Арбитраж Lui25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эту дичь нужно было уже год назад забанить!
Lui25 вывел свой депозит, соответственно понимал что получит бан. Однако ситуацию никак не комментирует. В котёл окаянного!))
Деп свой он вывел, как только пошли негативные отзывы на его тему с трафом на апк)
Но это всё фигня.
Я удивляюсь тому, что после всех постов луи на этом форуме - кто-то с ним работал.
P.S.
Дорогие форумчане, которые работали с луи в 2к22 году. Без обид.! Я вам искренне желаю - чтобы ни одному работнику сбербанка не попал в руки ваш номер телефона)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Lui25, вы можете это как-то объяснить? Как это вышло и почему?
я выше написал что это не ВТ все пруфы в лс предоставлю, если есть необходимость! НА ТОПИК СЕРВИС ВЫВОДИТЬ НЕ ВИЖУ СМЫCЛА!
сейчас все вам отпишу в ЛС
Lui25 вывел свой депозит, соответственно понимал что получит бан. Однако ситуацию никак не комментирует. В котёл окаянного!))
да заткнись ты там уже ущербный!

Последнее редактирование:
Эту дичь нужно было уже год назад забанить!

Деп свой он вывел, как только пошли негативные отзывы на его тему с трафом на апк)
Но это всё фигня.
Я удивляюсь тому, что после всех постов луи на этом форуме - кто-то с ним работал.
P.S.
Дорогие форумчане, которые работали с луи в 2к22 году. Без обид.! Я вам искренне желаю - чтобы ни одному работнику сбербанка не попал в руки ваш номер телефона)
опа а ты че опять оживился ты как та шавка не знает где меня переплюнуть! и всовывает свои 5 копеек! как с тобой еще кто-то работает? ты все что можешь только дисы кидать и писать отзывы как начианешь по факту с тебя спрашивать так как крыса сливаешься!

я выше написал что это не ВТ все пруфы в лс предоставлю, если есть необходимость! НА ТОПИК СЕРВИС ВЫВОДИТЬ НЕ ВИЖУ СМЫCЛА!
сейчас все вам отпишу в ЛС!
Как же ты за€бал. Чё ты воду мутишь, найди в себе мужество - признайся уже что ВТ. Мне не терпится уже поскорее увидеть аватарку BANNED, вместо изгоя, олицетворением которого ты являешься.

вставлю своих 5 копеек - 3й скрин (я так понимаю от Lui25) это однозначно VT, только на 2м и 3м скринах бот по-разному детектися другими движками (AhnLab, Bitdefender например). Но тут надо выяснить меняет ли AV детект бота (Trojan/Android.Banker.1130 blabla) при повторном скане например. Я этого не знаю ((

вставлю своих 5 копеек - 3й скрин (я так понимаю от Lui25) это однозначно VT, только на 2м и 3м скринах бот по-разному детектися другими движками (AhnLab, Bitdefender например). Но тут надо выяснить меняет ли AV детект бота (Trojan/Android.Banker.1130 blabla) при повторном скане например. Я этого не знаю ((
Суть скринов, показать именно различия, точнее сходство дизайна и стиля всего, от отображения ав, детекта до всплывающего пуша. Сходство 100%

опа а ты че опять оживился ты как та шавка не знает где меня переплюнуть! и всовывает свои 5 копеек! как с тобой еще кто-то работает? ты все что можешь только дисы кидать и писать отзывы как начианешь по факту с тебя спрашивать так как крыса сливаешься!
в бан

Lui25 выходил со мной на связь, писал мне в ЛС, но к сожалению, ничего так и не сбросил. В теме тоже никакие пруфы не выложил.

Lui25 - бан за предположительно целенаправленный слив на VT.

Давайте конкуренцию/взаимодействие/партнерство, пусть даже неудачное, вести все таки этично. Нельзя выходить за рамки, это принесет хаос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх