В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В голос просто.А как же ФАНТОМАС? Уже переобулись?)И снова липовые отзывы хер пойми от кого,какие то скрины непонятно откуда.Для тех кто не в курсе-этот люксерихуюксери-скамер с ввх он же fantomas,он же (или они) скамерская братия ввх с админами оттуда же,скамил через этот сайт http://xn--80aa9adfudn.com/ ,ну и сейчас наверное.Видимо решил что на дамаге уровень то не тот,что на ввх и засмеют,да?Более подробное описание этого персонажа https://xss.pro/threads/66708/ ,впрочем напишите ему и сами во всем убедитесь.

P.S. Видишь как оно бывает да?Тут ровные ребята,тут нельзя удалить вопрос или коммент.
P.P.S.Где депозит то?)

В голос просто.А как же ФАНТОМАС? Уже переобулись?)И снова липовые отзывы хер пойми от кого,какие то скрины непонятно откуда.Для тех кто не в курсе-этот люксерихуюксери-скамер с ввх он же fantomas,он же (или они) скамерская братия ввх с админами оттуда же,скамил через этот сайт http://xn--80aa9adfudn.com/ ,ну и сейчас наверное.Видимо решил что на дамаге уровень то не тот,что на ввх и засмеют,да?Более подробное описание этого персонажа https://xss.pro/threads/66708/ ,впрочем напишите ему и сами во всем убедитесь.

P.S. Видишь как оно бывает да?Тут ровные ребята,тут нельзя удалить вопрос или коммент.
P.P.S.Где депозит то?)
Couley Erma, плиз пруфы, также если есть фин претензии - составьвте арбитраж тут. Юзаем гарант форума.

Couley Erma, плиз пруфы, также если есть фин претензии - составьвте арбитраж тут. Юзаем гарант форума.
Пруфы были на ввх,которые они оперативно чистят,откуда этот черт пришел,извините уж за выражения,просто обязуйте внести депозит,в его другой ветке там все понятно.

Пруфы были на ввх,которые они оперативно чистят,откуда этот черт пришел,извините уж за выражения,просто обязуйте внести депозит,в его другой ветке там все понятно.

Составьте арбитраж
Эмоции придержите при себе

Такие отзывы без доказательств в рабочей ветке не уместны
Пусть составят арбитраж по факту их претензии

Такие отзывы без доказательств в рабочей ветке не уместны
Пусть составят арбитраж по факту их претензии
внесите депозит,пока что я не вижу его,адмиин четко сказал внести депозит в ветке про чудо инсталлы,мне хватило скама на ввх от ВАС же.
p.s. есть переписка с вами господин,и не только у меня,но на этом форуме никто не даст тебе 15к$ за воздух и без депозита,чему я очень рад

внесите депозит,пока что я не вижу его,адмиин четко сказал внести депозит в ветке про чудо инсталлы,мне хватило скама на ввх от ВАС же.
p.s. есть переписка с вами господин,и не только у меня,но на этом форуме никто не даст тебе 15к$ за воздух и без депозита,чему я очень рад

Предоставьте пожалуйста факты мошенничества.
И на что именно Вас обманули?

Отказ от сотрудничества с Вами - не является обманом.

Предоставьте пожалуйста факты мошенничества.
И на что именно Вас обманули?

Отказ от сотрудничества с Вами - не является обманом.
предоставьте депозит для начала,без него никто работать с вами не будет-шарлатан с ввх

предоставьте депозит для начала,без него никто работать с вами не будет-шарлатан с ввх

На каких правах сделаны подобные заявления?
Если у Вас обида - это не означает то что Вас обманули.
Изучите правила сервиса внимательно. Мы не работаем с хамами.

Последнее редактирование:
работайте через гарант. 99%, что это мульт фантомаса+цикада+масоны

топики на ввх

мульты выявлены по взаимным лайкам. это все - один большой скам

Все эти споры и обвинения можно перекрыть только депозитом, тогда вопросов больше ни у кого не будет. admin / Quake3 думаю должны высказаться на счет этого, иначе тут так и будет срач продолжаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх