• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Брут при Спутниковом интернете

CyberL0rd111

RAM
Пользователь
Реакции
0
Как будет работать IPDBrute при Спутниковом интернете?
Скорость 128 Кбит/сек
Но там на спут. интернете заддержка подачи сигнала в несколько милисекунд
Например в online игры играть нельзя

Насколько я помню для спутника нужен наземный канал... тобишь со спутника сигнал только входящий, а отправлять запросы на спутник все равно прийдется через какого-нибудь другого провайдера... хотя там и цены смешные...
А вообще уже есть спутник в обе стороны... типы ты и отправляешь на него запросы и качаешь с него... но у нас это очень дорого (у нас я имею в виду наш город... да и один провайдер только такую услугу предоставляет).

А чего нельзя играть в инет игры ??? мля, вы вообще уже зажрались !!! у нас народ играет на модемах в инет игры :D :D :D в ту же линейку :) это в Москве там скорости немеренные, а у нас все как у людей :) хотя когда смотришь на чара, который бегает вообще без тормозов завидуешь... но это уже не инетерсно :)

А ты что, стремишься к 60-100 pps как Ushiro ??? ну мне кажется будет скорость на покупных где-то 20 pps... но еще зависит от земли... смотря какой провайдер будет отправлять запросы...

2Lamer
говоришь чушь уважаемый. дуплексный (двухсторонний) спутниковый доступ независимо от города и страны будет стоить не меньше 3000$ + ещё нужно его зарегистрировать его в военном округе ибо на него прекрасно наводяцца межконтинентальные баллистические ракеты потенциального противника ;)
Добавлено в [time]1138278585[/time]
2Lamer
к тому же что значит 60-100pps? что такое pps по-твоему? :fool:
со спутником нельзя играть в игры из-за больших пингов (до 2-х секунд). для сравнения на модеме пинги в среднем 300-500 миллисекунд. кроме того прийдецца организовывать работу через цепочку прокси потому как входящий сигнал чаще всего идет через прокси спутнкового провайдера. одним словом проще не заморачиваться и пустить брут по земле. ;)

{{4x}}
Ну я ж говорил, что дофига стоит :) :P :D
Ну а односторонний (не знаю как правельно называть, не знаю этой терминологии), у нас работает вполне прекрасно... у меня такой дома стоит :) провайдер где-то там в германии стоит :) ему отчисляем денюжку... но при этом имеем землю свою... А вообще мечтаю об IDSL (мля, когда ж у нас проведут новые номера, а то уже все забито)
Добавлено в [time]1138280363[/time]
{{4x}}
к тому же что значит 60-100pps? что такое pps по-твоему?
Password per Second вот что такое по моему мнению pps ;-)

Ну а про пинг не знал...

2LAMER
хм. а что такое IDSL? ADSL наверное имелся ввиду? или ISDN? так они будут обходицца намного дороже спутника... а жаль :(

{{4x}}
не надо подкручивать уважаемый. ппс это скоростть перебора паролей во время брутфорса.

а вообще я хотел себе инет на дачу взять с оутом. без проводов. реально ли вообще?

2Ushiro
выбор беспроводных технологий невелик - 1) инет через сотовый - GPRS, CDMA. очень дорого и ненадежно. 2)wi-fi. сомневаюсь что у тебя на даче есть много хотспотов. хотя хз. в мск никогда не был, может там все блага цивилизации в любом уголке столицы :)

gprs дорогой. Ну да и ненадежный это само собой. А вот я видел вроде щас скайлинк предлагает беспроводной интернет. хз-хз :)

Ushiro
это CDMA. сам не пробовал, но народ говорит что намного стабильней GPRS. и скорость выше.

{{4x}}

Лол, какой 3 000 за подключение
В тот раз я говорил насчет спуткнивого интернета с человеком который занимаеься этим, он посчитал 8 000 рублей ,оборудование стоит

2CyberL0rd111
ну что и тебе минус за флейм? читать умеем?
дуплексный (двухсторонний) спутниковый доступ
, а ты говоришь про симлексный (односторонний), где требуется также земля.
на - прочитай, а потом уже говори :
http://www.interser.ru/linkstar_eq.htm
http://www.interser.ru/linkstarprice_eq.htm
и цены за траффик там тоже кусаются

Короче ситуация такове. Отправка данных на спутник в нашей стране ЗАПРЕЩЕНА. Делают отправку с GPRS с задержкой от 30 милисекунд и выше. За жопарез - тока абонентка, так как преобладает исходящий траф, а это на руку прову. А спутник тока на закачку.

2Winux
откуда такие сведения? отправка на спутник возможна при наличии соответсвующей лицензии + разрешения военного округа (по причинам изложенным выше). наземный канал не обязательно GPRS, это может быть любой способ подключения (Dial-Up , GPRS, ADSL , CDMA). оплата за GPRS это не только абонентка (есть только у билайна, 30 рублей / мес + трафф) , но и трафф (от 4 рублей/мег ночью). пинги на жпрс >500 ms (30-50ms это ADSL к сведению). чаще всего проваливаются за секунду.

{{4x}}
Ага, вали получи лицензию. Получить лицензию минсвязи это 100 тыщ условных. Это у них на сайте написано.

оплата за GPRS это не только абонентка (есть только у билайна, 30 рублей / мес + трафф)
У многих исходящий траф не считается а по жопарезу тока исходящий.

любой способ подключения (Dial-Up , GPRS, ADSL , CDMA)
Это я в курсе, но жопарез наиболее выгодный. АДСЛ если, то это де бест. Но дорого. Диалап - вечно занятый телефон. Вообщем тут все ясно

2Winux
на жпрс (у всех федеральных опсосов) трафф считается в обоих направлениях. у меня самого спутник, т.ч. я знаю о чем говорю ;)

{{4x}}
Хм, а у нас ЯрGSM был вообще по абонентке. Анлим. Существовало 2 года, потом раскусили фишку. Другой пров продавал жопарез для кпк (только жопарез). 50 руб в мес и 200 руб за гиг. Хотя тоже фишку быстро прикрыли по принципу: кто успел тот и сел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх