Блек Crown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вот допустим по его версии, тебе должен был оплатить другой человек xy0_s0x или как там его, у них команда, ты их партнер, который выполнил работу свою, разве не команда должна платить деньги, а не просто один человек из команды, который взял на себя ответственность?
Или он там никто был?
Я его версию если честно тоже не понимаю
я за профиты и за бабки не отвечал вообще никаким боком.
1651160721051.png

Ты и тот скрин что ли отрисовал?

А тот скрин в шапке темы с Джоном, это отрисовка? или ты не знаешь?
Какой?
и где скрин что Джон ему обещал 100к? Истец нарисуй пожалуйста, чтобы было для убедительности.

Короче ладно ребятишки , пойду я наверное. Далее как нибудь без меня тут пообщайтесь.

Просто у тебя жаба была john или johnnjohn\johnnhoj\johnhoj01
Я к сожалению не помню и удалял я тебя из контактов, Джон это ты и ты должен все прекрасно сам помнить в таком случае, что и кому ты писал

Еще интересное наблюдение мой профиль неактивный на экспе посещал пользователь с ником nickname111, которого обвинили в смуфре пользователя x0_ox, который оказался рипером

Зачем ему посещать мой профиль, если я нигде не отписываюсь?

Далее мы натыкаемся на арбитраж
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbyl...on/topic/203401/?tab=comments#comment-1282452 на самого x0_ox, где указана похожая на твою жаба с ником джон, с похожей писал ты мне лично, не уверен что именно с этой же.

Я думал ты тут статус премиум купил чтобы контакты в своих тема подчистить, надеюсь админ сверит дату арбитража ~21 марта с моментом твоего приобретения статуса здесь.
Я бы дал скрин на нашу с тобой переписку на этом форуме т.к ты мне верифнулся туда со своей жабой, что это именно ты, но ключи я неактуальные подтёр

Я уже просто не сомневаюсь что ты мелкий скамер школяр, который за языком своим не следит, либо просто человек не особо далекого ума, иди нахуй, за мат извени

Просто у тебя жаба была john или johnnjohn\johnnhoj\johnhoj01
Я к сожалению не помню и удалял я тебя из контактов, Джон это ты и ты должен все прекрасно сам помнить в таком случае, что и кому ты писал

Еще интересное наблюдение мой профиль неактивный на экспе посещал пользователь с ником nickname111, которого обвинили в смуфре пользователя x0_ox, который оказался рипером

Зачем ему посещать мой профиль, если я нигде не отписываюсь?

Далее мы натыкаемся на арбитраж
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbyl...on/topic/203401/?tab=comments#comment-1282452 на самого x0_ox, где указана похожая на твою жаба с ником джон, с похожей писал ты мне лично, не уверен что именно с этой же.

Я думал ты тут статус премиум купил чтобы контакты в своих тема подчистить, надеюсь админ сверит дату арбитража ~21 марта с моментом твоего приобретения статуса здесь.
Я бы дал скрин на нашу с тобой переписку на этом форуме т.к ты мне верифнулся туда со своей жабой, что это именно ты, но ключи я неактуальные подтёр

Я уже просто не сомневаюсь что ты мелкий скамер школяр, который за языком своим не следит, либо просто человек не особо далекого ума, иди нахуй, за мат извени
пишется извИни. на йух раздельно.
admin на форуме запрещено оскорбления или я ошибаюсь?

Это не оскорбление, а факт и направление куда ты пойдешь после бана)) потому-что ты не отвечаешь за свои слова плюс нищий, который не может покрыть свой долг

Свои сообщения перечитай и прежде чем обращаться за помощью к администрации,
приколов про извени не выкупаешь, реально школьник

я вспомнил твою жабу johnnhoj01@fr0mthespeaker.com
В моих глазах ты риппер

Уже сам в обиженку переобулся, ты вообще кто своим словам?

собаки лают караван идет
Свои сообщения перечитай и прежде чем обращаться за помощью к администрации,
приколов про извени не выкупаешь, реально школьник

я вспомнил твою жабу johnnhoj01@fr0mthespeaker.com
В моих глазах ты риппер
вот это память!!!! вспомнить жабу клиента спустя пол года...просто Гейний

собаки лают караван идет

вот это память!!!! вспомнить жабу клиента спустя пол года...просто Гейний
Какой караван у тебя там может идти, фразами бы такими глупыми тут не бросался, я ввязался в этот арбитраж как раз по этой причине что ты клоун за свой язык дырявый должен получить по заслугам, строишь из себя не пойми кого, хотя сам пустышка беспонтовая по этому сабжу еще и пиздабол как оказалось, я не я вафля не моя, как павлин бляь везде такими словами громкими бросаешься
Обиженные
на место кого то собрался поставить
Какой ты мерзкий тип
А что по факту?
Риппер.

Какой караван у тебя там может идти, фразами бы такими глупыми тут не бросался, я ввязался в этот арбитраж как раз по этой причине что ты клоун за свой язык дырявый должен получить по заслугам, строишь из себя не пойми кого, хотя сам пустышка беспонтовая по этому сабжу еще и пиздабол как оказалось, я не я вафля не моя, как павлин бляь везде такими словами громкими бросаешься
Обиженные
на место кого то собрался поставить
Какой ты мерзкий тип
А что по факту?
Риппер.
у меня мой идет , а вокруг собаки лают.

у меня мой идет , а вокруг собаки лают.
Если бы шёл, то ты в каждой жопе бы свою затычку не рекламим что научишь делать трафик
Если бы шел, то ты бы исполнял обязательство перед партнерами
Если бы шел, то ты ушел в приват со своей темой, и сидел бы свои баксы относительно честные зарабатывал и было бы все гуд
А так я вижу только слова с твой стороны, превратился в инфоцыгана какого то на этом форуме, да еще который за базар свой не вывозит, повторюсь иди нахуй, и не надо туть пиздеть что-то, иди переобуйся в очередной раз обиженка ты

Если бы шёл, то ты в каждой жопе бы свою затычку не рекламим что научишь делать трафик
Если бы шел, то ты бы исполнял обязательство перед партнерами
Если бы шел, то ты ушел в приват со своей темой, и сидел бы свои баксы относительно честные зарабатывал и было бы все гуд
А так я вижу только слова с твой стороны, превратился в инфоцыгана какого то на этом форуме, да еще который за базар свой не вывозит, повторюсь иди нахуй, и не надо туть пиздеть что-то, иди переобуйся в очередной раз обиженка ты
ха ха ха , не повторяйся больше Quake3 добрый вечер, администрация возможно занята более серьезными делами , но тут нарушаются правила форума
1651169888730.png

Плюс интересен Ваш ответ, насчет того , что в арбитраже используются отрисованные скрины.

Да, оскорбления и мат запрещены. Закрою пока арбитраж, придет Админ - вынесет решение.

Все внимательно просмотрел. Скрины выглядят убедительно. Все достаточно убедительно, фотошопа не заметил.

Crown - на возврат не согласился, поэтому дальше разбираться смысла нет. Аккаунт забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх