• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Введение в реверсинг с нуля с использованием ИДА ПРО

А вы реверсите до сих пор?Может не внимательно читал форум.Ресурсы не посоветуете,когда то легендарный форум давно умер.Спасибо.Ранее практиковался.

А вы реверсите до сих пор?Может не внимательно читал форум.Ресурсы не посоветуете,когда то легендарный форум давно умер.Спасибо.Ранее практиковался.

Интересно, слышал от знакомых, что если писать что-то на С++, обмазыться всякими шаблонами, почаще использовать всякие там boost и т.д.
То исследовать такой код, то-ещё удовольствие.)))

А вот интересно везде мануалы про ИДУ, ну есть-же ещё и Гидра, та статический декомпилятор, но статей мало про него...

Даже книгу видел, но не читал.)
Вот:https://www.ozon.ru/product/ghidra-...6g#section-description--offset-140--offset-80

Титаническая работа! Спасибо большое! я учился ещё по твоим видео с Оли дебагером!
И как? Пригодилось?))

весьма) это был мой первый опыт, реверсером я конечно не стал, но задачу выполнил.
Я очень рад, что я старался не зря))

я думаю твоими стараниями выросло не одно поколение реверсов, так что 100% не зря. 🤗
К большому сожалению находятся хейтеры которым мой труд не нравятся. На вопрос - что они сделали для комьюнити, они разводят руками.

К большому сожалению находятся хейтеры которым мой труд не нравятся. На вопрос - что они сделали для комьюнити, они разводят руками.
Если хейтят - то ты точно всё делаешь правильно. С хейтерами как с говном, мало но заметно )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх