• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Элегантно разводим папиков на лавандос

нет не крипта, до сих пор пластик рулит, а так же платежки с баланса мобильного

а есть те кто просто задрот-холостой и он боится кавида, спида и т.д., вот и сидит на виртуальных телках
В общем я проверил твою схему на разных вебкамах и все стопориться когда нужно писать в личку и втиратся в доверие ,причина я перебробывпл много вебкамер но на всех проблема с лс, либо нельзя писать либо нужно вступить в фан клуб либо пополнился от такая херня.

социальная инженерия в купе со скамом, я же сказал схема на этом не ограничивается, стартанув с нуля можно наработанную базу френдов отжимать уже на другие фенечки не только на видосы, но и на хитрые приложения, которые в итоге будут пасхальными яйцами у них в системе, а у меня новая база логов с их протрояненных систем - не надо папиков считать прожженными профи, они в большинстве случаев взрослые младенцы, которые хотят экзотической конфетки и все сводится к тому как ты красиво упакуешь эту конфетку
Папик -это пенсионер со стабильной выплатой? Или будешь утверждать что майнинг не развалился, трехголовую не закрыли, монетизация ютуб-онлайн рулеток работает? Есть желание открыть такой сайт самому сейчас?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх