• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема c Brutus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamers

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Народ у меня проблема с брутусом.При переборе пароля на ящик у меня появляется сообщение "Warning - (due to unexpected responce during pre-authentication)".Что это означает?И как сделать чтобы оно не появлялось?

А как это сделать объясни плизз.А то три паса переберёт и сообщение вылазит.
=)))
http://xss.pro/index.php?act=faq&article=20
пункт 4: прокси.

Как я понял из прочитанного нужна прога для смены прокси так?Но на proxycheker у меня не заходит.Какую ещё можно прогу скачать?

gemaglabin
Ну если он уже начал брутить и вдруг....через некоторое время, то что может быть еще?

Gamers
Блин, неужели не видно? Прям в главном окне есть настройки прокси.

То что много потоков запустил и поставил вместо брута по дигест авторизации хттп форм вот когдла первый поток исполнен он выдал отчет об ошибке а второй и третий только стартанули

ага, я юзал брутус, но гидря на *nix круче +) , и проксики нужны быстрые, и МНОГО, и все рабочие+) на asechka.ru продаются такие(это не реклама)

Судя по твоим постам где ты не мог найти галочку юзать прокси потом вставить прокси а потом просто определить что прокси уже дохлая и следовательно брутить через не не будет то нахрена тебе вообще брутить?

Совет первый.Я знаю что ты спросишь где взять нормальных проксей.Ответ-яндекс.Я же добавлю - купи.Где?Яндекс
Совет второй.Если ты всеже решил брутить то прочитай мануалов по этому НАИЛЕГЧАЙШЕМУ бруту.аминь
Ах,ну да,где же взять факи\мануалы?Яндекс :D

[mod][Winux:] Чувак получил соотвествующий статус. Всякое бывает.[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх