Кто-то должне был написать. "Владелец" игры катает заявы?))А кто сказал, что заявления не было?
Кто-то должне был написать. "Владелец" игры катает заявы?))А кто сказал, что заявления не было?
Я уже не первый раз замечаю, у меня складывается впечатление что создатели данной игрой крепко сотрудничают с органами рф и рб, поэтому любые действия типо читов или кражи акков расцениваются как работа по ру. Там были и другие прецеденты, кого-то набутыливали за свастоны из танков в этой игре или какой-то левый базар в чатах, вообщем лучше это говнецо не трогать, а так на мой взгляд авторы этого "шедевра" которые чуть что как девочки бегут катать заявы за читы авторприцеливания, вообще не являются натуралами по ориентацииЯ много раз писал, что многим стоит полистать уголовные дела по нужным статьям. Там едва ли не половина - это украденные акки Танков.
Скорее всего, схема такая:
- Человек находит ололофорум;
- Качает оттуда паблик базы и паблик брут с мыслями "да что мне за игрушки то будет, менты с такого разве что поржут", ставит брут с домашнего компа без ВПНа;
- Брутит чей-то акк, радуется, сливает;
- Менты и правда ржут над очередной легкой палкой и выезжают на задержание по заявлению владельца аккаунта.
И таких дел полно что в России, что в РБ, что в Украине. Времена и правда сейчас очень сильно другие.