• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Разводки в интернетах / создание скамшопа / реальный опыт

А зачем тогда скамить если умеешь продавать? Это и без того тогда при таком раскладе большие деньги, причём белые.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Статья нормальная, чистая психология развода лоха. Нового в разводе лохов конечно мало. Жаль технического направления мало. А так новичкам-мошенникам зайдет. Но лично мне не нравится мошеничество. Мне по человечески жаль пенисонеров и стариков, которых разводят по рекламе или звонками.
Вот то ли дело атака, да еще целевая! Да еще на мошенника! Вот тут драйв и кайф.

на таких методах как указано выше есть крыша по чистому профиту, обычно это до 10к баксов в день и 200 в месяц

по своему последнему опыту могу сказать такую стату:
100 заказов
средний чек 1.5к евро
35 оплат на сайте шопа на офф линке
27 оплат на моем линке
шоп выпалил что у меня был доступ только через 62 часа после первого моего письма и смс мамонту.

Это какая то сказка из 2017-18 года сейчас такой статистики быть не может даже в год написании этой статьи (2022)
Сейчас если пару не пустых логов придет уже счастья полные штаны

А разве кардхолдер в пуше(смс) вместе с кодом не узреет вместо оплаты привязку к apple pay? или то что сумма сильно отличается?
в таких моментах, расчёт идёт больше на то что КХ лох. А лох как известно, читать не любит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх