хаха)а я и не против послушать.Щаз ТС передернет своего бычего цепня и нарисует тебе. Ты не так понял! Это не падение, а Перевернутый Медвежий Рост в Импульсивное Воскресенье!
Манипули и подписки в приватные каналы по 10килобаксов работают, еще мб понимание обьема чтоб лучше гадалось на кофейной гуще.. ))довольствуйся тем что у тебя есть и тем что знаешь , для какого посыла ты это пишешь ? не от большого ума и забавы , думаю
Я не торгую с плечами , не занимаюсь скальпингом / изредка открываю интрадей позиции
а если ты зашел на эту статью , значит тебе было интересно что то узнать , но 5 копеек своих оставь у себя в копилке ибо твоя попытка переубедить меня и остальных людей в том что ТА - это бред , необдуманная даже . Зачем прививать свое мнение другим и пытаться что то доказать и опровергнуть _ войска диванных критиков ? я думаю так
выйди на биржу любую без ТА , так ты останешься у корыта , или даже без него
раз никакой анализ нам не поможет , давай мистер Баффет - что нам поможет ?
Привет, друг! Скинь, пожалуйста, сюда это видео. Где тусуются эти китайские спекули? Какие-то опять чаты в Телеге? Рад любой информации, спасибо.Манипули и подписки в приватные каналы по 10килобаксов работают, еще мб понимание обьема чтоб лучше гадалось на кофейной гуще.. ))
Я давно не торгую. Просто понял что это не для меня, я слишком бурно реагирую и не могу с холодным сердцем сидеть в котлетных сделках неделями . Написал от своего опыта а не чтоб вставить свои 5 копеек. Наверное все же это факт что зарабатывают манипули, остальные как правило сливают депы и уходят. Я не буду с тобой спорить, оставайся при своем мнении пожалуйста. Если у тебя получается то это круто- руби бабло, купишь себе ламбу\феррари и будь счастлив.
Поискать видео где китайские манипули сливают биток по сигналу? Типа раз два три и красная сопля у всех по монитору )) В это самое время сидят люди в трейдерских чатах в тг наморщив лбы изучают показания индюков, спорят и ругаются кто за шорт кто за лонг кто за бросить все на@уй и забухать... Такой вот огромный хорошо организованный цирк с конями..
Может от туда что он его аккумулировал десятилетиями не совершая рискованных действий? может потому что на долгосрок ориентировался а не ловил страшные кресты, звезды и прочую идиотию на графиках? не ну а вдруг!обычно ходят лесами . Откуда тогда у Баффета такая стратегия и такое состояние ?
p.s фильм крутой
А что случилось? что повлияло?Укатали в 36.500 Посмотреть вложение 35445
но важна цена закрытия дня , если закроют день "втягиванием" этого отскока , то рост может спровоцировать высокий
Да подожди ты, ещё не до дна не долетели. Это так, мелкий отскок был.У нас тут образовывается клуб пульсят-предсказателей? Когда ракета то?!
Да, ведь \то не смерть битка. Вопрос лишь, когда? А падение как мне кажется уже не первый раз такое)откатит на 40к ? кто что думает?
а ust?) по 0.25 торгуютМне больше интересно LUNA откатит хоть куда-нибудь, или уже всё)
Уже по 0.35а ust?) по 0.25 торгуют
Мне больше интересно LUNA откатит хоть куда-нибудь, или уже всё)
Положить стейблкойн Luna UST (Terra) могли Blackrock и Citadel. Они одолжили у Gemini 100 тыс. BTC (это указано в их кредитной книге) и обменяли 25 тысяч BTC на UST.
Когда пришло время, они позвонили До Квону из Terra Foundation и сказали, что хотят продать много BTC за UST.
До Кван клюнул на приманку. Он дал им огромный кусок UST, тем самым значительно снизив ликвидность стейблкойна. В этот момент Blackrock/Citadel сбросили все BTC и UST, вызвав массовое проскальзывание и спровоцировав каскад принудительных продаж обоих активов.
Проблема заключалась в том, что Blackrock/Citadel знали, что компания Anchor, которая держала много акций LUNA, является мошенничеством (они предлагают 20% ставку). https://t.me/banksta/24494
Этот крах вызвал больше снятий, чем Anchor сможет погасить. Эти изъятия и продажи спровоцировали массовую распродажу Luna, что привело нарушению связи монеты к $1 и вызвало дальнейшее разрушение рынка.
Blackrock и Citadel смогли дешево выкупить BTC, чтобы погасить кредит и получить разницу. Любопытная версия. @banksta