• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я Олег NSD / vorVzakone - вернулся

На верифе заливал - отжали

как всегда одна брехня от сутулой собаки

депа на аке -NSD- не было никогда

vorVzakone деп был , выплачен хозе когда

Вложения

• Verified 78579676568754675514651262363.png
    Verified 78579676568754675514651262363.png
    23.4 КБ · Просмотры: 118
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я смысл? Услуг не предоставляю, инвесиции не привлекаю
За то что тебе разрешили тут свою пасть раскрывать как минимум)

шо це за фантики такие ? знает кто ?
Никак не поддаются гуглу - наверное секретная разработка по захвату финансового сектора мира ака убийца биткоин

шо це за фантики такие ? знает кто ?
Когда я был совсем мелким пиздюком и приезжал в деревню к бабушке, мы с местными детьми играли, будто листики сирени у нас фиатная валюта, можно было велик арендовать за эти листики, или каких-то камушков красивых купить. Чем-то мне сейчас разные шиткойны напоминают о детстве и о листиках сирени.

админу все показал уже
Отлично, спасибо. Значит, ждем решения Админа.

Лет через 10 вернётся на xss, или на лолзе зарегается и будет рассказывать, что его незаконно посадили в бан, и выдумает новый отжатый деп уже на xss

ёшкин кот! этот год богат на возвращенцев - севера, бэдби, ваха, кого я еще забыл? )
приветствуем и с возвращением )
на верифе тоже разбанили? :) кто был второй на том ролике? :)

Какой кринж ( это либо такой тонкий тролинг или просто полное отсутствие мозгов .

Ну все, олигарх в бане, траллировать некого, пошли обратно на двач пацыки 😏
У нас там на очереди еще "Начинаю учиться" и "Помогите готу мелко-мягкому заработать"

INC. подтвердил, что вопросы на VF не закрыты, а статус не снят. MF подтвердил, что на мазе NSD на момент закрытия форума был в статусе.
NSD забанен. Будут сняты статусы, восстановим и разбаним акк у нас.

INC. подтвердил, что вопросы на VF не закрыты, а статус не снят. MF подтвердил, что на мазе NSD на момент закрытия форума был в статусе.
fkWAc_iUteg.jpg

Перед разбаном предлагаю сделать голосование. Не думаю что много людей хотят видеть его на форуме.

за бан -правильно , а вот по поводу разбана я бы не стал торопиться , даже если закроет вопросы , но он конечно их не закроет , но все же таким на порядочных площадках не место, даже если он умрет за Путина )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх