Вторая транза нет зачислений, поддержка в игноре, - у кого как воркает?
Спасибо, что сказал. С другой стороны, открылась ниша для других бизнесменов, сделать свой аналог. Надеюсь её займёт достойная комманда. Ну а пока его нет, можно покупать просто серваки под скан, да, дороже, да ещё и диапазоны самому добывать надо будет, но что ж поделать...кароче сервис похоже скатился все хана! теперь у них обычный генерат, который по итогу 95% error
Проверь и отпишись, а не посты набивай.работает?
бро, ну почему тебя так волнуют чужие посты? даже больше, чем меня самого. ты бы лучше следил за своимиПроверь и отпишись, а не посты набивай.
Вообще не интересно. Мне форум интересен и то, что можно почитать для развития у тех, кто своими сообщениями вносят вклад в развитие форума, и для таких как я что-то поучительное. А такие как ты, своими пустыми сообщениями на такие темы, где можно проверить самому и отписать в темах весь свой опыт, только захламляете форум как помойку!бро, ну почему тебя так волнуют чужие посты? даже больше, чем меня самого. ты бы лучше следил за своими![]()
какое нахуй развивающее, что ты ищешь в болталке? было бы тебе интересно читать что-то развивающее - ты бы это читал, а не начинал срач и не тратил время, кретин. такой смешной, а ты где свой вклад внёс? ты же в десять раз больше захламил форум, чем я. ну ок, давай по твоему - будем сами все проверять каждый сервис и проёбывать деньги, чтобы не "превращать форум в помойку". надёжно, как швейцарские часы. если бы не было отдельной темы про масскан, то я бы сам проверил и создал свою. твоя претензия по поводу засирания форума должна быть адресована другим людям, а так это просто маразм. надеюсь закрыто.Вообще не интересно. Мне форум интересен и то, что можно почитать для развития у тех, кто своими сообщениями вносят вклад в развитие форума, и для таких как я что-то поучительное. А такие как ты, своими пустыми сообщениями на такие темы, где можно проверить самому и отписать в темах весь свой опыт, только захламляете форум как помойку!
Там не сразу запускают скан как помню, есть очеред тасков на сканирование.Взял на пробу тариф 150kpps. Поставил на скан AS гугла (AS15169), 2 порта. Жду уже час. До сих пор прогресс 0%. Для сравнения: на своем сервере просканил уже эту AS на 2 порта со скоростью 10kpps, заняло это у меня 17 минут. Поэтому не могу рекомендовать данный сервис. С их заявленной скоростью 150kpps эта AS должна сканироваться максимум за 5 минут.
Посмотреть вложение 52784
Для тех кто может подождать и не хочет разбираться с серверами, таких людей много.Статус "в работе" уже полтора часа. Это не нормально. Саппорт молчит. Я за это время успел поднять свой сервер, и на нем просканить нужную мне AS. зачем этот сервис тогда вообще нужен, с такой медлительностью? Я надеялся на высокую скорость, а тут..
А по каким критериям то нужны?А где самому брать диапазоны адресов что бы сканить со своего сервера? Единственно из-за чего мне нужен именно этот сервис это уже обновлённые там диапазоны. И то приходится брать скан за 130 баксов, так как на акках ниже ценой не показывает баннеры. Как у них там заявлено - "Определение сервисов".
Какая нафиг команда, такой сервис нормальный кодер может в одно лицо написать. Ну, максимум знакомого девопса привлечь для пары консультаций, чтобы сканилось не по два часа. Технически вообще не вижу проблем. Если кто-то готов вписаться как кофаундер, с ресурсами на маркетинг, я готов приступить.Надеюсь её займёт достойная комманда. Ну а пока его нет, можно покупать просто серваки под скан, да, дороже, да ещё и диапазоны самому добывать надо будет, но что ж поделать...
Думаю, да... лучше самому сканировать!помер сервис? уже неделю тех работы , кто в курсе?