На верифе заливал - отжали
как всегда одна брехня от сутулой собаки
депа на аке -NSD- не было никогда
vorVzakone деп был , выплачен хозе когда
На верифе заливал - отжали
Зачем?Я могу опубликовать список имущества своего полный с пруфами
Только в ликвиде $1 млн (недвига, акции газпрома и северстали)
За то что тебе разрешили тут свою пасть раскрывать как минимум)Я смысл? Услуг не предоставляю, инвесиции не привлекаю
шо це за фантики такие ? знает кто ?1,000,000 bcr
Никак не поддаются гуглу - наверное секретная разработка по захвату финансового сектора мира ака убийца биткоиншо це за фантики такие ? знает кто ?
Когда я был совсем мелким пиздюком и приезжал в деревню к бабушке, мы с местными детьми играли, будто листики сирени у нас фиатная валюта, можно было велик арендовать за эти листики, или каких-то камушков красивых купить. Чем-то мне сейчас разные шиткойны напоминают о детстве и о листиках сирени.шо це за фантики такие ? знает кто ?
Отлично, спасибо. Значит, ждем решения Админа.админу все показал уже
Какой кринж ( это либо такой тонкий тролинг или просто полное отсутствие мозгов .ёшкин кот! этот год богат на возвращенцев - севера, бэдби, ваха, кого я еще забыл? )
приветствуем и с возвращением )
на верифе тоже разбанили?кто был второй на том ролике?

У нас там на очереди еще "Начинаю учиться" и "Помогите готу мелко-мягкому заработать"Ну все, олигарх в бане, траллировать некого, пошли обратно на двач пацыки![]()
Потому что мафиозник на форуме должен быть только 1 )Ну все, олигарх в бане, траллировать некого, пошли обратно на двач пацыки![]()
В переводе на человеческий язык 10 фантиков?Я объявляю вознангаждение 1,000,000 bcr за "голову" админа верифайда законными методами
за бан -правильно , а вот по поводу разбана я бы не стал торопиться , даже если закроет вопросы , но он конечно их не закроет , но все же таким на порядочных площадках не место, даже если он умрет за Путина )))