(я заплачу $300 за взлом этой игры - оплата немедленно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Логика работы игры: случайно выбираем числа, записываем в базу под Draw ID и временную метку, после временная_метка + 45 считаем розыгрышь состоявшимся и не принимаем ставки, Draw ID нужен только для ведения истории раздач и ставок, ни о каких будущих раздачах заранее в базе информация не хранится. При обновлении страницы смотрим есть ли активные раздачи(по времени, по метке завершено) - если нет, то создаём раздачу под номером Draw ID+1 или автоинкримент))) или создаём новую при каждом обновлении страницы(бд раздуть может если кто то постарается)
интересная идея

Обычный кидала сначала просит сделать а потом только положит деньги в гарант

доступный

свяжитесь со мной
здравствуйте,

Оплата возможна в любом виде и я также согласен работать с гарантом.

примечание: пожалуйста, прежде чем связаться со мной, убедитесь, что вы понимаете игру и можете выполнить работу - мне нужно небольшое доказательство от вас, чтобы показать и подтвердить, что вы можете выполнить работу.
-------------
Ссылка на игру:

Введение: это веб-игра в числа (шарики), у нее есть таймер на 45 секунд и КРАСНЫЙ ТАЙМЕР на или от 5 секунд в этот момент никакие действия не могут быть предприняты снова геймером.
Таймеры ведут обратный отсчет от 45 секунд до 0, после чего все начинается сначала.
Остается 40 секунд для принятия решения о выборе правильного шара или цифр, которые появятся в конце.
Сосредоточьтесь на последовательности "ID розыгрыша", которая находится в нижней части веб-страницы. "Draw ID: xxxxx"
_ например, у нас есть текущий "Draw ID: 199798", а следующим будет "Draw ID:199799".

Миссия: мы должны получить следующую последовательность чисел, то есть 6 чисел до того, как таймер дойдет до 5 секунд или до того, как замигает красный таймер.
-----
Токс: 051308A7807976BC7B940F53944E59854AC847295F98197C266A3E6E04483637E0306956AA65
телеграмма: @syssgam

No , its not rng . Results are calculated on the fly based on bets by all users and its almost impossible to guess numbers without actually getting live data from all users. That means you need to hack into the server of game. If someone does it then he probably can earn thousands of dollars daily. I will better pay 1k usd daily till someone can give me access to this server . Ofcourse if someone has this much skill. 😄

No , its not rng . Results are calculated on the fly based on bets by all users and its almost impossible to guess numbers without actually getting live data from all users. That means you need to hack into the server of game. If someone does it then he probably can earn thousands of dollars daily. I will better pay 1k usd daily till someone can give me access to this server . Ofcourse if someone has this much skill. 😄
игру можно взломать

игру можно взломать
И зачем тому, кто взломал, тебе продавать за копейки доступ? Если можно самому $ делать?

Он с этой игрой бегает по форумам года с 2010-го. И всегда пишет, что её можно взломать, но так и не взломал :confused:

здравствуйте,

Оплата возможна в любом виде и я также согласен работать с гарантом.

примечание: пожалуйста, прежде чем связаться со мной, убедитесь, что вы понимаете игру и можете выполнить работу - мне нужно небольшое доказательство от вас, чтобы показать и подтвердить, что вы можете выполнить работу.
-------------
Ссылка на игру:

Введение: это веб-игра в числа (шарики), у нее есть таймер на 45 секунд и КРАСНЫЙ ТАЙМЕР на или от 5 секунд в этот момент никакие действия не могут быть предприняты снова геймером.
Таймеры ведут обратный отсчет от 45 секунд до 0, после чего все начинается сначала.
Остается 40 секунд для принятия решения о выборе правильного шара или цифр, которые появятся в конце.
Сосредоточьтесь на последовательности "ID розыгрыша", которая находится в нижней части веб-страницы. "Draw ID: xxxxx"
_ например, у нас есть текущий "Draw ID: 199798", а следующим будет "Draw ID:199799".

Миссия: мы должны получить следующую последовательность чисел, то есть 6 чисел до того, как таймер дойдет до 5 секунд или до того, как замигает красный таймер.
-----
Токс: 051308A7807976BC7B940F53944E59854AC847295F98197C266A3E6E04483637E0306956AA65
телеграмма: @syssgam
скорое закрытие

Он с этой игрой бегает по форумам года с 2010-го. И всегда пишет, что её можно взломать, но так и не взломал :confused:
может это цикада, которые ищут ребят которые работают за идею решения задачи а не бабки
ну че ты в самом деле)

может это цикада, которые ищут ребят которые работают за идею решения задачи а не бабки
ну че ты в самом деле)
ЭТО ШЫНГЫЗ ЦЫКАДА ИЧКАРЭ

ЭТО ШЫНГЫЗ ЦЫКАДА ИЧКАРЭ
пользуюсь моментом, дай сылку на burpsuite живую пожалуйста

тебе сколько раз повторять, бери исходники этой конторы и изучай всю систему. ничего нет проще, чем искать кто тебе взломает его.

if the random number generating function is cryptographically sound, then you're not going to break it by viewing the source code of the program. since you don't have the source code, in my opinion your best option is to gain access to the hosting server, reverse engineering the program and figure out where it displays the results for each ball and then writing a custom dll to inject into the process and hijack the ball number display function to overwrite the results with your chosen numbers. without communicating with the program live, you would have to then hardcode the ball numbers you wanted for a specific Draw ID and bet when that ID arrived.

no small feat and for $300... no chance anyone will help you. if anyone is offering to do this for you for $300, you are being scammed.

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх