• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

petrohost.net

_@Oleg@_, извините, тогда я не понимаю зачем сюда выкладывать этот сайт на оценку? если нет дизайна, но он якобы будет.. когда сделаете, тогда посмотрим, имхо сейчас смотреть нечего..

Ну начнём по порядку B)
CMS это всего лишь более удобное средство донесения и пополнения информации на сайте.
Дизайн на данный момент средний,т.е никаких наворотов и фишек но и читать удобно и гармоничные цвета.
Одно очень важное замечание,т.к это ваше лого.
Уж больно они детское в ввиде графити и например у меня есть небольшие сомнения что и всё остальное у вас будет аля лого,ну эт чисто моё имхо.
З.Ы for Tonyk:
Надо же им начинать услуги раскручивать=)

Несмотря на CMS терпимо. Прикольно придумали с жестким диском. Лого нет собственного рядом с надписью - это минус. Ну и про качество хостинга помочу. Просил тут меня 1 чел помочь ему. Я как зашел впанель...

Все неплохо, только вот "Мы принимаем" слишком ярко - сразу замечаешь этот блок, а потом уже все остальное :crazy:
В догонку - а форум крут :thumbsup: только опять лого...

Что вы пристали к хостеру. Это еще чего? Я вот недавно искал бесплатный хостинг, так наткнулся на сотню сайтов, сами на халявном хостинге и с такииим дизайном, что в припадки кидает. И надпись типа напиши нам и мы предоставим тебе хостинг! Наверное они регают акки на том же хостинге и делают вид что что-то предоставляют.

Winux, ну нас попросили высказать мнение по сайту. для того что бы учесть все минусы, существующие и возможные, для будущего усовершенствования сайта :yinyang:

_@Oleg@_, да так наверное будет правильно, хотя можно попытаться самим что нибудь придумать.
Ну чтож, успеху вашему сайту, и хостингу! :) Поменяйте диз и к вам потянуться клиенты с новой силой!

Сегодня поменяли дизайн, он еще не доделан, но основа есть. Скоро будет еще несколько интересных вещей, а так же биллинговая панель
Добавлено в [time]1139782874[/time]
и еще не смотрите сайт из оперы, он в ней не много коряво сморится, но скоро исправим

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ошибки хоть поисправляй !

У нас одни из самых низкие тарифов

А то что из-под Оперы коряво выглядит - Это точно.

Для пользователей форума damagelab при покупке хостинга (даже на месяц) домен msk.ru или spb.ru-бесплатно! Достаточно при заказе указать ссылку на эту тему! Предложение действительно до 31.03.2006

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх