• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

больница, кладбище. тюрьма

Наркота последнее дело... не знаю до чего нужно дойти чтоб пойти убивать других людей...
Смотря что ты имеешь ввиду под наркотой? Бургер из макдака, травку или гречу из жопы таджыка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не знаю до чего нужно дойти чтоб пойти убивать других людей...
Не одобряю барыг , но люди сами себя убивают. Кто-то в 15 лет идет на турники, а кто-то ищет закладки.
Каждому своё.

Смотря что ты имеешь ввиду под наркотой? Бургер из макдака, травку или гречу из жопы таджыка
Где истории от растабандита? Думаю на этом форуме людям зайдут твои рассказы.

Где истории от растабандита? Думаю на этом форуме людям зайдут твои рассказы.
Если мне выделят тут место, то обязательно выложу все истории :)

Не одобряю барыг , но люди сами себя убивают. Кто-то в 15 лет идет на турники, а кто-то ищет закладки.
Каждому своё.
С одной стороны да, с другой, есть куча слабовольных граждан. Чем сложнее купить - тем здоровее нация.

Зачем это тут
А ты в вакууме живешь?Набросали ка кашек полную авоську.Болталка,на то и болталка,Можешь еще мне дополнительный минус влепить.

Помню я раньше был сильно против популяризации кробинга через журнал "Хакер" или там "Кардерплэнет". Переживал за неокрепшую психику школьников, которая под воздействием первых успехов доведет их до тюрьмы (и многих увы довела). Но! Что происходит сейчас - это просто пиздец. Кробинг испортил многих, но многих и развил - интеллектуально и технически, а тюрьма в целом была не так и страшна, когда ты там сидишь на минималках беловоротничком. Да и сидели возможно один из ста, кто очень любил путешествовать и говорить о своих планах направо и налево...

Вся же эта наркодвижуха она буквально паразитирует на школьниках. Загоняет домашних мальчиков и девочек на (и иногда под) шконку, при этом многие сами становятся солевыми наркоманами и слушают Нурминского. В пизду всех этих ваших харизматов с Ютуба! Абсолютно деструктивный движ. Я не против наркодвижухи, но не нужно делать в наших широтах аналоги США с малолетными обнюханными участниками банд, который за два рубля готовы делать все что угодно.

Казалось бы, используйте технологии, чтобы делать ваши преступления более изощренными, сложно доказуемыми... Итог: все технологии используются только для вербовки школьников-идиотов, которые будут сидеть за вас в тюрьме. Ну я не знаю, я далеко не идеален, но что-то даже с моими ценностями все это вызывает отвращение.

все технологии используются только для вербовки школьников-идиотов, которые будут сидеть за вас в тюрьме.
Самые конченые меркантильные суки вербуют сопляков в нарко движ. Ничего человеческого у таких рекрутов нет.

Написанная мною, но ещё не публикованная ранее статья, как раз в тему:
Курт Кобейн. Джим Моррисон. Джон Леннон. Уитни Хьюстон. Дали. Высоцкий. В. Хой. Цой. Егор Летов. Известные писатели , художники ,журналисты, видные политические деятели и многие другие принимающие наркотики внесли непосильный вклад в культуру человечества. Так почему многие считают наркозависимых насекомыми ? Это как большинство людей считают заключённых в тюрьмы - не людьми. Шаблоны. Любители вешать ярлыки. Выпивает? Пьяница! (Боярский). Сидел? Зэчара! (Солженицын, тот же Сталин посадивший того самого Солженицына). Лёгкого поведения? Шлюха! (Любая топ-модель). Носит длинные волосы? (Пидор). Принимает наркотики? Конченное насекомое. У вас у всех маски праведников, знаете что такое хорошо и что такое плохо, как в стихах Маяковского, да? Вы осуждаете человека обогнавшего вас по встречке и без зазрения совести стуканёте куда надо, из-за зависти.
Эта статья, продолжение треда "диванные критики" написанная на ответы в клеарнете. Во второй части рассмотрим критику из даркнета. На ресурсах с пав отрицательных отзывов мало, но стоило мне выйти на просторы даркнета не связанное с нарко-тематикой, отрицательных отзывов стало больше. Где-то фифти фифти. На продолжение меня сподвигнул один автор написавший рецензию на цикл моих статей: " История бывшего ТС " , где он называет наркозависимых конченными нарколыгами и насекомыми. Помнится Гитлер так называл жителей стран третьего мира. Развёрнутый ответ был ему отписан, но таких большинство. На форуме специализирующейся на кардинге был аналогичный случай, то есть заниматься скамом, а попросту отъёмом денег у населения, не западло. Я не судья, чтобы судить. Каждый занимается тем, что ему по душе. Попав на скамью подсудимых происходит переосмысление жизненных ценностей. Не вешайте ярлыки и никто их не повесит на вас. Что есть правильно, а что нет? То что ты считаешь якобы своим мнением, результат работы системы посеявшим в твоём сером веществе зерно, проросшим, пустив корни, превратившись в твоё я. Как избавиться от зерна предрассудков? Выпалать его, черпая информацию из разных источников. Я лишь знаю, что ничего не знаю! - сказал Аристотель и был прав. То что я делаю, мне по кайфу. Критика в мою сторону? Да я спокоен как Будда.
С вами был нарколыга, барыга, зек, не писатель.
До скорых встреч!

Последнее редактирование:
Написанная мною, но ещё опубликованная ранее статья, как раз в тему:
Курт Кобейн. Джим Моррисон. Джон Леннон. Уитни Хьюстон. Дали. Высоцкий. В. Хой. Цой. Егор Летов. Известные писатели , художники ,журналисты, видные политические деятели и многие другие принимающие наркотики внесли непосильный вклад в культуру человечества. Так почему многие считают наркозависимых насекомыми ? Это как большинство людей считают заключённых в тюрьмы - не людьми. Шаблоны. Любители вешать ярлыки. Выпивает? Пьяница! (Боярский). Сидел? Зэчара! (Солженицын, тот же Сталин посадивший того самого Солженицына). Лёгкого поведения? Шлюха! (Любая топ-модель). Носит длинные волосы? (Пидор). Принимает наркотики? Конченное насекомое. У вас у всех маски праведников, знаете что такое хорошо и что такое плохо, как в стихах Маяковского, да? Вы осуждаете человека обогнавшего вас по встречке и без зазрения совести стуканёте куда надо, из-за зависти.
Эта статья, продолжение треда "диванные критики" написанная на ответы в клеарнете. Во второй части рассмотрим критику из даркнета. На ресурсах с пав отрицательных отзывов мало, но стоило мне выйти на просторы даркнета не связанное с нарко-тематикой, отрицательных отзывов стало больше. Где-то фифти фифти. На продолжение меня сподвигнул один автор написавший рецензию на цикл моих статей: " История бывшего ТС " , где он называет наркозависимых конченными нарколыгами и насекомыми. Помнится Гитлер так называл жителей стран третьего мира. Развёрнутый ответ был ему отписан, но таких большинство. На форуме специализирующейся на кардинге был аналогичный случай, то есть заниматься скамом, а попросту отъёмом денег у населения, не западло. Я не судья, чтобы судить. Каждый занимается тем, что ему по душе. Попав на скамью подсудимых происходит переосмысление жизненных ценностей. Не вешайте ярлыки и никто их не повесит на вас. Что есть правильно, а что нет? То что ты считаешь якобы своим мнением, результат работы системы посеявшим в твоём сером веществе зерно, проросшим, пустив корни, превратившись в твоё я. Как избавиться от зерна предрассудков? Выпалать его, черпая информацию из разных источников. Я лишь знаю, что ничего не знаю! - сказал Аристотель и был прав. То что я делаю, мне по кайфу. Критика в мою сторону? Да я спокоен как Будда.
С вами был нарколыга, барыга, зек, не писатель.
До скорых встреч!
По поводу ярлыков, людям лишь бы пообсуждать и высказать свое мнение и кому то что то нужно доказать, по мне так лучше следить за собой и если есть какие то взгляды то просто молча их придерживаться. Я даже незнаю стоит ли разводить тут демагогию по теме пав ибо это совершенно не тот форум что бы такое обсуждать. Для кого то это хорошо, для кого то плохо, это как спорить на счет веры. Наркотики изначально были для мед.целей, от болей, для улучшения сна в связи с какими то проблемами, от панических атак ну и так далее.. В общем от всего этого может появиться зависимость с которой не так и просто в дальнейшем расстаться, у каждого свой выбор принимать это или нет, можно покурить раз в месяц в хорошей компании на пляже или выпить алкоголь, от того и того люди умирают, нужно знать меры. А лучше научиться получать кайф от жизни на трезвую голову, получать новые знания и достигать целей. Ведь если нету целей в жизни и ты ни чем не занимаешься в свободное время, нету знакомых которые поддержат в случае неудач то скорее всего ты можешь подсесть на наркотики/алкоголь, не зря на пав форуме есть психологи и поддержка зависимых

Вы все правы,это оправдывает наверно только творчество,таланты и не более.Остальное быстрое разложение и смерть.Тем более дешевые наркотики для бедных.Как и пластмасса в магазинах сейччас

Так почему многие считают наркозависимых насекомыми ?
Когда будет подельник наркоман, то поймешь. Ему не обьяснить, что лучше пару месяцев под пресом и без ширялова, чем пятилетку в еще худших условииях. Ну конечно же после этой арифметики, наркоман - мыслитель.
Это как большинство людей считают заключённых в тюрьмы - не людьми.
Я бы так не сказал. Смотрящий зоны - самый человечный чувак, таких на воле по пальцам можно сосчитать. Его уважают, именно уважают, а ты попробуй зону на бунт поднять без уважения? Страхом? Не выйдет, на зоне столько народу, которые страх видели и их не напугать. Только уважение. У меня кореш был смотрящим за бараком, отличный парень не только для меня , но и для соседей. Душевный чувак, но только не для мошенников и кидал. Их карал жестоко. Но народ это ценил. Со смотрящим зоны сидели в одной хате, много общались ночами, это отличный, душевный и понимающий человек. С таким можно идти в разведку. Выше смотрящего зоны людей я не видел и не общался,врать не буду. Поэтому ничего сказать не могу.
Принимает наркотики? Конченное насекомое.
Ну нет конечно. Ебеться в жопу не пидор, а принимающий наркоту не наркоман. Это понятно даже Ежу.
Вы осуждаете человека обогнавшего вас по встречке и без зазрения совести стуканёте куда надо, из-за зависти.
Да нет что ты. Это его жизнь пусть её и тратит. Сдохнет, да насрать, это его жизнь. Но должен ли я ему помогать выжить? Вот в чем вопрос! И как помогать?
На продолжение меня сподвигнул один автор написавший рецензию на цикл моих статей: " История бывшего ТС " , где он называет наркозависимых конченными нарколыгами и насекомыми.
Видимо у аФтора был на это жизненный опыт. Видимо подельник вломил за дозу подельника, а потом сам пошел на шконку. Этого пруд пруди в жизни.
На форуме специализирующейся на кардинге был аналогичный случай, то есть заниматься скамом, а попросту отъёмом денег у населения, не западло.
Тут у каждого свои ценности и взгляды на жизнь.
ИМХО. Но считаю, что у детей, у стариков деньги брать нельзя. Они не дееспособные. Брать можно у равного. Тут честная битва.
Попав на скамью подсудимых происходит переосмысление жизненных ценностей.
А что только суд толкает на выводы? Эх ты далеко зайдешь! Значит понять, что быть пидором не комфорно обязательно надо сначала трахнуться в жопу? Твои рассуждения на уровне рефлексов, а не человек разумый.
То что ты считаешь якобы своим мнением, результат работы системы посеявшим в твоём сером веществе зерно, проросшим, пустив корни, превратившись в твоё я.
Санта Мария, Матка Боска. Эк как лихо загнул. А может проще? Может твое мнение это результат восспитания? Нет?
Ведь если нету целей в жизни и ты ни чем не занимаешься в свободное время, нету знакомых которые поддержат в случае неудач то скорее всего ты можешь подсесть на наркотики/алкоголь, не зря на пав форуме есть психологи и поддержка зависимых
Да по тебе Нобелевская преимя просто ревет и плачет. Да ты минимум гуру философии и апдет психологии !!! 😅 😅 😅
Явно мальчуган любит анонизм и ютуб, и ему лет 20 не более и еще ему крышу сносит х#й гормон. Но учить горазд.Он далеко пойдет.Может даже стать хорошим мошенником.;)
Мораль. Все это человека зависит и от его восспитания. Нет плохих наций, есть плохие люди. В каждой национальность и социальной ступени общества есть плохие и хорошие люди. Не замечали?

Последнее редактирование:
принимающий наркоту не наркоман
не совсем так.
Все алкоголики употребляют алкоголь, но не все люди, употребляющие алкоголь, являются алкоголиками.

даже смотреть не стал.но та же алкашка особенно крепкая и паленая делает из людей неадекватов без моралки.сам знаю сидел плотно на водке(пару лет) теперь крепче пива 5 лет не пью и мир другим кажется и мозги работать стали.а по наркоте тут у каждого свое,кто то на лирике сидит годами,и не скажешь даже что чел что то принимает,кто то курит,и тд.если у человека нездоровая психика,то его убьет даже плохая погода.

Да по тебе Нобелевская преимя просто ревет и плачет. Да ты минимум гуру философии и апдет психологии !!! 😅 😅 😅
Явно мальчуган любит анонизм и ютуб, и ему лет 20 не более и еще ему крышу сносит х#й гормон. Но учить горазд.Он далеко пойдет.Может даже стать хорошим мошенником.;)
Мораль. Все это человека зависит и от его восспитания. Нет плохих наций, есть плохие люди. В каждой национальность и социальной ступени общества есть плохие и хорошие люди. Не замечали?
Спасибо посмеялся, но про анонизм и ютуб больше не надо, святое то зачем трогать!??) С моралью согласен, но к теме пав не относится.. А вообще можно подытожить, пусть делают что хотят у каждого должна быть своя голова на плечах и нех#й себя доводить до того чтоб кто то тратил на тебя, идиота, свое время и тебе от твоих же глупостей помогал.
(upd: Да, я человек еще молодой и не психолог, но стараюсь правильно себя по жизни вести и хоть что то да понимаю, что стоит делать а что нет. Сказал то что сам знаю и с чем обычно люди сталкиваются, возраст не показатель, зачем по нему судить то)
ИМХО. Но считаю, что у детей, у стариков деньги брать нельзя. Они не дееспособные. Брать можно у равного. Тут честная битва.
Вот таким +реп

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх