Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как отмыть деньги?
ты русский ?we can do it for you.
noyou are Russian ?
хе ну я в химпроме)Товарищ Капоне отмывал свои в прачечных, например. )))
hmn then i guess i cannot work with you(no
как ?Openbeneficary account.
даКак отмыть деньги?
великолепно отмывайКак отмыть деньги?
ну так как мне надо от 3-10к долларов отмывать в месяц)да
за это копьё в твое новогрязнево ни один бобик не поедет,если они не из ру конечнону так как мне надо от 3-10к долларов отмывать в месяц)
Ты мне в личке предлагал $500k за доступ к шопу в торе. И при этом ты не знаешь как отмыть $3-10k в месяц? Завязывай голову ебать людям.ну так как мне надо от 3-10к долларов отмывать в месяц)/
ну если честно всю жизнь живу не в россии битки принимаются , сейчас понадобился нал , по таким суммам чтоб наловогая не спалила) . К тому же твои услуги не актуальны уже)Ты мне в личке предлагал $500k за доступ к шопу в торе. И при этом ты не знаешь как отмыть $3-10k в месяц? Завязывай голову ебать людям.
биточек лучше обналичивать у определенных дядек , которые этим занимаются . Москва-сити тебе в помощь , там этих людей , которые тебе любую крипту обналичат жопой жуй , до ляма $ спокойно могут за один деньну если честно всю жизнь живу не в россии битки принимаются , сейчас понадобился нал , по таким суммам чтоб наловогая не спалила) . К тому же твои услуги не актуальны уже)