Арбитраж Lui25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedDragon

(L2) cache
Пользователь
Реакции
252
1. xss.pro/members/198572/ - оно

Из каких то уютных вечеров, мне написал юзер заинтересованый в аренде софта под Андроид. Я выдал ему тест, после он приобрел лицензию и связался с чепушилой Луи, для того чтобы оно ему ботов в панель принесла. В итоге у них чё то не срослось, раз был арбитраж на Луи. Юзер был разочарован действительно дерьмовым трафиком.

Далее, Луи решает поступить следующим образом: слить файл на ВТ, чтоб продемонстрировать юзеру количество детектов у файла. Ну мол софт гавно а его траф нет.

На мою просьбу предоставить пруфы что это не ВТ, я увидел ничто иное как попытку избежать этого разговора.

Так же, прошу обратить внимание на сообщения в этой теме Тыц - умышленая порча репутации в топике где обсуждается бот, к которому он явно имеет какое-то отношение. + манера общения идентична на 99% с тем кто промоутит бот. На соседнем борде множество положительных отзывов о работоспособности продукта, который он пытается очернить.

Заранее извиняюсь перед администрацией за такой срач в теме по ссылке. Просто Луи это скунс сутулый, с ним надо так.

admin прошу приговорить неадеквата к вечному бану. Ибо таким чертилам как Луи место под шконкой.

Скрины приложу ниже.
1. Скрин с арбитража Луи, где оно скидывает в диалоге юзеру скрин с ВТ.

2. Сервис ВТ

3. Скрин ВТ. Который он скинул юзеру в диалоге.

Уверен на 99.9% что это сервис ВирусТотал.

Вложения

• IMG_20220530_021050_239.jpg
    IMG_20220530_021050_239.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 259
  • IMG_20220530_033513_610.jpg
    IMG_20220530_033513_610.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 258
  • IMG_20220530_033511_740.jpg
    IMG_20220530_033511_740.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 256
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin Приветствую!
Да, как по скрину Луи видно, чекал он именно на VirusTotal, ни у одного другого сервиса нет такого стиля и дизайна.
Так же прошу отправить в вечный бан этого деятеля за нарушение очевидных правил о запрете проверок на VirusTotal.
Тем более он это знал, о чем в теме бота сам это подтверждает. Сообщение в теме 'POISON ANDROID BOTNET обсуждение' https://xss.pro/threads/67787/post-459224
Я вижу это так, что Луи специально слил бота, чтобы напакостить нам и убрать как конкурента их "чуда" бота

admin Приветствую!
Да, как по скрину Луи видно, чекал он именно на VirusTotal, ни у одного другого сервиса нет такого стиля и дизайна.
Так же прошу отправить в вечный бан этого деятеля за нарушение очевидных правил о запрете проверок на VirusTotal.
Тем более он это знал, о чем в теме бота сам это подтверждает. Сообщение в теме 'POISON ANDROID BOTNET обсуждение' https://xss.pro/threads/67787/post-459224
Я вижу это так, что Луи специально слил бота, чтобы напакостить нам и убрать как конкурента их "чуда" бота
а луи случайно не с турками тусит? . перечитал все 5 страниц рамса. в 1 и зсообщений ТСа, селлера. похоже на то что через переводчик отправлено.

1.на вирустотал по мд5 хешу нельзя проверить, заливался ли туда файл?
2.то что луи нарушил правила пользования ботом(тем более, даже не являясь клиентом бота) не означает, что ему бан выдадут.Он не нарушил правил форум(в этом аспекте)
но персонаж он мягко говоря не очень приятный судя по его общению на форуме.да и то что он продавал обучение по траффу, уже говорит о том, что трафф у него, вероятно, так себе.

2.то что луи нарушил правила пользования ботом(тем более, даже не являясь клиентом бота) не означает, что ему бан выдадут.Он не нарушил правил форум(в этом аспекте)
но персонаж он мягко говоря не очень приятный судя по его общению на форуме.да и то что он продавал обучение по траффу, уже говорит о том, что трафф у него, вероятно, так себе.
1. Все очевидно.

2. Он нарушил негласное правило. За это он должен понести наказание в виде бана.

Попросил бы дальше не комментировать арбитраж и дождаться решения админа.

Так на скрине написано сверху VirusTotal.
По косвенным данным со скрина, вот он файл

Скрытый контент для пользователей: RedDragon.

Затупил\не_уловил суть

1. Билды скидывал ему клиент, который оффлайн на данный момент.
2. Почему же? Он лил трафик на данный бот, тем самым брал на себя ответственность. Тем более он сам подтверждает по поводу того, чем чревато сливать на вт. То есть делал это специально. А по твоей логике, я щас могу брать на тест или якобы пролить трафик на любой малварь и смело сливать его на вт, и мне за это ничего не будет т.к. я не являюсь их клиентом.

Из каких то уютных вечеров, мне написал юзер заинтересованый в аренде софта под Андроид. Я выдал ему тест, после он приобрел лицензию и связался с чепушилой Луи, для того чтобы оно ему ботов в панель принесла. В итоге у них чё то не срослось, раз был арбитраж на Луи. Юзер был разочарован действительно дерьмовым трафиком.

Далее, Луи решает поступить следующим образом: слить файл на ВТ, чтоб продемонстрировать юзеру количество детектов у файла. Ну мол софт гавно а его траф нет.

На мою просьбу предоставить пруфы что это не ВТ, я увидел ничто иное как попытку избежать этого разговора.

Так же, прошу обратить внимание на сообщения в этой теме Тыц - умышленая порча репутации в топике где обсуждается бот, к которому он явно имеет какое-то отношение. + манера общения идентична на 99% с тем кто промоутит бот. На соседнем борде множество положительных отзывов о работоспособности продукта, который он пытается очернить.

Заранее извиняюсь перед администрацией за такой срач в теме по ссылке. Просто Луи это скунс сутулый, с ним надо так.

admin прошу приговорить неадеквата к вечному бану. Ибо таким чертилам как Луи место под шконкой.

Скрины приложу ниже.

2. Сервис ВТ

Не приплетайте пожалуйста Луи к нашему продукту, да он нам помогал в некоторых делах за определенный интерес, но доступа к нашим аккаунтам он не имеет и писать с них соответственно он не мог, спасибо. Тоже самое касаеться это иDukeEugene, мы вашего бота не сливали и не собираемся сливать, все решат клиенты, мы зашли на рынок так как когда то зашли вы, дальше слово за клиентами. Спасибо за понимания!

Всем мир!

Скрины приложу ниже.

2. Сервис ВТ

Уверен на 99.9% что это сервис ВирусТотал.6
И так петушок блокиратор ты решил не взять свою шлюшку дюка и побаловать его вибратором, а решил написать тут дичь не сусветную!
ты питушок блакиратор предостовлять тебе что-то я не обязан! причину читай в этих строках
умышленая порча репутации в топике где обсуждается бот, к которому он явно имеет какое-то отношение. + манера общения идентична на 99% с тем кто промоутит бот.
тебе особо одаренному петушку обьяснили что помогал и подсказывал с функциями как и вашему конченому боту где вы списдили граббер сид фраз и скан почты(котороя работает на костеле) как и весь ваш продукт, те кто там оставляет отзывы положительные вашему продукту и рядом не стояли и не работали с нормальным продуктом! вы даже на 10% не подошли к тому уровню как работал цербер(а ваш продукт работает на коде цербера) вы не подошли на 10% к работе альена те кто юзают не знают как работали эти продукты в свои лучшие времена! у систем обновления а вы все в 2017 году поэтому мое мнение ваш БОТ ЕРМАК гавно! очернения в чем в моем отзыве о вашем продукте???? промоучу где я бота? меня попросили дать инсайт я дал и потом убрал, люди сами вышли внесли деп! есть пруфу сопоставь схожесть нам тут 99% петушок блокиратор иди блокируй свою шлюху с зоны чтоб ее там не шатали по всем парашам!
свою уверенность можешь засунуть себе в анал и своей шлюшке и наслаждать вы ж два петушка один блокиратор другой с параши там кукаречит чето даже!

Короче тема такая я на петушков без интереса время тратить не намерен!
Я пруфу скидываю, видос, что это не тотал и админу ссыль на ресурс если есть необходимость без права передачи петушкам блокиратору и того с параши!
А вы петушки если хотите меня мативировать на сьемку видео о заливе файла и использовании ресурса то время мое стоит для вас 10к$
заливайте в гарант и я все скидываю, а нет то можете идти на йух ну то куда вы любите ходить!
ибо ваш арбитраж не обусловлен ничем и вы просто два петушка нацепивших красный нос которым пора выступать в цирке!

Кто ты вообще ?
ебарь твоего рта!
P.s Скинь пруфы админу сам, вафлер
еслиб они ему были нужны он бы тут дал слово! а так я уверен он просто поржал с тебя клоунэсы!
Пошёл ты нах#й, недоносок
нахуй твоя жопа и рот хорош, иди работай ими а то без кэша останешься;)

Ты никогда в жизни не написал и строчки кода, а мнишь себя им. Ты никогда не сможешь доказать свои слова, НИКОГДА. Что ты вообще из себя представляешь, чепушила? Кто ты вообще ?
ну я ничего не сделал только вы пиздити мои идеи и то что я говорю я посмотрю на сколько шагов продвинется ваш дерьмо бот ЕРМАК без того что я вам говорил, вы ж ничего нового сами за это время не придумали питушки!
Про вашего гавно бота я написал чистую правду вы даже элементарно права не научились забирать, ваша живучесть имеет какой процент 30% и это считается норма? можно говорить на трафик и на крипт но все дело в гавно боте ЕРМАК я с гугла лил на него траф и там жизней нет, как многие пишут даже если это боты из лодаря то такая же шляпа у вас жизнь через лодарь поднимается на 50% это ваш уровень не болье но система и их тушит! еще раз говорю вы с времен цербера дальше не продвинулись!

И КАКЖДЫЙ ЗНАЮЩИЙ КОД ДЕКОМПИЛИРОВАВ УВИДЕТ ЧТО ВЫ ЮЗАЕТЕ КОД ЦЕРБЕРА!
А ЕЩЕ ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ В СЕТЯХ ЧТО ВЫ ДАЖЕ ТУПО СОКС ВСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ А НАНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО У ВАС УМА И КЭША НЕ ХВАТАЕТ А ТАК ЖЕ ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ВЫШЕ ЧТО ВЫ АДМИН ПРАВА НЕ МОЖЕТЕ БРАТЬ ОТ СЮДА ТРАБЛ ВЗЯТЬ СЕТЬ ЮЗЕРА ТОЖЕ ВЫХОДИТ, ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПОРЫЛОСТИ В ВАШИХ УМАХ! УДИВИТЕЛЬНОГО В ВАШЕМ ЕРМАКЕ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО:
Я ВАМ НЕ ПОДСКАЖУ А У ВАС УМА НЕТ ПРИДУМАТЬ! ВСЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМ ДАННЫЙ ПРУФ Я ПРЕДОСТАВЛЮ, ТАК ЖЕ ПРОШУ ЭТИМ ПЕТУШКАМ ДАТЬ КАКОЕ-ТО НАКАЗАНИЕ ЗА КЛЕВЕТУ! А ТАКЖЕ УДАЛИТЬ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ!

Народ, это арбитраж, а не помойка. Выясняйте отношения в личке. Какие бы не были дела, не надо переходить на личности.
тему закрываю, Админ придет - вынесет решение.

Во-первых, минутка нравоучений. Ребята, если вы оформляете подобную тему, это значит, что вам нужен совет со стороны. А т.е. кто-то это все должен перечитать. Почитают посторонние люди, проходящие мимо. Буду читать я. Зачем грузить всех нас этими оскорблениями? Вы же не просто друг друга оскорбляете (вы, похоже, это уже сделали в приватных беседах), а грузите тех, кто будет читать. По-хорошему бы, раздать баны сразу всем чисто за оскорбления, чтобы просто не читать эту муть (ирония).

Во-вторых, по сути. На блек не тянет. Отказываю. Нет прямого фин.ущерба (кидок, долг, отсутствие оплаты).

В-третьих, слив на ВТ - это бан в нашем сообществе. Это знают все. Это просто способ мести/убийства любого продукта. По скринам виден факт слития. Lui25, вы можете это как-то объяснить? Как это вышло и почему?

Во-первых, минутка нравоучений. Ребята, если вы оформляете подобную тему, это значит, что вам нужен совет со стороны. А т.е. кто-то это все должен перечитать. Почитают посторонние люди, проходящие мимо. Буду читать я. Зачем грузить всех нас этими оскорблениями? Вы же не просто друг друга оскорбляете (вы, похоже, это уже сделали в приватных беседах), а грузите тех, кто будет читать. По-хорошему бы, раздать баны сразу всем чисто за оскорбления, чтобы просто не читать эту муть (ирония).

Во-вторых, по сути. На блек не тянет. Отказываю. Нет прямого фин.ущерба (кидок, долг, отсутствие оплаты).

В-третьих, слив на ВТ - это бан в нашем сообществе. Это знают все. Это просто способ мести/убийства любого продукта. По скринам виден факт слития. Lui25, вы можете это как-то объяснить? Как это вышло и почему?
Уважаемый admin ущерб был и не маленький. Пришлось переписывать код бота из-за того, что даже после крипта Голди и ХайденРут его палили АВ.
Технически это уже кодер тебе может в лс отписать, чтобы тут технические моменты не сливать. То есть на переписку ушли нервы, время и деньги.

RedDragon какова ваша позиция в этом арбитраже? насколько я понимаю, арбитраж инициируется лицом, понесшим ущерб; в данном случае вы не являетесь материальным владельцем ermac - как таковое ваше требование не имеет оснований) - хотя язык, на котором говорит ответчик, обязательно должен быть наказан (хотя и не обязательно баном).

В данном случае вы не являетесь материальным владельцем ermac
Откуда вам знать кто владелец а кто нет. Есть очевидный факт нарушения, и все те, кто принимают в этом участие - отталкиваются непосредственно от факта нарушения, как ни странно..

Логично, что арбитраж неспроста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх