Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему я должен с тобой адекватно разговаривать? Ты для меня пустое место, я с такими не веду никакие дела. Я оказал всю помощь, которая от меня требовалась. У нас с тобой не было договоренностей, что я тебе буду настраивать. Есть открытый код, есть инструкция и мануал к нему. При попытке тебе помочь я оказался в этом арбитраже, я столкнулся с провокацией с твоей стороны, ты ублюдок и с таким работать нельзя. Писанины иди строчи в книжном клубе. И повторюсь, ИДИ НАХУЙ ЧУЧЕЛО НЕДОНОШЕННОЕПосмотреть вложение 38388
Так же прошу учесть, что данный персонаж, абсолютно не адекватен, и вот что вас ждет в случае любого спора с ним.
Так же от нервных тиков он будет Вам ставить дизы, но не переживайте , администрация все видит, и почистит все. Всем добра
Так же из-за отсутствия какого либо доверия к данному персонажу, прошу администрацию выставить сроки например 1 месяц, когда линейр не может выставлять в паблик свое решение, и если я или кто-то найдет его в паблике, присвоить статус кидала, и забанить, этим он нагадит всем своим покупателям.
>Помогать в настройке я тебе больше не собираюсь, а когда админ проверит исходники, то ты я надеюсь понимаешь, что ты уйдешь и без помощи от меня, и с херовой историей/репой
ты снова ошибся, можешь удалить этот пост. ты ж всегда удаляешь все свои зашквары.