Присоединяюсь к запросу, будьте добры)
Скинь, если не сложно.У меня есть этот курс , он из 3 частей состоит .. есть еще два курса по п2п ... в лс пишите договоримся )
вы пытаетесь «договориться» о курсе который выкладывали в этой теме без «договориться»?У меня есть этот курс , он из 3 частей состоит .. есть еще два курса по п2п ... в лс пишите договоримся )
и мне если есть у когоКто успел скачать, киньте линк в личку, будьте добры)
Купить ETH/RUB на p2p Binance - 88,654.00 RUB, продать на EXMO 90,016 RUB, например.написал вчера на скорую руку апи сканер криптопар на 2 биржах, посидел покумекал, почсмотрел на ценники.....и чего то мне кажется это уже не работает)))) разница в 1 цент. думаю все таки не скамные биржи научились централизовывать данные))) ну или гонять через хрен_пойми_какие_токены, которые потом менять или продавать устанешь. ИМХО всё.
Так. Видимо не те биржи брал) Можно вопрос: явно на сайте EXMO нет пары ETH/RUB, как вы ее нашли? Я на стороннем сайте вижу курс такой для EXMOКупить ETH/RUB на p2p Binance - 88,654.00 RUB, продать на EXMO 90,016 RUB, например.
Так. Видимо не те биржи брал) Можно вопрос: явно на сайте EXMO нет пары ETH/RUB, как вы ее нашли? Я на стороннем сайте вижу курс такой для EXMO
У меня есть этот курс , он из 3 частей состоит .. есть еще два курса по п2п ... в лс пишите договоримся )Коллеги. Никто не выложит?