• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Первый в России обвиняемый в продаже читов для World of Tanks признал вину

Я много раз писал, что многим стоит полистать уголовные дела по нужным статьям. Там едва ли не половина - это украденные акки Танков.

Скорее всего, схема такая:
- Человек находит ололофорум;
- Качает оттуда паблик базы и паблик брут с мыслями "да что мне за игрушки то будет, менты с такого разве что поржут", ставит брут с домашнего компа без ВПНа;
- Брутит чей-то акк, радуется, сливает;
- Менты и правда ржут над очередной легкой палкой и выезжают на задержание по заявлению владельца аккаунта.

И таких дел полно что в России, что в РБ, что в Украине. Времена и правда сейчас очень сильно другие.
Я уже не первый раз замечаю, у меня складывается впечатление что создатели данной игрой крепко сотрудничают с органами рф и рб, поэтому любые действия типо читов или кражи акков расцениваются как работа по ру. Там были и другие прецеденты, кого-то набутыливали за свастоны из танков в этой игре или какой-то левый базар в чатах, вообщем лучше это говнецо не трогать, а так на мой взгляд авторы этого "шедевра" которые чуть что как девочки бегут катать заявы за читы авторприцеливания, вообще не являются натуралами по ориентации

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх