• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как найти кодера для ботнета?

LogsMaster

RAM
Пользователь
Реакции
24
Гарант сделки
3
Депозит
0.0795
Всем доброго, шарлотанов много, но реально ли найти толкового кодера, кто напишет собственный ботнет под определенные задачи с дальнейшим его развитием?
Буду рад вашим ответам и размышлениям, какой опыт был в данном направлении.
Также прошу стукнуть мне в ЛС у кого есть успешный опыт со своим ботнетом для консультации.

1.Ну если ты найдёшь(что очень трудно) готового специалиста, то будешь платить ему сколько он тебе скажет, но тут от тебя практически ни каких знаний не потребуется
2.Если ты найдёшь кодера который с этим не имел дело но решиться попробовать(что очень трудно) то будешь договаривать с ним сколько ты будешь ему платить. Но от тебя какие-то да понадобятся знания, как в коде так и в теме(какие-то хитрости, что да как вообщем)
3.Если ты будешь платить кодерам за "мини-програмки", тот тут ты можешь сам назначать цену сеолько готов заплатить за данный софт, но тебе понадобится очень много знаний что да как. В итоге придётся собираться из микро-програмок монстра на костылях и всё такое.
4.Ты выучишь ЯП, поймёшь что тебе нужно, получишь знания в этом направлении+много практики+много пота+может даже кровь и тогда тебе ни кому платить не придётся, ты будешь делать зверя сам и обновлять и обслуживать его тоже будешь сам. Адский багаж знаний необходим. Вложения тоже нужны будут, но зарплату платить не придётся.

Выбирай свой уровень, игра началась!

Всем доброго, шарлотанов много, но реально ли найти толкового кодера, кто напишет собственный ботнет под определенные задачи с дальнейшим его развитием?
Буду рад вашим ответам и размышлениям, какой опыт был в данном направлении.
Также прошу стукнуть мне в ЛС у кого есть успешный опыт со своим ботнетом для консультации.
и правда было бы интересно узнать на какой бюджет расчитывает автор. хотябы вилку

и правда было бы интересно узнать на какой бюджет расчитывает автор. хотябы вилку
Я бы закладывал минимум 30к$, если бы хоть чуть чуть был уверен в том, что бот будет в одни руки ( ну или почти)

Я бы закладывал минимум 30к$, если бы хоть чуть чуть был уверен в том, что бот будет в одни руки ( ну или почти)с
с инфраструктурой, разработкой с "нуля" руками опотного малвариста с опытом в ботнетах?

с инфраструктурой, разработкой с "нуля" руками опотного малвариста с опытом в ботнетах?
Ну все же +- понимают, что такое с нуля, берут исходники того что есть и приводят в живой вид (это я условно). А так сумма очень заниженна?

Ну не знаю как кому, лично мне, стандартный функционал, внц, перехват смс, сс, пуши, крипта. Вообщем как и везде
Не везде есть внц) Его не так просто реализовать, я говорю про хороший внц, с возможностью обхода защиты черных экранов почти на всех нормальных приложениях. Разработка такого впо будет прилично стоить. Не каждому по карману.

Ну все же +- понимают, что такое с нуля, берут исходники того что есть и приводят в живой вид (это я условно). А так сумма очень заниженна?
ты посмотри сколько стоит "аренда" подобных сервисов ) и посчитай. опять же я не думаю что человек который может сделать тако в соло будет работать на когото за 30к ) как минимум с хорошим процентом и если закащик может предложить чтото вкучное

ты посмотри сколько стоит "аренда" подобных сервисов ) и посчитай. опять же я не думаю что человек который может сделать тако в соло будет работать на когото за 30к ) как минимум с хорошим процентом и если закащик может предложить чтото вкучное
Ну опять таки, есть аренда за 1к$ месяц, есть за 5к$ месяц, есть за 3к$ неделя, но работает всё +- одинаково и зависит от рук, а вот продавать боты за супер огромные бабки, типо зная сколько с него можно заработать (сразу вопрос, к тому кто продаёт, почему ты его продаёшь если там можно заработать такие бабки, и второй, если продаёшь значит на то есть причина). Был один пример, не буду называть ники, но лично предлагал 30к$ за неделю аренды бота, кормил завтраками и в итоге пропал совсем (дай бог заработал так, что больше нет смысла вообще в сеть выходить)😂

Ну опять таки, есть аренда за 1к$ месяц, есть за 5к$ месяц, есть за 3к$ неделя, но работает всё +- одинаково и зависит от рук, а вот продавать боты за супер огромные бабки, типо зная сколько с него можно заработать (сразу вопрос, к тому кто продаёт, почему ты его продаёшь если там можно заработать такие бабки, и второй, если продаёшь значит на то есть причина). Был один пример, не буду называть ники, но лично предлагал 30к$ за неделю аренды бота, кормил завтраками и в итоге пропал совсем (дай бог заработал так, что больше нет смысла вообще в сеть выходить)😂
ну о том и речь. врядли ктото будет продовать курицу которая несет золотые яйца

ну о том и речь. врядли ктото будет продовать курицу которая несет золотые яйца
В итоге продают…согласен, что есть люди которые никуда не высовываются и делают все тихо и красиво, но это 1%

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но реально ли найти толкового кодера
Ботнет это сеть из ботов, а не продукт, тут надо для начала определится, что именно нужно.

Толкового кодера ищут так:
1) идут в комерц раздел
2) создают тему с нормальным описанием. Ни один норм. кодер не напишет если там что-то вида "ищу кодера, подробности лс". Пишите платформу (андройд, винда, етц), и бюджет. Обязательно указывать, если хотите чтобы написал кто-то дельный. Также, подробное ТЗ - в теме его писать не надо, но для потенциального кодера , чтоб не было "сделай збс, ну кароч как у людей"
3) желательно подкрепить бюджет депозитом, но это уже на усмотрение.

Ботнет это сеть из ботов, а не продукт, тут надо для начала определится, что именно нужно.

Толкового кодера ищут так:
1) идут в комерц раздел
2) создают тему с нормальным описанием. Ни один норм. кодер не напишет если там что-то вида "ищу кодера, подробности лс". Пишите платформу (андройд, винда, етц), и бюджет. Обязательно указывать, если хотите чтобы написал кто-то дельный. Также, подробное ТЗ - в теме его писать не надо, но для потенциального кодера , чтоб не было "сделай збс, ну кароч как у людей"
3) желательно подкрепить бюджет депозитом, но это уже на усмотрение.
Идеально сказано!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтобы найти программиста на проект, нужно как минимум самому разбираться в 70% всех аспектов проекта. Чтобы суметь проверить или подсказать.

Чтобы найти программиста на проект, нужно как минимум самому разбираться в 70% всех аспектов проекта. Чтобы суметь проверить или подсказать.
Ну если 70% ты уже знаешь, то проще и дешевле 30% выучить, ну а так маломальски разбираться должен.
Это как инвестор и бизнесмен который ищет инвестиции
1. У первого есть профицит денег, которые надо реинвестровать
2. У второго есть идея, но нет денег

Спасибо за ваше внимание к теме, приложу свои ответы.

Какой функционал нужен?
Примерная картина:
Сбор инфы с браузеров, сс пароли (также системные) куки, почты итд
Информация о боте
Прогружать и запускать файлы

На будущее:
VNC/HVNC
Инжекты
Группы пользователей в панеле
модули
итд

Малый вес, закреп, долгая живучесть бота, интересуют также нестандартные и уникальные способы.
Рантайм скантайм - вопрос следующий.

Я бы разбил ботнет на основной функционал и последующую разработку. И стартанул бы примерно от 40к за основу уникального решения.
Есть сразу же монетизация, что будет в ботнете. Поэтому возможен поиск кодера-самородка в виде партнера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх