• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Абуз/Накрутка монеты Twitch

Так а что? "Работа" у меня не пыльная, хорошая модульная архитектура проектов позволяет быстро что-то дорабатывать при необходимости, дедлайнов в нашей сфере не много, прямо новых проектов тоже не много, команду я себе довольно хорошую собрал, нужно только следить, чтобы они не накосячили с кодом и все, они уже и сами многое умеют. По сути я работаю по часа 4-5 в день: проверил, что команда сделала, раздал новых задач, покодил что-то интересное в свое удовольствие и свободен. Так что я и погамать успеваю иногда, хотя на Gris я потратил полчаса от силы, вообще не зашла. Да лан, я даже книжку начал писать, не знаю правда, что из этого в итоге выйдет, посмотрим))
смотри чтоб она на сайте прекрасно продаваться не начала))

тема очень старая, не тратьте время, ниче уже там особо не поиметь, кроме потраченного времени и нервов) но оформление хорошее, написано хорошо, лайк просто за старание

тема очень старая, не тратьте время, ниче уже там особо не поиметь, кроме потраченного времени и нервов) но оформление хорошее, написано хорошо, лайк просто за старание
Я думаю тебе виднее. Ведь ты же последний год каждый день крутишь монету, ты каждые 2 месяца получаешь выплату, ты заказываешь лучшие софты для этого.
P.s С уверенностью могу сказать, что мёртво на твиче только то, что вы не можете вбивать подписки и битсы на такие же аккаунты, которые используются под накрут(бить можно только настоящим стримерам за % и то, есть лимиты, которые зависят от галочки). А что касается монеты все живо и как полупассив чувствует себя прекрасно, кто захочет, изучит и начнёт получать копейку, не стоит вводить в заблуждение многих...

Рекомендую использовать почту Яндекса, тк на ней есть 5 доменов
вообще-то 13 ;))
лайк за старания поставил, но хотелось бы еще увидеть в статье сколько в мес затраты\профит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх