• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как отмыть деньги?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не используй кислосодержащие моющие средства. Обычное десткое мыло, вода теплая, но ни в коем случает не горячая! Сушить на крытом балконе!!

Товарищ Капоне отмывал свои в прачечных, например. )))
хе ну я в химпроме)

ну так как мне надо от 3-10к долларов отмывать в месяц)
за это копьё в твое новогрязнево ни один бобик не поедет,если они не из ру конечно

ну так как мне надо от 3-10к долларов отмывать в месяц)/
Ты мне в личке предлагал $500k за доступ к шопу в торе. И при этом ты не знаешь как отмыть $3-10k в месяц? Завязывай голову ебать людям.

Ты мне в личке предлагал $500k за доступ к шопу в торе. И при этом ты не знаешь как отмыть $3-10k в месяц? Завязывай голову ебать людям.
ну если честно всю жизнь живу не в россии битки принимаются , сейчас понадобился нал , по таким суммам чтоб наловогая не спалила) . К тому же твои услуги не актуальны уже)

ну если честно всю жизнь живу не в россии битки принимаются , сейчас понадобился нал , по таким суммам чтоб наловогая не спалила) . К тому же твои услуги не актуальны уже)
биточек лучше обналичивать у определенных дядек , которые этим занимаются . Москва-сити тебе в помощь , там этих людей , которые тебе любую крипту обналичат жопой жуй , до ляма $ спокойно могут за один день

Все как обычно через цепочку крипты :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх