• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как найти кодера для ботнета?

Ну тут больше вопрос в стандарте данных от бота и то, как он будет соблюдаться со стороны авторов малвари.
NoSQL больше ошибок прощает с обеих сторон.
Впрочем, ничто не мешает юзать комбинированную базу, это технические нюансы, а я пока просто идеи на вентилятор набрасываю)

Не, в этом смысле, что программный продукт может украсть - это верно. Даже Цукерберг украл Фейсбук у своих заказчиков.

Я имею ввиду, что по аналогии с цементом, я не могу вырезать пару лишних циклов и продать их знакомому, а итоговый код будет внешне будет работать, но внутри на 20% меньше циклов, чем нужно по проекту и из-за этого в нем копится конденсат и растет плесень) За строителями в первую же очередь нужен вот поэтому надзор. Во-первых, спиздят материалы, во-вторых, косяки сверху штукатуркой замажут. С кодом проще, если доступны исходники - провести ревизию можно всегда и циклы, как уже сказал, налево не толкнут и не подменят твои фирменные переменные на остатки дешевых переменных, оставшихся с прошлого проекта.
ПО это в первую очередь идея, а идеи сложно защитить. С другой стороны, в реализации идеи можно накосячить, но нельзя украсть 10% идеи)
фот сколко читаю, у всех на мысле тока mysql и no-sql

неужеле никому не интиресно попробоваць свою структурку с бд навоять? чиго все дрочад на популярное?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх