Арбитраж linear - 1 eth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moldovanin

Crypto
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
2
1. linear
2. https://xss.pro/members/249512/
3. tox- 98F91CCA8F7AC4E6A23FF7B6B1B6D2DFB73315976E6E432B6936110D60EA7F27018D1DB20D67
4.
Код:
 [11:49:11] Moldovanin: Web Crypt, [23 июня 2022 г., 09:24:21]:
Обратитесь к разработчику скрипта

Не запускается

пропускает почему-то файлы

npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/ethere                                                                             umjs/ethereumjs-abi.git
npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/frozem                                                                             an/bignumber.js-nolookahead.git

и из-за этого не запускает
[12:45:22] linear: Привет, давай конкретней в чем дело. Ошибку, скрины и т.д. 
[12:48:41] Moldovanin:  не подгружает то что нужно скрипт ошибку выдает
Ошибка вот она 

[13:26:04] linear: cек
[13:46:10] linear: слушай
[13:46:17] linear: а просто rm -rf node_modules && npm install не помогает?
[14:02:06] Moldovanin: сейчас попробую
[14:08:33] Moldovanin: Та же история)
[14:09:53] linear: а дай лог файлом, у тебя есть путь где он находится 
[14:10:25] linear: та же ошибка ведь?
[14:10:51] Moldovanin: да
[14:15:22] linear: буду смотреть 
[15:20:46] Moldovanin: когда выйти в сеть? есть чем позаниматься
[15:25:07] linear: я не держу сидеть, отпишу с фиксом если он будет нужен 
[16:14:52] linear: слушай, ну я не вижу фикса, тебе нужно просто все зависимости собрать, проект рабочий и что то в нем менять не вижу смысла, но попробую в ручную дозагрузить пакеты и тебе отдать так в нескольк метров проект
[17:27:30] Moldovanin: жду спасибо
[19:33:40] linear: хз собрал, все тыкается, не понятно в чем дело у тебя. Скорее всего тебе надо найти того кто тебе поставит. Попробуй rm -r node_modules и вообще стоит ошибку гуглить потому что у тебя проблемы с зависимостями пока ты окружения нормально у себя не настроишь у тебя будут проблемы
[19:34:22] Moldovanin: ну так может вы мне поставите? я обращался к человеку, он так же не может.  крайние скрины - это уже его
[19:34:46] linear: дай ссылку на профиль 
[19:34:53] Moldovanin: мой?
[19:35:01] linear: нет. кодера
[19:35:40] Moldovanin: xss.pro/members/246198/
[19:35:46] linear: в общем я советую использовать sudo при сборке ну и попробуй  rm -r node_modules
[19:36:02] linear: а ясно
[19:37:10] linear: удали все модули в ноде потому что я читаю уже 2 решение 
[pending] : 2022-06-24
[15:06:45] Moldovanin: не работает
[15:06:45] Moldovanin: привет
[15:07:05] Moldovanin: ты можешь поднять мне эти 2 проекта на моем серве? 
[16:54:03] linear: привет, за 2к 
[16:55:31] Moldovanin: за 2к чего?
[16:56:37] linear: usd естественно, за 2 сорца. Я какие у тебя конфиги впс? 
[17:00:16] Moldovanin: т.е. ты продаешь 2 проекта, за 1к , к этому инструкцию как их поднять. по инстуркции не выходит их поднять, и почему ты сам не знаешь (исходя из твоего же сообщения) , на лог с ошибками ты так же отвечаешь "хз че так". а и после этого сворачиваешь тему? 
[17:00:49] Moldovanin: давай наверное на этом тормознем, и продолжем в арбитраже чтоб не мусорить , и не ругаться как дети. хорошего дня
[17:01:02] linear: ок удачи
[17:01:11] Moldovanin: спасибо, и тебе
[17:26:34] linear: не ну цена обсуждаема, можем и пониже сработаться
[17:28:15] linear: я только что проект собрал вот прямо сейчас, а ты на меня арбитраж собрался писать, не думаешь, что проиграешь в своих претензиях?
[17:29:40] linear: у меня отработал npm install и npm run, все пруфы готов передать админу как и исходники что передал тебе. Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди

меньше всего люблю поднимать арбитражи, потому что всегда можно с любым нормальным человеком решить вопрос по нормальному. однако в этом случае стола переговоров нет, есть только переписки, и нормально утрясти вопрос не получается.

Купил 21.06.2022 у lineir 2 проекта под апрув с метамаска крипты. Заплатил 1к баксов.

На вопрос тяжело ли поднимать проекты - "внутри есть инстуркция, строго по ней и поднимашь". инструкция на 1 лист.

Естественно из-за моего не большого опыта работы с линухом, сам я не смог. Думаю ладно, не буду беспокоить селлера, есть у меня кодер знакомый на линухе, справимся вместе. прошу его поднять, кидаю инстуркцию, говорит давай 100 баксов и подниму. не проблема. Ну тоже не смог он поднять, ошибки за ошибками. Кидаем lineir ошибки, логи, все что надо - ответы "попробуй так" "попробуй так" "хз что у вас там я не знаю, у меня все норм". на предложение если у тебя все норм подними мне их, на моем серве, я тебе денег дам, + я и без того вместо 1000$ за проекты, скинул 1100+ (1 эфир). ТС сказал что поднимет, но за 2к уе. linear , ты можешь назвать и лям уе, за работу которую тебе предлагают. но в данном случае ты продал то, что не могу поднять не я , не мой кодер. а ты можешь, но за цену в два раза дороже чем ты продал эти проекты. И это не есть нормально. При работающем проекте - вопрос 3 минут. все делалось - строго по инструкции.
PS: о арбитраже оповестил линейра
PSS: "Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди" - ты должен понять одну простую вещь, помощь от тебя ждать будет твой друг или брат с сестрой. Ты мне никто, ровно как и я тебе. Помощи у тебя никто не просил и просить не будет, здесь деловые отношения. Все оплачивается в полном обьеме, но лохов искать здесь не надо, и поднимать им свои недопроекты по 2к зелени.

в общем, проекты + инструкция его + тх транзы на оплату проектов отлетают арбитру.
Добра

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арбитраж накатал и забыл требования указать. Ну, скинул лог токса и сорцы админу, вот пусть админ и проверит. До свидания

Арбитраж накатал и забыл требования указать. Ну, скинул лог токса и сорцы админу, вот пусть админ и проверит. До свидания
Все что необходимо указать для создания арбитража, исходя из правил создания арбитража, учтено и указано. Все что я забыл - это тебя спросить что мне указывать, а что нет :)

меньше всего люблю поднимать арбитражи, потому что всегда можно с любым нормальным человеком решить вопрос по нормальному. однако в этом случае стола переговоров нет, есть только переписки, и нормально утрясти вопрос не получается.
Все таки добавлю. Нормальный ты человек? Я пытаясь тебе как то помочь по настройке получил ссылку на арбитраж:
[18:45:04] linear: npm install -g n
sudo n 16.15.0
[18:54:43] Moldovanin: https://xss.pro/threads/69157/

Чего это ты забыл добавить в лог диалога? Ты сюда пришел покривляться и останешься ни с чем. Действительно, молдаванин, таких там полно

Снимок экрана 2022-06-24 в 19.24.55.png

Да, держи. я вроде поставил акцент "давай обсудим в арбитраже чтоб не ругаться как дети". ты сказал ок. пожелал тебе хорошего дня. Пожелал тебе взаимно удачи. Как взрослый нормальный человек. Я никогда не выношу никому мозг, я провожу сделки быстро, плачу с полна всегда. В ПМ, от моего первого сообщения тебе, до оплаты прошло не больше 5 минут.
Я человек дела - не балабол. в ответ своих действий - я что увидел?
Дизлайки на все свои посты, угрозы "больше помощи не жди (не понятно какой только "помощи", если ты обычный селлер, который продает за деньги товар", оскорбление национальности. что с тобой? :) соберись парень, и веди себя как мужчина взрослый, а не ссаная тряпка, не гони:)

>Дружище, а почему у тебя лог токса не сходится с моим, не подскажешь почему так происходит?
Какой я тебе дружище? что там у тебя не сходится?повторяю - соберись

Посмотреть вложение 38356
Да, держи. я вроде поставил акцент "давай обсудим в арбитраже чтоб не ругаться как дети". ты сказал ок. пожелал тебе хорошего дня. Пожелал тебе взаимно удачи. Как взрослый нормальный человек. Я никогда не выношу никому мозг, я провожу сделки быстро, плачу с полна всегда. В ПМ, от моего первого сообщения тебе, до оплаты прошло не больше 5 минут.
Я человек дела - не балабол. в ответ своих действий - я что увидел?
Дизлайки на все свои посты, угрозы "больше помощи не жди (не понятно какой только "помощи", если ты обычный селлер, который продает за деньги товар", оскорбление национальности. что с тобой? :) соберись парень, и веди себя как мужчина взрослый, а не ссаная тряпка, не гони:)
Чего ты хочешь добиться этим арбитражем мужик ты наш мужской? Помогать в настройке я тебе больше не собираюсь, а когда админ проверит исходники, то ты я надеюсь понимаешь, что ты уйдешь и без помощи от меня, и с херовой историей/репой

Смотри, я сейчас могу эти исходники и на публике выложить. Ты тут решил клоунаду развести так я тебе подыграю

Чего ты хочешь добиться этим арбитражем мужик ты наш мужской? Помогать в настройке я тебе больше не собираюсь, а когда админ проверит исходники, то ты я надеюсь понимаешь, что ты уйдешь и без помощи от меня, и с херовой историей/репой
Да ты можешь собираться делать ровно то что ты считаешь нужным, тобой никто не командует. Никто не просит тебе "помогать" мне. Помоги своим близким, помощник. ты если продал продукт - он должен быть рабочий. А не мусор который ты впарил, и за настройку которого ты запросил 2к$.
Исходники на публику ты конечно в теории можешь выложить. Прикинь - ты можешь делать вообще ровно-то , что считаешь нужным. Не смеши, если ты думаешь что я уперся в 1к, то уймись. на благо форума пусть уйдут. Что ты весь вечер мне угрожаешь? помогать он не будет, в паблик что-то выбросишь, успокойся;)
PS: а ты все так же свои зашквары будешь просто удалять, как и свой мусор с продажи ? где твое сообщение ">Дружище, а почему у тебя лог токса не сходится с моим, не подскажешь почему так происходит?".Почему ты его удалил? ты уж объясни , что там не сходиться, или извинись, за свои тупые вбросы

Буду дома - дополню
Приложу скриншоты и приведу аргументы
Администрацию прошу не брать тех исходников, что скинет linear, а взять те, что он скинул молдовану.
Устанавливал строго по инструкции, не заработало, после чего продавец стал давать советы - также не работает.
2к зелени просить за то чтобы поднять проект(на что времени уйдёт 5-10 минут)
Конечно ни один человек не станет платить такие деньги, кроме тех кто совсем не понимает, что происходит
Больше похоже на то, что селлер пытается вытянуть больше денег

Буду дома - дополню
Администрацию прошу не брать тех исходников, что скинет linear, а взять те, что он скинул молдовану.
Устанавливал строго по инструкции, не заработало, после чего продавец стал давать советы - также не работает.
2к зелени просить за то чтобы поднять проект(на что времени уйдёт 5-10 минут)
Конечно ни один человек не станет платить такие деньги, кроме тех кто совсем не понимает, что происходит
Больше похоже на то, что селлер пытается вытянуть больше денег
Да админ лично видел эти исходники уже давным давно и сидел в диалоге где проводилась гарант сделка с тем же кодом что я передал персонажу. Просит он. Без тебя решат ноунейм

1. linear
2. https://xss.pro/members/249512/
3. tox- 98F91CCA8F7AC4E6A23FF7B6B1B6D2DFB73315976E6E432B6936110D60EA7F27018D1DB20D67
4.
Код:
 [11:49:11] Moldovanin: Web Crypt, [23 июня 2022 г., 09:24:21]:
Обратитесь к разработчику скрипта

Не запускается

пропускает почему-то файлы

npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/ethere                                                                             umjs/ethereumjs-abi.git
npm WARN skipping integrity check for git dependency ssh://git@github.com/frozem                                                                             an/bignumber.js-nolookahead.git

и из-за этого не запускает
[12:45:22] linear: Привет, давай конкретней в чем дело. Ошибку, скрины и т.д.
[12:48:41] Moldovanin:  не подгружает то что нужно скрипт ошибку выдает
Ошибка вот она

[13:26:04] linear: cек
[13:46:10] linear: слушай
[13:46:17] linear: а просто rm -rf node_modules && npm install не помогает?
[14:02:06] Moldovanin: сейчас попробую
[14:08:33] Moldovanin: Та же история)
[14:09:53] linear: а дай лог файлом, у тебя есть путь где он находится
[14:10:25] linear: та же ошибка ведь?
[14:10:51] Moldovanin: да
[14:15:22] linear: буду смотреть
[15:20:46] Moldovanin: когда выйти в сеть? есть чем позаниматься
[15:25:07] linear: я не держу сидеть, отпишу с фиксом если он будет нужен
[16:14:52] linear: слушай, ну я не вижу фикса, тебе нужно просто все зависимости собрать, проект рабочий и что то в нем менять не вижу смысла, но попробую в ручную дозагрузить пакеты и тебе отдать так в нескольк метров проект
[17:27:30] Moldovanin: жду спасибо
[19:33:40] linear: хз собрал, все тыкается, не понятно в чем дело у тебя. Скорее всего тебе надо найти того кто тебе поставит. Попробуй rm -r node_modules и вообще стоит ошибку гуглить потому что у тебя проблемы с зависимостями пока ты окружения нормально у себя не настроишь у тебя будут проблемы
[19:34:22] Moldovanin: ну так может вы мне поставите? я обращался к человеку, он так же не может.  крайние скрины - это уже его
[19:34:46] linear: дай ссылку на профиль
[19:34:53] Moldovanin: мой?
[19:35:01] linear: нет. кодера
[19:35:40] Moldovanin: xss.pro/members/246198/
[19:35:46] linear: в общем я советую использовать sudo при сборке ну и попробуй  rm -r node_modules
[19:36:02] linear: а ясно
[19:37:10] linear: удали все модули в ноде потому что я читаю уже 2 решение
[pending] : 2022-06-24
[15:06:45] Moldovanin: не работает
[15:06:45] Moldovanin: привет
[15:07:05] Moldovanin: ты можешь поднять мне эти 2 проекта на моем серве?
[16:54:03] linear: привет, за 2к
[16:55:31] Moldovanin: за 2к чего?
[16:56:37] linear: usd естественно, за 2 сорца. Я какие у тебя конфиги впс?
[17:00:16] Moldovanin: т.е. ты продаешь 2 проекта, за 1к , к этому инструкцию как их поднять. по инстуркции не выходит их поднять, и почему ты сам не знаешь (исходя из твоего же сообщения) , на лог с ошибками ты так же отвечаешь "хз че так". а и после этого сворачиваешь тему?
[17:00:49] Moldovanin: давай наверное на этом тормознем, и продолжем в арбитраже чтоб не мусорить , и не ругаться как дети. хорошего дня
[17:01:02] linear: ок удачи
[17:01:11] Moldovanin: спасибо, и тебе
[17:26:34] linear: не ну цена обсуждаема, можем и пониже сработаться
[17:28:15] linear: я только что проект собрал вот прямо сейчас, а ты на меня арбитраж собрался писать, не думаешь, что проиграешь в своих претензиях?
[17:29:40] linear: у меня отработал npm install и npm run, все пруфы готов передать админу как и исходники что передал тебе. Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди

Купил 21.06.2022 у lineir 2 проекта под апрув с метамаска крипты. Заплатил 1к баксов.

На вопрос тяжело ли поднимать проекты - "внутри есть инстуркция, строго по ней и поднимашь". инструкция на 1 лист.

Естественно из-за моего не большого опыта работы с линухом, сам я не смог. Думаю ладно, не буду беспокоить селлера, есть у меня кодер знакомый на линухе, справимся вместе. прошу его поднять, кидаю инстуркцию, говорит давай 100 баксов и подниму. не проблема. Ну тоже не смог он поднять, ошибки за ошибками. Кидаем lineir ошибки, логи, все что надо - ответы "попробуй так" "попробуй так" "хз что у вас там я не знаю, у меня все норм". на предложение если у тебя все норм подними мне их, на моем серве, я тебе денег дам, + я и без того вместо 1000$ за проекты, скинул 1100+ (1 эфир). ТС сказал что поднимет, но за 2к уе. linear , ты можешь назвать и лям уе, за работу которую тебе предлагают. но в данном случае ты продал то, что не могу поднять не я , не мой кодер. а ты можешь, но за цену в два раза дороже чем ты продал эти проекты. И это не есть нормально. При работающем проекте - вопрос 3 минут. все делалось - строго по инструкции.
PS: о арбитраже оповестил линейра
PSS: "Вижу арбитраж - помощи от меня больше не жди" - ты должен понять одну простую вещь, помощь от тебя ждать будет твой друг или брат с сестрой. Ты мне никто, ровно как и я тебе. Помощи у тебя никто не просил и просить не будет, здесь деловые отношения. Все оплачивается в полном обьеме, но лохов искать здесь не надо, и поднимать им свои недопроекты по 2к зелени.

в общем, проекты + инструкция его + тх транзы на оплату проектов отлетают арбитру.
Добра
так а ты без гаранта покупал? выяснилось что с гарнтом. а что тогда так криво, что не после проверки бабки отпустил? в любом случае могу бы купить проект на его серваке с доп оплатой

так а ты без гаранта покупал? выяснилось что с гарнтом. а что тогда так криво, что не после проверки бабки отпустил? в любом случае могу бы купить проект на его серваке с доп оплатой
Ну да, а че нет? Не запрещали вроде) акк премиум, статья отличная , гарант сделок - 7. ничего не давало мне повода , отнимать время селлера на гаранты и тп. я знаю что такое "легкая сделка" , и как это приятно обеим сторонам:)
PS: linear, а ты все так же свои зашквары будешь просто удалять, как и свой мусор с продажи ? где твое сообщение ">Дружище, а почему у тебя лог токса не сходится с моим, не подскажешь почему так происходит?".Почему ты его удалил? ты уж объясни , что там не сходиться, или извинись, за свои тупые вбросы :)

Ну да, а че нет? Не запрещали вроде) акк премиум, статья отличная , гарант сделок - 7. ничего не давало мне повода , отнимать время селлера на гаранты и тп. я знаю что такое "легкая сделка" , и как это приятно обеим сторонам:)
PS: linear, а ты все так же свои зашквары будешь просто удалять, как и свой мусор с продажи ? где твое сообщение ">Дружище, а почему у тебя лог токса не сходится с моим, не подскажешь почему так происходит?".Почему ты его удалил? ты уж объясни , что там не сходиться, или извинись, за свои тупые вбросы :)
Тупой тут ты, надо быть реально "здравомыслящим", чтобы эту херню тут развести. Ошибся я и поэтому удалил, вброс создаешь ты своим здесь присутствием. Ты знаешь, что такое " легкая сделка" так может ты расскажешь кто ты такой? Может у тебя есть ссылки на другие борды? Может ты у нас человек с репутацией или может великий "махинатор"? Лох даже не смог исходники поднять

Тупой тут ты, надо быть реально "здравомыслящим", чтобы эту херню тут развести. Ошибся я и поэтому удалил, вброс создаешь ты своим здесь присутствием. Ты знаешь, что такое " легкая сделка" так может ты расскажешь кто ты такой? Может у тебя есть ссылки на другие борды? Может ты у нас человек с репутацией или может великий махинатор, лох даже не смог исходники поднять
о моей репутации то вскоре узнаешь, ты чего тут нервничаешь. и обзываешься?
Так ты если ошибся, научись признавать свои ошибки, и извиняться за них. а не создавать видимость не пойми кого, удалив свои посты "ошибочные", с претензиями ко мне :)

Последнее редактирование:
Добрый день. Прочитал, ознакомился.

1. Насколько я понял, это те самые фейки из темы продажи linear. По ним действительно были удачные сделки. Сами проекты живые и рабочие. Софт рабочий. Две сделки прошли тяжело (именно из-за процесса сборки, как и здесь), пару сделок прошли быстро и без проблем.

2. У нас в продажу не входит установка, а входит только сам софт. Стоимость установки определяет селлер, я не могу своим решением принудить к ценообразованию.

3. linear, несмотря на то, что софт рабочий, а установка у нас в стоимость не входит, я настоятельно прошу выкатить нормальную и проверенную инструкцию, где будут указаны все необходимые зависимости, софт, либы и их версии. Я, честно говоря, читаю это уже, какой, 2й раз? =) Вот правда, облегчите себе и покупателям жизнь, напишите четкий readme по шагам, с четкими требованиями железа/софта.

Итого: в манибеке отказываю. Инструкция - однозначно, да, удовлетворяю. linear, прошу подготовить в течении 72 часов.

Можно завернуть в докер и продавать к примеру дороже. Дабы избавиться от глупых вопросов.

Сборка реально тяжело прошла у меня, но оно собирается и полноценно работает. С зависимостями реально нужно пободаться.

Совершенно верно.

Обновлю (дополню) свое решение выше. Или все собрать в докер и предоставить покупателю.

Добрый день. Прочитал, ознакомился.

1. Насколько я понял, это те самые фейки из темы продажи linear. По ним действительно были удачные сделки. Сами проекты живые и рабочие. Софт рабочий. Две сделки прошли тяжело (именно из-за процесса сборки, как и здесь), пару сделок прошли быстро и без проблем.

2. У нас в продажу не входит установка, а входит только сам софт. Стоимость установки определяет селлер, я не могу своим решением принудить к ценообразованию.

3. linear, несмотря на то, что софт рабочий, а установка у нас в стоимость не входит, я настоятельно прошу выкатить нормальную и проверенную инструкцию, где будут указаны все необходимые зависимости, софт, либы и их версии. Я, честно говоря, читаю это уже, какой, 2й раз? =) Вот правда, облегчите себе и покупателям жизнь, напишите четкий readme по шагам, с четкими требованиями железа/софта.

Итого: в манибеке отказываю. Инструкция - однозначно, да, удовлетворяю. linear, прошу подготовить в течении 72 часов.
спасибо. монибек не просил. инструкции с головой достаточно. жду. и главное чтоб в паблик не укатил, как грозился тут вчера. А то деньги прийдется вернуть )

Снимок экрана 2022-06-25 в 10.50.14.png

Так же прошу учесть, что данный персонаж, абсолютно не адекватен, и вот что вас ждет в случае любого спора с ним.
Так же от нервных тиков он будет Вам ставить дизы, но не переживайте , администрация все видит, и почистит все. Всем добра :)
Так же из-за отсутствия какого либо доверия к данному персонажу, прошу администрацию выставить сроки например 1 месяц, когда линейр не может выставлять в паблик свое решение, и если я или кто-то найдет его в паблике, присвоить статус кидала, и забанить, этим он нагадит всем своим покупателям.

>Помогать в настройке я тебе больше не собираюсь, а когда админ проверит исходники, то ты я надеюсь понимаешь, что ты уйдешь и без помощи от меня, и с херовой историей/репой
ты снова ошибся, можешь удалить этот пост. ты ж всегда удаляешь все свои зашквары.

Я отказываюсь что либо делать этому молдованскому чучело, admin, выдавай мне бан. Что ты щенок там лаял в переписке, работать ты будешь на стройке и без паспорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх