1. linear
2. https://xss.pro/members/249512/
3. tox- 98F91CCA8F7AC4E6A23FF7B6B1B6D2DFB73315976E6E432B6936110D60EA7F27018D1DB20D67
4.
меньше всего люблю поднимать арбитражи, потому что всегда можно с любым нормальным человеком решить вопрос по нормальному. однако в этом случае стола переговоров нет, есть только переписки, и нормально утрясти вопрос не получается.
Купил 21.06.2022 у lineir 2 проекта под апрув с метамаска крипты. Заплатил 1к баксов.
На вопрос тяжело ли поднимать проекты - "внутри есть инстуркция, строго по ней и поднимашь". инструкция на 1 лист.
Естественно из-за моего не большого опыта работы с линухом, сам я не смог. Думаю ладно, не буду беспокоить селлера, есть у меня кодер знакомый на линухе, справимся вместе. прошу его поднять, кидаю инстуркцию, говорит давай 100 баксов и подниму. не проблема. Ну тоже не смог он поднять, ошибки за ошибками. Кидаем lineir ошибки, логи, все что надо - ответы "попробуй так" "попробуй так" "хз что у вас там я не знаю, у меня все норм". на предложение если у тебя все норм подними мне их, на моем серве, я тебе денег дам, + я и без того вместо 1000$ за проекты, скинул 1100+ (1 эфир). ТС сказал что поднимет, но за 2к уе. linear , ты можешь назвать и лям уе, за работу которую тебе предлагают. но в данном случае ты продал то, что не могу поднять не я , не мой кодер. а ты можешь, но за цену в два раза дороже чем ты продал эти проекты. И это не есть нормально. При работающем проекте - вопрос 3 минут. все делалось - строго по инструкции.
PS: о арбитраже оповестил линейра
PSS: "Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди" - ты должен понять одну простую вещь, помощь от тебя ждать будет твой друг или брат с сестрой. Ты мне никто, ровно как и я тебе. Помощи у тебя никто не просил и просить не будет, здесь деловые отношения. Все оплачивается в полном обьеме, но лохов искать здесь не надо, и поднимать им свои недопроекты по 2к зелени.
в общем, проекты + инструкция его + тх транзы на оплату проектов отлетают арбитру.
Добра
2. https://xss.pro/members/249512/
3. tox- 98F91CCA8F7AC4E6A23FF7B6B1B6D2DFB73315976E6E432B6936110D60EA7F27018D1DB20D67
4.
Код:
[11:49:11] Moldovanin: Web Crypt, [23 июня 2022 г., 09:24:21]:
Обратитесь к разработчику скрипта
Не запускается
пропускает почему-то файлы
npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/ethere umjs/ethereumjs-abi.git
npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/frozem an/bignumber.js-nolookahead.git
и из-за этого не запускает
[12:45:22] linear: Привет, давай конкретней в чем дело. Ошибку, скрины и т.д.
[12:48:41] Moldovanin: не подгружает то что нужно скрипт ошибку выдает
Ошибка вот она
[13:26:04] linear: cек
[13:46:10] linear: слушай
[13:46:17] linear: а просто rm -rf node_modules && npm install не помогает?
[14:02:06] Moldovanin: сейчас попробую
[14:08:33] Moldovanin: Та же история)
[14:09:53] linear: а дай лог файлом, у тебя есть путь где он находится
[14:10:25] linear: та же ошибка ведь?
[14:10:51] Moldovanin: да
[14:15:22] linear: буду смотреть
[15:20:46] Moldovanin: когда выйти в сеть? есть чем позаниматься
[15:25:07] linear: я не держу сидеть, отпишу с фиксом если он будет нужен
[16:14:52] linear: слушай, ну я не вижу фикса, тебе нужно просто все зависимости собрать, проект рабочий и что то в нем менять не вижу смысла, но попробую в ручную дозагрузить пакеты и тебе отдать так в нескольк метров проект
[17:27:30] Moldovanin: жду спасибо
[19:33:40] linear: хз собрал, все тыкается, не понятно в чем дело у тебя. Скорее всего тебе надо найти того кто тебе поставит. Попробуй rm -r node_modules и вообще стоит ошибку гуглить потому что у тебя проблемы с зависимостями пока ты окружения нормально у себя не настроишь у тебя будут проблемы
[19:34:22] Moldovanin: ну так может вы мне поставите? я обращался к человеку, он так же не может. крайние скрины - это уже его
[19:34:46] linear: дай ссылку на профиль
[19:34:53] Moldovanin: мой?
[19:35:01] linear: нет. кодера
[19:35:40] Moldovanin: xss.pro/members/246198/
[19:35:46] linear: в общем я советую использовать sudo при сборке ну и попробуй rm -r node_modules
[19:36:02] linear: а ясно
[19:37:10] linear: удали все модули в ноде потому что я читаю уже 2 решение
[pending] : 2022-06-24
[15:06:45] Moldovanin: не работает
[15:06:45] Moldovanin: привет
[15:07:05] Moldovanin: ты можешь поднять мне эти 2 проекта на моем серве?
[16:54:03] linear: привет, за 2к
[16:55:31] Moldovanin: за 2к чего?
[16:56:37] linear: usd естественно, за 2 сорца. Я какие у тебя конфиги впс?
[17:00:16] Moldovanin: т.е. ты продаешь 2 проекта, за 1к , к этому инструкцию как их поднять. по инстуркции не выходит их поднять, и почему ты сам не знаешь (исходя из твоего же сообщения) , на лог с ошибками ты так же отвечаешь "хз че так". а и после этого сворачиваешь тему?
[17:00:49] Moldovanin: давай наверное на этом тормознем, и продолжем в арбитраже чтоб не мусорить , и не ругаться как дети. хорошего дня
[17:01:02] linear: ок удачи
[17:01:11] Moldovanin: спасибо, и тебе
[17:26:34] linear: не ну цена обсуждаема, можем и пониже сработаться
[17:28:15] linear: я только что проект собрал вот прямо сейчас, а ты на меня арбитраж собрался писать, не думаешь, что проиграешь в своих претензиях?
[17:29:40] linear: у меня отработал npm install и npm run, все пруфы готов передать админу как и исходники что передал тебе. Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди
меньше всего люблю поднимать арбитражи, потому что всегда можно с любым нормальным человеком решить вопрос по нормальному. однако в этом случае стола переговоров нет, есть только переписки, и нормально утрясти вопрос не получается.
Купил 21.06.2022 у lineir 2 проекта под апрув с метамаска крипты. Заплатил 1к баксов.
На вопрос тяжело ли поднимать проекты - "внутри есть инстуркция, строго по ней и поднимашь". инструкция на 1 лист.
Естественно из-за моего не большого опыта работы с линухом, сам я не смог. Думаю ладно, не буду беспокоить селлера, есть у меня кодер знакомый на линухе, справимся вместе. прошу его поднять, кидаю инстуркцию, говорит давай 100 баксов и подниму. не проблема. Ну тоже не смог он поднять, ошибки за ошибками. Кидаем lineir ошибки, логи, все что надо - ответы "попробуй так" "попробуй так" "хз что у вас там я не знаю, у меня все норм". на предложение если у тебя все норм подними мне их, на моем серве, я тебе денег дам, + я и без того вместо 1000$ за проекты, скинул 1100+ (1 эфир). ТС сказал что поднимет, но за 2к уе. linear , ты можешь назвать и лям уе, за работу которую тебе предлагают. но в данном случае ты продал то, что не могу поднять не я , не мой кодер. а ты можешь, но за цену в два раза дороже чем ты продал эти проекты. И это не есть нормально. При работающем проекте - вопрос 3 минут. все делалось - строго по инструкции.
PS: о арбитраже оповестил линейра
PSS: "Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди" - ты должен понять одну простую вещь, помощь от тебя ждать будет твой друг или брат с сестрой. Ты мне никто, ровно как и я тебе. Помощи у тебя никто не просил и просить не будет, здесь деловые отношения. Все оплачивается в полном обьеме, но лохов искать здесь не надо, и поднимать им свои недопроекты по 2к зелени.
в общем, проекты + инструкция его + тх транзы на оплату проектов отлетают арбитру.
Добра