• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

И постарел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Привет друзья. Я сегодня переступил рубеж к сорокету. Для не особо далеких, у меня сегодня ДР... А поздравили меня кроме жены и дитя.... мвидео, яндекс... да шлак всякий.
Я ждал от друзей - один в монте негро (черногория), второй шляхич в карпатах, третий в испанию сьебнул. А знаете почему пост? Они мне все написали - ты русский, ты горишь в аду (утрированно). Почему я в др...... Да блядь, выпил да... Но так неприятно, поддержите хоть вы парни, я с вами тоже не один год. А друзей больше нет. Я стремался из за "профессии"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю, всё еще впереди!
Держим курс, нет пути назад!

Хакер, юзер, программист —
За компьютером артист!
Выдает лихие вещи,
Не поймешь его, хоть тресни!
Он с программами на «ты»
От «каспера» и до «винды».
Что с процессором случится —
Каждый в гости к нему мчится.
Он решит любой вопрос,
Гениальный мега-мозг!

Привет друзья. Я сегодня переступил рубеж к сорокету. Для не особо далеких, у меня сегодня ДР... А поздравили меня кроме жены и дитя.... мвидео, яндекс... да шлак всякий.
Я ждал от друзей - один в монте негро (черногория), второй шляхич в карпатах, третий в испанию сьебнул. А знаете почему пост? Они мне все написали - ты русский, ты горишь в аду (утрированно). Почему я в др...... Да блядь, выпил да... Но так неприятно, поддержите хоть вы парни, я с вами тоже не один год. А друзей больше нет. Я стремался из за "профессии"
Был на твоём месте лет 10 назад (9)
Спустя время станет пойух, не сомневайся, но в глубине души конечно обидно, факт остаётся фактом.
Учитывая нашу профессию, это "издержки производства", увы.
С днём рождения!)

С днем рождения, здоровья и успехов! Не думай о негативе, люди приходят и уходят, это нормально, многие болезни от нервов, в нашем возрасте уже нельзя фокусироваться на плохом.

Шикарный возраст! Это когда еще да и уже нет) Те кто его перешагнул меня поймут)
С днем рождения дружище, крепкого здоровья тебе и ясного ума!

пасибо пацанва, ведь на нас комьюнити и держится

С днём варения) Будь рад тому что есть семья, у когото нет и её, и даже забугорных друзей)
Всё будет ахуительно) базаррю

Хоть ты периодически пишешь х#йню и любишь напиваться, но всё равно с днюхой тебя и много кэша тебе желаю)
Я стремался из за "профессии"
А вот это вообще жизненно. Много что хочется рассказать, но из-за профессии не можешь сделать этого ://

Радуйся, что к такому возрасту ты приобрел не только мудрость, но и умение понимать людей. Я раньше агрился на то, что с возрастом друзей все меньше, а потом понял, что у каждого свой путь.
Всего наилучшего. И не грусти.
grustit.png

Ооо, старичок, с днем рождения! Всех благ тебе, не морочься за "друзей" кто отвернулся, сам же сказал есть жена и ребенок, все таки не одинокий ты человек!
Присоединяюсь ко всем положительным поздравлениям и пожеланиям выше.

С днем рождения!) Все мы там будем) За какой-то линией)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх