Блек soloSop 1240$

MUUN

floppy-диск
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
До последнего не хотел писать претензию на soloSup, надеясь на быстрое урегулирование, которое немного затянулось.
Вкратце: дал парню несколько API KEY бирж для перелива, 2 ключа ушло в блок (такое часто бывает, это нормально). С его стороны было решено покрыть % со своих средств в размере 1240$, но начались завтраки.
Ситуацию полностью пониманию, и я, и клиент (владелец апи кей) ждали по возможности сколько нужно. Далее с soloSup договорились о дедлайне выплаты, которого не произошло, в связи с этими написал претензию, которая носит исключительно характер вынужденной меры для ускорения процесса, нежели бана и предъявы в кидке.

До последнего не хотел писать претензию на soloSup, надеясь на быстрое урегулирование, которое немного затянулось.
Вкратце: дал парню несколько API KEY бирж для перелива, 2 ключа ушло в блок (такое часто бывает, это нормально). С его стороны было решено покрыть % со своих средств в размере 1240$, но начались завтраки.
Ситуацию полностью пониманию, и я, и клиент (владелец апи кей) ждали по возможности сколько нужно. Далее с soloSup договорились о дедлайне выплаты, которого не произошло, в связи с этими написал претензию, которая носит исключительно характер вынужденной меры для ускорения процесса, нежели бана и предъявы в кидке.
Всё понимаю, написал что уже решим всё, были трудности некоторые, со своих личных закрою всё.

Добрый день. soloSop, закройте, пожалуйста, в течении 72 часов вопрос.
Раньше будет закрыто всё

Добрый день. soloSop, закройте, пожалуйста, в течении 72 часов вопрос.
Присоединяюсь к данному обсуждению, данный персонаж взял дамп на отработку, с дампа вытянули api keys, seed жирные балики ( есть пруфы подтверждающие это) говорил что сольет за день, как итог третий день тс отвечает нехотя и появляется пару раз в сутки чтоб ответить, отчетность по дампу выпрашивал целый день, предоставил кучу текстовиков с сидами ( паблик либо генерка)
Также спалил его в твинках с которых он переписывался сам собой выдавая второго собеседника за другого человека, типичный скамер

Присоединяюсь к данному обсуждению, данный персонаж взял дамп на отработку, с дампа вытянули api keys, seed жирные балики ( есть пруфы подтверждающие это) говорил что сольет за день, как итог третий день тс отвечает нехотя и появляется пару раз в сутки чтоб ответить, отчетность по дампу выпрашивал целый день, предоставил кучу текстовиков с сидами ( паблик либо генерка)
Также спалил его в твинках с которых он переписывался сам собой выдавая второго собеседника за другого человека, типичный скамер
Я тебе отписал уже всё в телеге, качество мата не от меня зависит, все пруфы есть, что я отработал что ты скинул, и ещё в процессе работа

Я тебе отписал уже всё в телеге, качество мата не от меня зависит, все пруфы есть, что я отработал что ты скинул, и ещё в процессе работа
Я впервые слышу о том что ты что то отработал, ты был в «процессе»

Я впервые слышу о том что ты что то отработал, ты был в «процессе»
То что отработал, скидываю сиды , всё справедливо там, можно всё выгрузить скрины

То что отработал, скидываю сиды , всё справедливо там, можно всё выгрузить скрины
Сиды ты скидываешь с паблик дампов

Сиды ты скидываешь с паблик дампов
С того дампа что ты мне дал, я всё скидываю и заметь там уже минимум потенциал получить 10к$+ (но не сразу)
я хз что тебя не устраивает

soloSop, закройте вопрос до завтра, пожалуйста. У вас завтра истекает выданное время для решения.
А чего ждать? Если у персонажа ни денег нет чтоб решить вопрос ни совести

Еще и я попался 3-4 дня назад на этого чувака(((
Обещал он за сутки выплату сделать, пообещал хорошие условия, базарил уверенно. Но аферисты все уверенно базарят)))
Пипец, не догадался арбитраж посмотреть.. Эээх.

На экспе этот же человек или посред, не имеет значения, с идентичными темами.
+ от него же на экспе выставлен дамп на продажу отPerseus, который был дан на отработку.

Посмотреть вложение 35987
Посмотреть вложение 35988

Всё это наводит на мысль, что чел обычный кидок. В связи с этим плачу 10k$ со своего депа за деанон в лс этого паренька.
А разве у администрации нет доступа к айпи всех пользователей?

А разве у администрации нет доступа к айпи всех пользователей?
https://xss.pro/help/anonymity/

Ребята, в следующий раз, чтобы мы все вместе здесь не мучились и не читали все это, требуйте перед началом работы заливать адекватный депозит. Не начинайте работать без депа. Не слушайте никакие объяснения и отмазки. Нету депа - нету сделки. Так мы избежим вот таких вот тем.

Напишите ответ...
Верх