Ты предал меня и всю команду. Поделюсь всей информацией.
Game over for you Pavel.
Game over for you Pavel.
понесло остапа))))Уже блядь команду кинул)Ты предал меня и всю команду. Поделюсь всей информацией.
Game over for you Pavel.
Отдыхай тоже)Умник)С каким бы ты революционным продуктом не выступал тут, веди себя адекватно. Твои маты и оскорбления тут никому не нужны, ты либо сервис, либо чепуха неграмотная. Выберай. А что касается пиндоса, каждый сам решает, но я бы априори с ними дел не водил.
Зря ты так. Никого, кроме твоего тела ссущего себе на лицо я тут не защищал. Удачи в бизеОтдыхай тоже)Умник)
Общаюсь как умею,есть проблемы ?Мимо проходи!я не виноват что 99% свиней разводящих в пендоссии живут !
я тут что бы заработать ! А не слушать от тебя и от твоих пендоских корешей блювочку которая не мне не нужна и не кому здесь .
Сначала провоцируете, потом еще предъявляете что с вами не как с девочками разговаривают ! В реалии палкой вообще забил бы и выкинул на парашу)
Если для тебя клевета не оскорбление и не провокация то это плохо мужик . На твоем месте прошел бы мимо ) И я не сервис) Сервис это ты походу многопроходимый
Аргументы кончились ? Жаба глубоководная))С говяжьей головойЗря ты так. Никого, кроме твоего тела ссущего себе на лицо я тут не защищал. Удачи в бизе
Не советую иметь дел с сервисами и селлерами которые позволяют себе подобную быдловатую манеру общения. Это первое.Общаюсь как умею,есть проблемы ?Мимо проходи!я не виноват что 99%
Ну есть конечно дауны которые таких зверьков проливают биржами - это глупо . Время много потрачено, спору нет денег еще больше ! И ДО СИХ ПОР тратиться и БУДЕТ тратиться время на усовершенствование ) Руки отпустили в поисках траферов (мало профиков на рынке), было принято решение работать в другом направлении и чуть чуть все таки в этом . Если не видно, тема продается в одни руки (продавалась) . Аренда еще не открыта, в аренду еще не сдали , смотрим на актив ! Если все таки найдется тот кто скажет - "Не сдавай в аренду заберу и вместе работать будем" будем очень рады )Но пока Невмены вокруг, со своими недовысказываниями и прочим мукосейством. ТАК ЧТО ЖДЕМ ))) Не торопимся, лишних отсеиваем !Не советую иметь дел с сервисами и селлерами которые позволяют себе подобную быдловатую манеру общения. Это первое.
Второе, раскрутецкий крипто бот который все делает за тебя продавать в паблик даже на 10 человек которые рантайм уничтожет после 2-3 проливов с бирж ну так себе идея. Значит либо на этот проект не так много средств и человекочасов было потрачено либо еще что то с ним не так. Или типо ума хватило бота написать а вот как монетизировать нет?.... Вопрос риторический.
жизапонесло остапа))))Уже блядь команду кинул)
У полудурка неизвестно как оказались скрины панели трафика)Он блядь уже не знает че придумать)После отказа выдать ему главную панель и скинуть коды
Уберите его пожалуйста