• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Андроид + Wifi Router. Вещевуха. Нужна помощь в создании безопасной цепочки.

Все намного проще, никакая база не нужна, бывает нужны фулки под определенных людей, например кто работает в пагонах, потому что есть такие шопы , где именно людям в погонах хорошо одобряют кредитку, тут уже не получится покупать , надо делать самому..
Ищешь по работе людей в фейсбуке, выбираешь определенного человек, который тебе нужен, далее по адресу пробиваешь БГ(оттуда будем брать DOB дату рождения), сверяешь всю инфу в БГ, пробиваешь SSN( тут тоже лучше не торопиться, сверить все его адреса , если 2-3 адреса совподают , то выбираешь нужный и покупаешь), далее пробиваешь КР (если не разу не пробивал, изначально наверно сложновато будет, там нужно отвечать на вопросы), если у тебя пробитая инфа правильно и ты правильно ответил на вопросы , тебе дадут скачать PDF файл с его полной кредитной историей, далее тебе нужно идти в твой шоп, оформляешь там кредитку(она работает только в этом шопе, в битки и т.д вывести не получится..) если тебе одобрили кредитку , можешь смело её пихать , но тоже не лупить сразу на 2-3к$ , начать с 500 , далее 1к и т.д..
Звучит не сложно, но попотеть придётся.. тем более если до этого не разу не делал фулки сам..

То что ты писал оформить сс на амеров, да , так делают .. Я тебе привел пример с шопом , от шопа тоже придёт ему кредитка почтой, но у тебя будет 5-7 дней в запасе..
Так же оформляют обычные кредиты , но там % прохода в разы меньше и сразу готовь хотя бы прозвон сервис.
понято, спасибо за инфу буду практиковаться

Не собирался работать с пк, я настроил андроид под это дело, осталось настроить безопаску. Мне нужен роутер что бы пихать в него Ovpn USA домашки, ведь работа будет по юсе. Носки палятся, пинг отличается от openvpn. Нужен трафик именно с чужих роутеров, симками пользоваться не безопасно, виден твой имей даже если ты его меняешь а по имей найти тебя не составит труда. Большинство роутеров которые поддерживают симки их не прошить на OpenWRT. У меня роутер который поддерживает OpenWRT и есть к нему самодельная wifi пушка, за счет чего будет хороший стабильный сигнал какой не будет с симкой, ведь я собираюсь использовать 2 овпн на 2 разных серверах, а это значительно замедлит работу сети симки на вряд ли потянут такое.
роутер который поддерживает OpenWRT и есть к нему самодельная wifi пушка - подскажи - где такое взять и как настроить???

Все намного проще, никакая база не нужна, ...
не стал все цитировать..

Ну это естественно уже не работает.
А что сейчас работает, никто не скажет.

Никакие кредиты уже не оформить, все краны уже закрыли. Сейчас не 2015. И не 2006

собирал вот такую тему дома использовал в связке:
антена -> alfa -> raspberry pi3(прошивка raspap).

шифрование трафика можешь обеспечить только до какого либо сервиса за роутером. То есть например если ты сделаешь запрос на сайт по https, то соединение будет зашифровано. Их этого следует что сразу за роутером должен висеть прокси или впн. Я например использую shadowsocks на vps, что снимаю у перекупов. Потом тор, за ним другой впн, чтобы сайты не детектили тор. и того конечная цепочка:

wifi -> антена -> raspap -> wifi -> девайс -> vpn -> tor -> vpn(можно заменить на прокси) -> конечный сайт

Вложения

• IMG_20230520_000548.jpg
    IMG_20230520_000548.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 29

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх