понятно что улетели, просто интересно как задеплоил ))так бабки улетели к нему на адресс причем тут как я его задеплоил?
понятно что улетели, просто интересно как задеплоил ))так бабки улетели к нему на адресс причем тут как я его задеплоил?
понятно что улетели, просто интересно как задеплоил ))
в итоге всё норм деплоится, просто смарт контракт скамный у него.во во )
даЯ правильно понимаю, что чел написал статью, чтобы вы нагнали траффа лошков, которые вашими руками, покупая, как бы ваш скам токен, отправляли бабки ему?
Это - прямо новый уровень автоматизации прозводства.
admin обрати внимание,пожалуйста, на того, кто в конкурсе принимает участие.
Ещё желательно в твиттере поддерживать элюзиб интереса к своей монетке .Берем дедушкин костюм (без пиджака!), ставим фон красивой яхты и идем в тик-ток с темой "Монеты до 1$, которые дадут 1000+ X до конца месяца!"
А как он заскамил? ты ведь выше писал что статья годная, что ты через все прошел и прохавал на своем опыте. Сотрудничать хотел, бабки просил налить. Как ты упустил момент что кинул он тебя, утверждал что через все прошел?бабки с ликвидности не вывести, потому что они улетают на его адресс, а не в пул ликвидности)
0xf97db0c672fd4Ba2f61B11798e5122D37773282d
вот его скамерсантский адресс
и ниже показанный перевод в bscscan с моего 0x2cB46FCA629E0b05003f4808b63429f738eF0481 адресса
на его
0xf97db0c672fd4Ba2f61B11798e5122D37773282d
скамит на форуме в открытую под видом поста и отмывает через торнадо кеш.
Если пополнишь монету, то можешь попрощаться с ней… Тс забаненUpd токен создаётся нормально,с последним обновлением токен приходится в ручную добавлять на панкейке
Похож на мультиакк тс. Пишешь чтобы кто-то еще попробовал. Извиняюсь если это не так. Но какой-то подозрительный новорег. Обычно новореги ходят здесь, смотрят, читают, задают вопросы и просят подсказать, а ты зреган всего 2ой день, уже попробовал тему.Upd токен создаётся нормально,с последним обновлением токен приходится в ручную добавлять на панкейке
полный интернет ихПарни,а есть у кого контракт на eth или также бинанс, с также блоком на вывод?
Where? I need a simple honeypot contract. Where can I find?full internet of them