• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

И постарел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С днем рождения дядя! Мы хоть и не знакомы но твои посты всегда с удовольствием читаю, да и многое ты сделал для комьюнити. Не кисни, бахнул за тебя полста...

Привет друзья. Я сегодня переступил рубеж к сорокету. Для не особо далеких, у меня сегодня ДР... А поздравили меня кроме жены и дитя.... мвидео, яндекс... да шлак всякий.
Я ждал от друзей - один в монте негро (черногория), второй шляхич в карпатах, третий в испанию сьебнул. А знаете почему пост? Они мне все написали - ты русский, ты горишь в аду (утрированно). Почему я в др...... Да блядь, выпил да... Но так неприятно, поддержите хоть вы парни, я с вами тоже не один год. А друзей больше нет. Я стремался из за "профессии"
Будь счастлив :)

Братан, а чо за друзья у тебя такие если они уже давно съебнули или какие-то на расстоянии дружеские отношения? Это типо когда только голосом или по видео связи? Это все не то дружище, это уже иллюзия дружбы! А писали они тебе гадости, потому что сами полны негатива, желчи, злобы... Такие как они страдают - им плохо! Совет тебе от всей души, перелестни страницу, начни новую жизнь без этих "друзей". Прям лучше их вообще забудь\удали\не отвечай на сообщения, как правило такое токсичное общение на самооценку очень влияет и прочее. Тебе желаю начать быть более открытым, практиковаться в коммуникации с людьми, обязательно посещать какие-то социальные мероприятия, есть приложение Meetup - очень даже неплохое! Желаю тебе в четвертом десятке обрести настоящих друзей, быть счастливым и радоваться каждому мгновению, как в детстве!!🥳
🥳🥳

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С днем рождения. Всего наилучшего.
А на людей не обращай внимания, сейчас время такое, у многих массовый психоз. Пройдет.. а если нет, значит не были те люди нужны.

Поздравляю С Днем Варенья!
Чтоб эксплойтил - загляденье!
Здравия - ума и тела!
Залетай в бэкдор ты смело!
Ханипоты по бокам.
А нагрузка по центрам!
Ураааааа..:smile10:
Я стремался из за "профессии"
Понимаю..

🙌

Фух, только отошел от отмечаний, бля ))) Это было весело. Спасибо огромное всем за поздравления. Не ожидал такой поддержки, отвечаю. Не зря это мой любимый форум! Парни, всем взаимного счастья и удачи.
Кто спрашивал за "друзей" - росли вместе, с яслей друг друга знали, потом судьба развела - но стабильно раз в год виделись и ехали\летели отдыхать, они ко мне или я к ним. До "этого" никаких трений не было между нами. Я крестный одному из их детей, в общем общение было отличным. Да, квейк правильно сказал, у многих шиза началась. Но не будем лезть в это дерьмо. Зашел щас на форум, и просто офигел. Еще раз спасибо парни. Прям душу греет, что даже посторонним людям не западло поздравить, даже несмотря на разногласия\непонимание\etc. с кем не поделили что то может в свое время. Благодарю мужики, искренне признателен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх