• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Защищаемся от дураков на форумах

FerdinandDemara

The Great Impostor
Забанен
Реакции
35
Гарант сделки
1
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если вы тыкнули сюда ради того, чтобы узнать то, что находится в заголовке, то вам не сюда.
На самом деле, это был рекламный ход для стада, которое должно ткнуть по заголовку, пребывая в состоянии пост-травматическом по причине серьезных ожогов анального отверстия.
Начиная судорожно ставить дизлайки и написывая негативные комменты
P.S название данной темы сменил, до этого оно было "Отнимаем у бабушек последние деньги"

По стандарту, предисловие:
Эта статья для новичков, или просто людей, которых одолевают некие человекоподобные существа, которые не знают, как от них отбиваться и нужно ли это делать вообще. Я даю вам свою универсальную "мухобойку", воспользуйтесь ей грамотно

Данная статья была написана с целью получить выгоду от завистников, дураков и прочего мусора, который никто до меня, по всей видимости не монетизировал подобными методами. Потому, если вы читаете написанный текст без излишних эмоций - вы нормальный человек, хотя вполне вероятно, вы хотите так думать, обманывая себя, что читая это вы вовсе не повелись на мои гениальные трюки и уловки. А вообще, вы возможно тыкнули сюда чисто увидев мой ник, чего я и добивался :)

В общем реальная суть данной темы следующая, я обучу вас защищаться от людей ограниченного склада ума (за 3500$)

Для начала стоит научиться их различать, и как делаю это лично я:

1. Такие люди используют форумы (включая и этот) как средство, которое не имеет никакого смысла, то есть тупо оффтопить, набирая сообщения, представляя, что каждое "звание пользователя" это уровень, который они зачем то должны пройти. Вот таблица этих уровней.

1656765360893.png

Конечно, я не говорю, что люди, имеющие много сообщений - дураки. Нет, просто у некоторых таких пользователей, пребывающих на данном форуме (или других) - стоит задача перейти на заветный уровень, которым они могут оперировать в случае объективного превосходства своего собеседника или оппонента словами по типу:

1) Ты школяр, у меня сообщений больше
2) Ты лошок, у меня ник цветной, а у тебя нет
3) У меня в депозите денег больше, а у тебя меньше

Соответственно, это лишь малый список подобных фраз, которые я записал. Я рад, что больше не сижу на 4х-буквенном форуме, ибо там таких разновидностей уровней было много, под эту раздачу я и попал. Там было:

1) Настучи больше всех на пользователей форума и получи трофей
2) Наспамь 5000 сообщений и получи трофей
3) Набери 3000 лайков и получи трофей
4) Продай на маркете 10 000 единиц товара и получи трофей

Данные люди видят в этом основную цель, потому для первого пункта мы видим множество стукачей, для второго - множество спамеров, для третьего накрутку, а для четветрого - продажу всяких авторегов Вконтакте (осуждаю работу по ру) за 1р

На данном форуме такого почти нет, чего и не хотелось бы, однако я уже успел повстречать таких персонажей, которые судорожно фармят сообщения в чужих темах, ради того, чтобы достичь чего то (чёрт знает, чего), ради чего то (тоже чёрт знает, чего)

Таким людям не стоит выписывать ответки на их различные высказывания (даже если они от части оправданные). Так как ваше высказывание будет поводом написать ещё одно сообщение и пополнить свой счётчик сообщений.

Пример, как по отношению к таким людям надо поступать является пользователей BidenCash, у которого в теме по картам собралось множество негативных отзывов (часть из них оправдана, да, а вторая часть даже не покупала у него ничего и просто оффтопят под видом реальных клиентов). Что делает BidenCash в отношении таких людей? Как он им отвечает?
А никак :) Он просто перебивает их сообщения UpdateLog'ом своего шопа :)

Он непризнанный гений, берите пример с него, ему вообще на всё по-барабану, он катит свою телегу по головам своих оппонентов, даже не замечая их ;)

В общем, первое, что вам нужно понять:

Такие люди набивают себе репутацию на форуме, компенсируя свою реальную жизнь. Но зачастую это делают столь неудачно, что не выходят на нормальный уровень даже так.
Они обречены, им уже не помочь, и не нужно...
Ярким олицетворением является этот фрагмент из Пиратов Карибского Моря:

В первую очередь, стоит понять, что пытаясь насолить вам в интернете, они понимают вашего превосходство в реальной жизни, и свою ущербность в ней же, им не нужно ничего доказывать, они дешевле вашего времени 🙃

Берите и делайте как я, монетизируйте их прямо или косвенно, давая другим людям знания и передавая свой опыт дел с такими "людьми".

Всем добра

(Ещё раз извиняюсь за название, если оно вас оскорбило, просто решил ещё раз своим уникальным лассом собрать под этим постом всяких дурачков, чтобы новички могли посмотреть на них, как на обезьян в зоопарке)

Последнее редактирование:
Если вы тыкнули сюда ради того, чтобы узнать то, что находится в заголовке, то вам не сюда
Название темы должно отражать её содержимое. Это в правилах форума даже прописано.
Ещё не поздно сменить название.

Ладно
Название темы должно отражать её содержимое. Это в правилах форума даже прописано.
Ещё не поздно сменить название.
1656768486567.png

1) Ты школяр, у меня сообщений больше
2) Ты лошок, у меня ник цветной, а у тебя нет
3) У меня в депозите денег больше, а у тебя меньше
4) У меня больше строчек в профиле, а у тебя меньше

Теперь напиши как защититься от тебя кидалы, который умудряется наебывать мемберов площадки на которой же сам и сидит + уже обманутого человека пытается наебать второй раз, говоря что нужно $6000 на покупку сервера на долгий срок, потому что по другому нельзя купить, которого забанили даже на такой помойке как lolz, и теперь он здесь чему то учить пытается. Иди-ка ты нахуй.

Теперь напиши как защититься от тебя кидалы, который умудряется наебывать мемберов площадки на которой же сам и сидит + уже обманутого человека пытается наебать второй раз, говоря что нужно $6000 на покупку сервера на долгий срок, потому что по другому нельзя купить, которого забанили даже на такой помойке как lolz, и теперь он здесь чему то учить пытается. Иди-ка ты нахуй.
1656774498132.png

Крип-крип-крипочек 😂

Теперь напиши как защититься от кидалы
Бро, это он дал тому немцу обучение за 3500?

Автор, ты чертов сукин сын, будешь еще свой рот открывать на местных? Вернись в свою вшивую помойку и не вылезай оттуда.

Автор, ты чертов сукин сын, будешь еще свой рот открывать на местных? Вернись в свою вшивую помойку и не вылезай оттуда.
Он оттуда изгнан😂😂
Каникулы кончатся, все они вернутся откуда пришли)

Темку прочитай :) А я пойду попью виски, восхваляясь собой, и размышляя о том, как круто я забайтил тебя и твоих пасынков зайти в эту тему и ебнуть диз с нытьём в комментах :) Обожаю вас, хомячки

Бро, это он дал тому немцу обучение за 3500?
Да, он ник то поменял, потому что премиум есть и аву. В его профиле есть история ников, чекай :)

Да, он ник то поменял, потому что премиум есть и аву. В его профиле есть история ников, чекай :)
Увидел, да

Тема жизненная, каждый сталкивался со всякими дураками и завистниками. Я сам таким был. Недавно прочитал свои первые комментарии на этом аккаунте - школяр какой школяр. С опытом видишь таких людей и никаких эмоций не возникает. Кожа становится толще.
А так, похоже они правду пишут. И извини, но то чему ты учишь похоже на набор советов из книжки самопомощи.

Что имеем по итогу. А имеем мы туловище, которое кинуло немца на 3500 и по стечению обстоятельств скользонувшее из под арбитража. Посидело туловище, подумало, вьебало вискаря за счет немца и возомнило себя пророком поймавшим бога за яйца. А дай ка я эту челядь учить буду - подумало туловище и высрало этот топик.
Возник вопрос. Кто опять забыл закрыть дверь в курятник?

Интересно, я еще заметил, что те у кого постов мало, обвиняют другого, у которого больше, мол ты пидор раз у тебя много постов, хотя сами не чураются хуету писать. Локоматив это кстати и тебя касается. Нахрена ты высер написал, если мог нажать кнопку -пожаловаться?! НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ ЧТОЛЕ ААА?

Интересно, я еще заметил, что те у кого постов мало, обвиняют другого, у которого больше, мол ты пидор раз у тебя много постов, хотя сами не чураются хуету писать. Локоматив это кстати и тебя касается. Нахрена ты высер написал, если мог нажать кнопку -пожаловаться?! НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ ЧТОЛЕ ААА?
Также и ты мог пожаловаться на его сообщение... )))0)

Также и ты мог пожаловаться на его сообщение... )))0)
Так я и не собирался, просто он в другой теме пизданул что я посты набиваю,епта как будто мне не похеру сколько у меня постов, ну общительный я человек, что уж поделаешь. Сам же между делом, вместо кнопки пожаловаться решил коммент оставить. Что в общем то странно, для человека из круга супер работников и серьезных людей сидеть и мониторить-кто ж тут правила нарушил аяяй.

Так я и не собирался, просто он в другой теме пизданул что я посты набиваю,епта как будто мне не похеру сколько у меня постов, ну общительный я человек, что уж поделаешь. Сам же между делом, вместо кнопки пожаловаться решил коммент оставить. Что в общем то странно, для человека из круга супер работников и серьезных людей сидеть и мониторить-кто ж тут правила нарушил аяяй.
На то и форум, чтоб пообщаться)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх