• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

del.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Займись делом.
Как баланс покажешь хотя бы лимон ,которым торгуешь ,тогда может еще подумаем над твоими идеями

Тема совершенно ни о чём. Аргументов ноль, всё по картинкам "анализируется".
Напоминает "прогнозы на спорт". Детский сад.

я не против прописать полный анализ и давать более четкое свое мнение , разве что было бы оно нужным и востребованным ?
и давай если ты даешь такое мнение , то подкрепи его идеями что ты хочешь чтобы я указал , ведь ТА это основы , без него никуда )
Сотни раз подтверждалось, что биток - крипта не поддающая никакого рода анализам и прогнозам.

Если бы ты занимался инвестированием , трейдингом , криптотрейдингом - ты бы не стал делать такие выводы
Родной, я занимаюсь этим 7 лет. И в отличии от прогнозистов - я этим действительно занимаюсь, а не создаю на форумах топики с "предсказаниями" и "прогнозами")

ТС, ты мне напоминаешь тетю Алину из моего детства, которая гадала на кофейной гуще всем, но не увидела там то, что ее муж ушел от нее к соседке, которой она тоже гадала.
Смысл в том, что ты тут очень рьяно защищаешь свою позицию, но если бы она работала, то ты бы тут не сидел и спорил с сомневающимся, а инвестировал, верно?

покажи мне факты тогда , ну дай свой анализ по какой либо ситуации
См.
биток - крипта не поддающая никакого рода анализам и прогнозам

Сколько же хейта , ведь тема создана для рассуждения а не срача . не нравиться идите на другие каталоги , мне лично интересно и я не считаю что это кусок говна. Держите свой хейт при себе !!! Вы только тему портите со своей критикой !!!

Никакой анализ вам не поможет. Индюки очень на короткие сделки и то все это риски!
Манипуляторы зарабатывают, анализаторы графиокв проебывают.

Tetcher ты вот знаешь почему упало, а почему выросло, какие сделки были, с пруфами и ссылками? ПОСТФАКТУМ. А про будущее после разбора прошлого поговорим.
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ БЫЧИЙ ВЫМПЕЛ 🤣

не желание принять чужую позицию видимо тобой руководит
выйди на биржу любую без ТА , так ты останешься у корыта , или даже без него
раз никакой анализ нам не поможет , давай мистер Баффет - что нам поможет ?
Ты и дальше планируешь гавкать на каждого, кто будет не согласен с твоим мнением?

Блин обожаю этих типов кто рисует стрелочки верит во всякие свечи и т.д, ей богу как бабки на лавках.

Рынок криптовалют зависит от настроения общего рынка, если где то началась война и везде начали вводить санкции - значит все пойдет вниз.

Если где то приняли крипту - может чуть чуть пропукать вверх

Если произошло что то позитивно глобальное в отношение крипты - то тоже будет сдвиг вверх

Если сегодня напишут что гугл купили биткоин на 1 миллиард баксов, то биткоин полетит вверх

Читайте новости, зарабатывайте за счет новостей а не вот эти ваши свечи дрочённые %_%

Я могу сто % дать информацию куда пойдет график биткойна в течении любого промежутка времени . Цена 100$ / кто хочет поспорить пари можно организовать на любую сумму.

п.с. для адекватных кто умеет читать - не пишите мне , график пойдет вправо...

какие мысли на май?будет рост?.
Щаз ТС передернет своего бычего цепня и нарисует тебе. Ты не так понял! Это не падение, а Перевернутый Медвежий Рост в Импульсивное Воскресенье!

Медведи, быки или как их там называют, зоопарк. Закупились битком и они сильно манипулируют рынком. Потому как у них там на балыках не 5-10 битков. А чертижы вот эти, я в них лично не верю. Как правило это игра угадал-не угадал. Биток реально не предсказуем сильно. Это практика показала. Даже иногда дяди с крупными суммами роли не играют в курсе. И крипта вообще закрепилась сильно в мире

Ребята, мы можем быть согласны или не согласны. Но, чтобы иметь право критиковать: а) создаете свой аналогичный топ б) выкладываете там свой вариант аналитики в) заходите в эту тему и пишите, что автор ошибся.
Иначе - это пустозвонство и недружелюбность лора (кто старик, помнит и понял, о чем я).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх