• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Грамотно написать в техподдержку для кражи аккаунта

но получение смс лёгкое дело для пробива
Что простите? кто тебе такую лапшу на уши навешал, доказательства такой услуги можно?

Херовую ты, брат, затеял авантюру :( В чем профит этого всего? Ты либо что-то недоговариваешь, либо у тебя куча свободного времени. Если имеешь фотографии в паблике, то они всегда могут быть спаршены тупо ботом и использованы также на автомате для каких-то единичных целей (собственно, парсил лично).

Или фотографии "не моськи", а речь идет о чем-то более личном? Если да, то (на удивление) полиция может сработать довольно четко по этому вопросу (но опять же с твоим ником тебе это должно быть западло).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но опять же с твоим ником тебе это должно быть западло
Вот это хорошо было) Плотненько)

База операторов имеется, там все номера ру. Получил смс, зашёл в аккаунт, чего мудрить.
Врятли такое прокатит. ТС написал же что его фотку разместили на каком-то левом акке, вероятно это тупо фейк-акк, а их на личные номера не регаеют, там навеняка аккаунт с смс-рег или с подобных сервисов, не факт что на него вообще отправится какая-либо смс, их по кругу через каждые 90 дней перепродают.
Да и вообще вк на ру номера с сервисов не регают, это тупо дороже выходит.

Что простите? кто тебе такую лапшу на уши навешал, доказательства такой услуги можно?
Ты инвалид или притворяешься? =) Оператор сотовой связи видит все смски, может перехватить не доставляя до абонента, зайти в аккаунт вк отправляя смс на номер. Так фсб через мтс несколько лет назад угнала аккаунты телеграм каких то опозиционеров. Пробивщики по сотовым услугам работают с операторами, банками, мвд, данные достать не проблема, ты только заплати. Показывать такие услуги считаю рекламой, по этому пройдись по форумам пробива, найдёшь такие услуги.

P.S: Будь смски чем то конфиденциальным, разве пользовались бы форумчане какими то там xmpp с pgp шифрованием и выкидывали бы телефоны? =) При желании можно даже выйти прямо к местоположению сотовой вышки теми же пробивалами, чтобы ноги поломать искомому объекту =)

Ты инвалид или притворяешься? =) Оператор сотовой связи видит все смски, может перехватить не доставляя до абонента, зайти в аккаунт вк отправляя смс на номер. Так фсб через мтс несколько лет назад угнала аккаунты телеграм каких то опозиционеров. Пробивщики по сотовым услугам работают с операторами, банками, мвд, данные достать не проблема, ты только заплати. Показывать такие услуги считаю рекламой, по этому пройдись по форумам пробива, найдёшь такие услуги. P.S: Будь смски чем то конфиденциальным, разве пользовались бы форумчане какими то там xmpp с pgp шифрованием и выкидывали бы телефоны? =) При желании можно даже выйти прямо к местоположению сотовой вышки теми же пробивалами, чтобы ноги поломать искомому объекту =)
По твоей логике смс из банка перехватить можно как два пальца. ты представляешь хоть на секунду сколько жирных счетов были бы уже пустыми, если бы это было так просто?
А ты про перехват для аккаунта в vk тут рассказываешь.

По твоей логике смс из банка перехватить можно как два пальца. ты представляешь хоть на секунду сколько жирных счетов были бы уже пустыми, если бы это было так просто?
Можно перехватить смс, даже перевязать на себя симкарту можешь, услуга не из дешёвых, но профит будет если ты знаешь, что на счёте есть бабки. Как вариант ты можешь пробить человека дешёво, которого считаешь богатым, тебе дадут данные из его симкарты, сколько на счёте, а ты потом перевяжешь его номер на себя за сумму в 40 тысяч рублей примерно и доступ к счету будет. Знаю эту кашу, просто так не писал бы =)

Вот на форуме один такой есть, спроси если не веришь: https://xss.pro/threads/54825/#post-429885

Можно перехватить смс, даже перевязать на себя симкарту можешь, услуга не из дешёвых, но профит будет если ты знаешь, что на счёте есть бабки. Как вариант ты можешь пробить человека дешёво, которого считаешь богатым, тебе дадут данные из его симкарты, сколько на счёте, а ты потом перевяжешь его номер на себя за сумму в 40 тысяч рублей примерно и доступ к счету будет. Знаю эту кашу, просто так не писал бы =)
Звучит как бред. За 40тыс рублей невозмо перевязать на себя любой номер. Готов поспорить на что угодно.

Вот на форуме один такой есть, спроси если не веришь: https://xss.pro/threads/54825/#post-429885
И что ты кидаешь, напиши сам, покажи нам тупым, про восстановление сим-карты мне рассказывать не нужно, это совсем другое, а перехват если и делают, то точно не для всех, объясни мне зачем все люди делают восстановление сим-карт, если есть перехват? ты чё там курил, такие вещи в привате и строго не для всех, не надо мне тут сказки рассказывать про перехват свой.

fuck_fbi значит не для тебя =)
locative малой кажется цена!? Кого скинул спроси, не знаю сколько он запрашивает, может мне так повезло найти дёшево. В общем перевязка номера не сложная схема, через оператора делается легко, не вижу смысла закручивать цены больше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх