Блек Crown

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pablobarit

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
(Crown)и его ники John, Milliarder, x0_ox
https://xss.pro/members/201608/
@trilliarder007 активный, старый ник @milliarder88 @usaspamclub @zhopa333 айди 1625765077 jabber johnyik01
Начну пожалуй, познакомились на экспе, позвал в тему "скама" хотя по итогу тема оказалась противоположной, но в которой требовался СИ.
Начали работать, первый успех, но не зашло ( хотя уверен что этот профит он себе закрысил) потом второй и т.д А да, он выплачивал, но копейки, 30к в общем
В один из дней удалось сделать очень хороший инстал, сумма которая была на том аккаунте превышала 5к юсд.
Я сидел ждал когда выведут мои бабки, я думал что Антон выведет эти бабки, но как оказалось Джон проебался на 3 дня, из-за родственника в психушке
Думаю понятно что доступ спустя 3 дня помер, не мыла, ни денег, ничего
Мы порешали с джоном что он выплатит 100к рублей, с профитов других людей кто работает, из 100к рублей на данный момент я получил 20к.
Спустя немного времени мы ушли с этой темы на другие, в том числе в ту которую он продает
Во время моих проблем в ирл он кикнул меня с группы и послал нахуй, вместе со своим долгом, в тот же момент он получил бан на экспе за мамоество
По этому я не знал где я могу открыть на него арбитраж, спустя время я случайно наткнулся на этот профиль, и все говорили о том что это джон
Например, хлл, шеллы, цц, манера общения, я решил проверить а не долблюсь ли я в глаза, и начал смотреть его сообщения в котором он спалил переписку в жабе, сравнил с такой же на экспе.
Я понял что это он, и решил оставить в отзыв в теме и забить на него, но нет, он решил открыть на меня блек и оклеветать меня сказав что я его не знаю, в дальнейшем сам спалился пару раз, ну теперь к пруфам
1651078950400.png

Как можем заметить телеграм был удален ( отредактировал пост перед баном )
1651079004800.png

Его же пост на экспе
1651079026300.png

Пост тут
1651079079600.png

Тут человек сам признается, что в курсе и про антона и про джона)) шизик бл))
Дальше телеграм
Скрин из его темы
1651079130400.png

Ник миллиардер??? А где же Джон???
1651079177600.png

Ааа, так вот он где

Идем дальше, пруф того что 100к он обещал выплатить, к сожалению он удалил чат, и я не смог сделать скриншот, по этому есть выкаченный диалог с ним
1651079384700.png

Слова Антона))

1651079461900.png

Пруфы с тем что ты обязался 100к выплатить нужны?
Или тебе этого хватит что-бы сбежать с этого акка?)
Под конец, смешную картинку оставлю
1651079763800.png

Вложения

• 1651079427600.png
    1651079427600.png
    47.6 КБ · Просмотры: 39
Под конец хочу сказать, что месяц когда я работал с ним стал самым непрофитным, сочувствую людям кто с ним работает/работал
Джон, ты можешь играть в дурачка сколько хочешь, но ты обосрался по всем фронтам, даю совет, когда кидаешь людей, затирай все прошлое, хотя-бы телеграм и жабу. А то негоже людей обманытвать сбегать на другой форум и сидеть с такими же контактами.
А да, зная что-ты нищий персонаж, который не в ответе за свои слова, предлагаю натереть гуталином сапоги, одеть их на свои крысиные лапки и бежать, хотя ты все равно вернешься, проще же бегать чем закрыть финансовый вопрос))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С експы чел работал со мной, я просил его с макеем выложить арбитраж, а остальное если в глаза кто долбится : forwarded from milliarder..то есть мою сообщуху кто то кому то переслал..

Вот так новость, мистер Crown ай-яй-яй
Вот так новость ай я яй, иди пиши в личку кликнтам продать за 100 бачей мануал

Мой ник здесь фигурирует, только как пересланное сообщение : здарова , и все

Отписал всем кому можно было, не переживай. Связка действительно полный калл

С експы чел работал со мной, я просил его с макеем выложить арбитраж, а остальное если в глаза кто долбится : forwarded from milliarder..то есть мою сообщуху кто то кому то переслал..

Мой ник здесь фигурирует, только как пересланное сообщение : здарова , и все
Ой ой ой, как мы палимся
Раз ты признаешь что это твой телеграм, давай поиграем в игру найди два отличия?)
Скрыл имена участников группы, админ видел полный скрин
Придумай что-то новое

Отписал всем кому можно было, не переживай. Связка действительно полный калл
Действительно полный калл ахахаха
А что за связка то?) Ты писал типо продай за 100$ одному клиенту и он послал тебя ...

Мой ник миллиардер и что? Где с этого ника переписка что я тебе что то должен или кому то еще? Если джон теья отжарил , то не обессудь, я не джон. . . И если я был в общей группе , то это не значит что профиты раздавал я.
Мне кажется или меглинсе и потерпевший два обиженных жизнью ? Одному не продали мануал стоимостью косарь за сотку, другому якобы кто то не дал 800 за работу?)) Джон вообще был избирателен к людям, и кто был недостоен или просто балдакрут , тот на начальных этапах посылаося им на йух.

Ой ой ой, как мы палимся
Раз ты признаешь что это твой телеграм, давай поиграем в игру найди два отличия?)
Скрыл имена участников группы, админ видел полный скрин
Придумай что-то новое
На этом скрине я вообще вышел из группы, и кто то написал помянем ахахаха
Я не буду за джона раздавать деньги, если джон кому то что то не отдал то явно были причины.

На этом скрине я вообще вышел из группы, и кто то написал помянем ахахаха
Я не буду за джона раздавать деньги, если джон кому то что то не отдал то явно были причины.
Так на первом скрине видно что ты это джон)) второй скрин чутка позже по времени где ты сменил ник на миллиардер)
Хорошо, а почему ты откликаешься на джона?)

Походу расходимся. Я не обратил внимание что это группа в телеге не по спаму. Скрины отрисованые.

Здесь
Так на первом скрине видно что ты это джон)) второй скрин чутка позже по времени где ты сменил ник на миллиардер)
Хорошо, а почему ты откликаешься на джона?)
18 октября фигурирует ник миллиардер
Но я его поставил только 4 февраля, как видно из группы в которой я работал, я поставил новый ник и написал теперь я король Ваттини( и поставил аватар )
Вопрос : как истец мог заскринить в октябре месяце переписку с ником, который был установлен в феврале этого года.

Вложения

• Screenshot_20220428-115414_Telegraph.jpg
    Screenshot_20220428-115414_Telegraph.jpg
    190.1 КБ · Просмотры: 30
Вот 4 февраля был установлен ник, а истец мог его заскринить в октябре 21 .
Вот как по этому моменту прояснится admin можно поговорить далее. И я щас найду чела кто работал с нами в группе и возможно работал в группе с рисованными скринами которая, и узнаем, был там миллиардер джон или кто там еще к кому меня приплетает истец.

Вложения

• Screenshot_20220428-115625_Gallery.jpg
    Screenshot_20220428-115625_Gallery.jpg
    138.5 КБ · Просмотры: 25
Вот 4 февраля был установлен ник, а истец мог его заскринить в октябре 21 .
Вот как по этому моменту прояснится admin можно поговорить далее. И я щас найду чела кто работал с нами в группе и возможно работал в группе с рисованными скринами которая, и узнаем, был там миллиардер джон или кто там еще к кому меня приплетает истец.
На моем скрине видно, что человек приглашает меня в твою новую группу, из которой я был кикнут тобою, а из этой антон забыл меня кикнуть)) проеб с вашей стороны

Тут тоже самое нарисовано. 17 декабря был джон потом стал миллиардер, потом внизу уже 1 февраля идет. Если тебя откуда то не кикнул Антон или джон, то выкладывай видео где снимаешь переписку в тг. Твои скрины - это галимые отрисовки это раз, во вторых я и джон и антон разные люди.

Вложения

• IMG-20220428-WA0000.jpg
    IMG-20220428-WA0000.jpg
    76 КБ · Просмотры: 33
1651143059492.png
Ну что ты заходишь смотришь и опять выходишь, не можешь придумать еще что нибудь? Так нарисуй скрин, только без ляпов :D

Вот еще ляп смотрите :
Когда пишет кто то , его ник показывается в группе после каждого сообщения истца , а потом где большая стрелка якобы я написал где смайлик ТАМ НЕТЬ НИКА , потом истец пишет "метод дедукции" и якобы я опять пишу но уже ник есть, не кажется странным? Сбой телеграм походу был, он везде замазывал ники ,потому что они были а я почему то без ника написал как то?? как??
Думаю admin этого достаточно ?
1651145324962.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх