• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КПК

У меня Qtek 9090. В принципе, нормально, однако хреновая поддержка в РФ... С огромным трудом, нашел сервис-центр и то, чинят только за бабки, на гарантию пох... Стилус был нужен, тоже еле нашел...

O2 !!! :-D
А вообще, большенство коммуникаторов одной фирмы, только под разными марками выходит, хоть убей не помню этой фирмы, постоянно забываю... но в принципе все они почти одинаковы...
Там еще где-то писали, типа внутренней памяти часто бывает мало... вобщем-то ее всегда мало ;-)... и всегда докупаем... а вообще, новый 2005 винда ставиться полностью на флешку, и оперативная память теперь используется только для вычислений ;-) так что 2005 винда тема ;-) вот только нормального русофикатора еще нет для нее... хотя у меня и так винда на буржуйском, но 2005 лень поставить...
Добавлено в [time]1137607022[/time]
X·ė·Ø·n со стилусами проблемы ужасные !!! я свой потерял один раз, пришлось заказывать из америкосии :-(... второй раз когда потерял пошел искать :) нашел :) :-P сохранил себе $20 :) кстати Qtek тема ;-) мне нравиться, очень удобен :) хороший выбор :)

я бы не стал торопиться с покупкой коммуникатора,
т.к в этом году обещают много новинок
я для себя жду коммуникатор с экраном 640*480 и GPS, хорошей батареей полюс все функции современных кпк

А вообще, большенство коммуникаторов одной фирмы, только под разными марками выходит, хоть убей не помню этой фирмы

HTC. Тот же Qtek 9090 ака HTC BlueAngel так же выпускается как O2 Xda III,Dopod 700, I-Mate PDA2k, T-Mobile MDA III, SPV M2000 =)

новый 2005 винда ставиться полностью на флешку, и оперативная память теперь используется только для вычислений ;-) так что 2005 винда тема ;-) вот только нормального русофикатора еще нет для нее... хотя у меня и так винда на буржуйском, но 2005 лень поставить...

Сегодня как раз поставил себе 2005, интересная весч, гораздо лучше по сравнению с 2003 организована работа с телефоном.

SovaEnd на коммуникаторы надо ставить винды с припиской mobile ;-) тогда будет работать вызов...

Ну типа мой КПК=)
16038photomedium6pa.jpg

Технические характеристики HP iPAQ hx2190:

[Процессор / Память / ОС:]
Тип процессора -Intel XScale PXA270
Частота процессора -312 МГц
Тип встроенной памяти -SDRAM
Память RAM (ОЗУ) -64 Мб
Память ROM (ПЗУ) -128 Мб
Распределение памяти до 80 Мб памяти, постоянно доступной пользователю.
Операционная система Microsoft Windows Mobile 5.0 for Pocket PC, Premium Edition

[Дисплей:]
Тип дисплея -TFT
Размер дисплея -3.5
Размер дисплея, пикселы -240x320
Кол-во цветов дисплея -65536
Особенности светодиодная подсветка, режим энергосбережения, портретная и альбомная ориентация.

[Мультимедиа:]
Полифонический динамик -Да
MP3 плеер -Да
Диктофон, встроенный микрофон -Да

[Коммуникации:]
Bluetooth -Да
IrDA (ИК-порт) -Да
COM-порт -Да
USB-порт -Да

[Интерфейсы:]
Слоты расширения памяти:SecureDigital, MultiMediaCard, Compact Flash, SDIO Разъем для наушников -Да

[Управление:]
Сенсорный экран, ввод стилусом -Да
Хард-кнопки -Да
Джойстик, многопозиционный -Да

[Особенности:]
Складная или мини-клавиатура (опционально).

[Функции:]
Рукописное распознавание:Jot, Block Recognizer

[Cредства безопасности:]
Особенности:HP ProtectTools с программным решением от компании CREDANT Technologies.

[Батарея / Питание:]
Тип батареи:Li-Ion
Емкость батареи:920 мАч

Поглядел я на это вот чудо... И хотел бы узнать, есть ли нечто похожее, только с экраном покруче (640*480)??

Его главный козырь, что 5 Винда по дефолту идет...
А так - либо Покет Лукс 720 либо HP 4700...

Там по дефолту Винда 2003СЕ, но уже вышли паки ,чтобы 5 поставить...

HP iPAQ hx2490

# Операционная система: Microsoft Windows Mobile 5.0 ver. 5.0
# Процессор: Intel XScale PXA270 520 МГц
# Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 80 Мб доступно пользователю,128 Мб ROM (ПЗУ)
# Доп.инфо: Для установки программ и хранения данных используется память в области Flash ROM. Пользователь может использовать для своих данных 80 Мб.
# Экран: Цветной TFT трансфлективный,240 x 320 точек,65536 цветов(а),Размеры: 3.5
# Батареи, питание: Lithium-Ion аккумулятор (сменный) , 1 шт. ,Емкость: 1440 мАч
# Доп.инфо: дополнительно можно приобрести батарею повышенного ресурса 2880 мА/ч
# Слоты расширения: 1 - SD/MMC/SDIO; 1 - Compact Flash Type II
# Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
- CF (Compact Flash)
- CF Type II
Масса, габариты: 164 г.,119 x 77 x 16 мм
Коммуникации: Поддержка стандартов:
- Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)