• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фб и Гугл траф с каржа.

Monte_crist00

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую.
Пасаны, есть тут кто шарит в арбитраже трафика с ФБ или гугла с каржа? Не на стиллеры, а именно на офферу реклов?

Сам арбитраж и настройки рекл кабинетов и тд меня не интересуют.

Интересует именно как и что вяжется из картона или ба к рекл кабинету ФБ или гугла.

Понимаю что прошу, поэтому хотя бы просто немного пищи и направлений для размышлений было бы очень круто получить. Инфы такой мало. Может подскажет кто где покопать.

С уважением

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую.
Пасаны, есть тут кто шарит в арбитраже трафика с ФБ или гугла с каржа? Не на стиллеры, а именно на офферу реклов?

Сам арбитраж и настройки рекл кабинетов и тд меня не интересуют.

Интересует именно как и что вяжется из картона или ба к рекл кабинету ФБ или гугла.

Понимаю что прошу, поэтому хотя бы просто немного пищи и направлений для размышлений было бы очень круто получить. Инфы такой мало. Может подскажет кто где покопать.

С уважением
А с палки?😉

Да, с палки конечно актуально!
Даже по-моему ФБ считает этот способ оплаты приоритетней, при условии что акк палки выглядит для ФБ трастово.
Знаю что хорошая палка вяжется к 20-30 аккам ФБ. Картон же к 5, дальше риски сильно возрастают.

Вообщем конечно очень интересно, если есть у кого-то опыт.

Что вяжется из картона? Юса, еу? Должны ли совпадать гео картона и акков? Что вообще должно совпадать или учитываться при привязке?
Тоже и с палкой.
Это самые простые вопросы. Возможно правильный вопрос я еще сам не допонимаю. А правильный вопрос это уже половина ответа)

ФБ, да, капризный. Есть такое. Но опять же периодами и причины тоже вычисляются. И можно просто переждать когда его "штормит".

Ну ок. Вяжем палку к одному аку. Какие моменты или тонкости? Гео кх палки и акка ФБ должны совпадать или необязательно? Как обойти миники по смс? Вроде в некоторых странах нет по смс.

Последнее редактирование:
А если с ролки сс или ба?
И ФБ акк с большим спендом или анлим и или подвязать несколько бм с большим спендом?

Последнее редактирование:
А если с ролки сс или ба?
И ФБ акк с большим спендом или анлим и или подвязать несколько бм с большим спендом?
FB Пробовали палку вязать аккаунт улетали в бан,
Карты которые нормально вяжутся надо искать самому максимум 5 штук вязать
По поводу аккаунтов если с лёту привяжешь карту и запустишь БАН надо фармить я фармил 4-5 дней какие аккаунты решай сам не знаю какая ситуация сейчас с БМ но месяца назад было туго
Если покупать анлим без карты когда привяжешь будет 50$ также 250-350$
Мы брали аккаунты в аренду фармили их, потом вязали логи с СС к личке и сразу запускались на чужую карту как апрув сразу вяжешь свою, чем больше спенда на аккаунте тем лучше больше всего траста у 1500$ если со временем становиться анлимом то лимит на следующий день упадёт ну это я уже о объёме говорю
можешь авторегов с лимитом 50$ купить профармить нормально привязать карты и если хорошая клоака не чёрный креос и запуск нормальный то шанс апрува всех аккаунтов 70%
Если что-то не понял могу объяснить подробнее

Запятые проставить самому? )))

Ок. Уже интересно!
Конечно вопросы.
1. Привязал карту к аку потом фарм. Фарм просто имитация деятельности в ФБ +- стандартная лента переходы и тд?

2. То есть смысла нет брать бм со спендом 250? Все равно при привязке карты до 50 опустит?

3. "потом вязали логи с СС к личке и сразу запускались на чужую карту как апрув сразу вяжешь свою "
Не понял механизм. Бро, если можно просвети подробнее пожалуйста! 🙏

Бро, а через дублирование рекл компании с одном кабинете пробывали?
И вот еще на уме вариант с автозаливом по схеме - Кинг аккаунт с привязанными авторегами штук 5 на одну СС? Или ты это и имел ввиду? Просто почему до фарм? Первобильщики вяжут вроде без доп фарма , или потом отлетает все-таки без него?

По выбору офферов и тд понял тебя. Аналогично мыслю

Да с запятыми проблема

1. Поиграй игры в FB создай ФП заполни её под оффер поставь аватарку заполни полную информацию о ней покажи что ФП это страница сайта на который ты льёшь.

2. Есть смысл, я говорю о лимите если лимит BM 250$ и он без карты то после привязки это будет 50$, есть случаи что лимит остался но редко да и если ты акцентируешь внимание на ROI то лучше всего это 50$ так остаются ROI чем больше лимит аккаунта тем меньше ROI на сколько меньше уже зависит от связки, вот если это чернуха жуткая часто банится то уже надо думать о больших лимитах, если карта уже привязана и это 250$ то не спадёт хотя случаи тоже бывают то его штормит то голых баб запускать можно.

3. Смотри допустим у тебя есть аккаунт c лимитом 50$ (лучше чтобы доки были пройдены) и тебе нужен спенд много спенда ты покупаешь лог на котором есть аккаунт с лимитом 1500$ с СС чтобы у аккаунта был такой лимит на нём значит много спендили и он самый трастовый они не банятся но дизапрувы будут и ты этот аккаунт вяжешь к личке потом запускаешь рекламу можешь сразу можешь ночью каждый делает по разному сразу как апрув и ты хочешь лить за свои кровные то вяжешь свою карту + вмести с ним можешь и 50$ засетапить, в итоге у тебя 2 лички работают.

4. если у тебя маленький опыт то не запускайся с анлимов и 1500$ осиль сначала 50$ вот как будут хорошие ROI запускай уже лимиты по больше.

5. пробовали но это делали для оптимизации если работает пиксель, у фб есть разные траблы смотря какая ситуация сейчас, по поводу 5 аккаунтов каждый делает по разному кто ещё и рекламу на 2$ перед оффером сетапит у кого-то не отлетает каждый по разному всё ещё зависит от вертикали, мы старались запускать с больших лимитов нам не нужин был авто залив, у каждого свой подход с FB кто-то гладит по тихоньку не спеша, кто-то сразу в голову ебашит и насилует его а потом и он тебя.

Круто-круто, бро. Спасибо.

1. Понял. Можно даже пролить на фп немного, как думаешь?

2. Понятно.

3. "Доки пройдены" это ты о селфи? Или зрд/пзрд?
По поводу привязке трастового акка с логов с болшим спендом к личке. Уточни на всякий случай к какой личке?
Ну или вот так для примера спрошу:
То есть имеем хороший акк с пройденными доками (селфи/пзрд) со обычным спендом 50. После находим лог с акком на 1500 и привязываем его к личке первого акка? А СС "свою" подвязываем к первому акку и на втором перепривязываем на нашу сс тоже?

4. Учту. Звучит однозначно разумно.

5. Понятно, бро. Кто как шаманит)))

Круто-круто, бро. Спасибо.

1. Понял. Можно даже пролить на фп немного, как думаешь?

2. Понятно.

3. "Доки пройдены" это ты о селфи? Или зрд/пзрд?
По поводу привязке трастового акка с логов с болшим спендом к личке. Уточни на всякий случай к какой личке?
Ну или вот так для примера спрошу:
То есть имеем хороший акк с пройденными доками (селфи/пзрд) со обычным спендом 50. После находим лог с акком на 1500 и привязываем его к личке первого акка? А СС "свою" подвязываем к первому акку и на втором перепривязываем на нашу сс тоже?

4. Учту. Звучит однозначно разумно.

5. Понятно, бро. Кто как шаманит)))
1. Конечно можно 1-2$ некоторые и по 50$ сливали ибо видели в этом смысл

3. Я о зрд но если пройдено всё это прекрасно, всё именно так как и ты написал.

4. Вот видел ты вопрос задал по поводу 3d за частую там снимает 1$ и возвращает назад по поводу обхода не знаю видел недавно видос парни к Google ADS вязали карты и у них не снимало этот 1$ надо искать бины у которых больше доверия также думаю и с FB

Бро, это 1-2 когда снимает это просто ж проверка что карта рабочая и не пустая. ФБ просто снимает и обратно зачисляет. Такой припей. Это понятно.
А вот если я карженную карту вяжу, тут я не знаю уже. Если 3дс выскочит, как проходить??? Он вообще выскакивает?
И вот еще есть ли какие-то взаимосвязи и нужно ли их учитывать гео акка и гео СС?

Бро, это 1-2 когда снимает это просто ж проверка что карта рабочая и не пустая. ФБ просто снимает и обратно зачисляет. Такой припей. Это понятно.
А вот если я карженную карту вяжу, тут я не знаю уже. Если 3дс выскочит, как проходить??? Он вообще выскакивает?
И вот еще есть ли какие-то взаимосвязи и нужно ли их учитывать гео акка и гео СС?
Выскочит 3д или нет зависит от банка и холдера, просто заранее бери бини на которых можно сбрасывать вбв\3д вместе с фуллкой, как правило достаточно ссн+доб и иногда mmn, тут самое сложное это найти бин со сбросом, и старайся брать только дебиты, на кредитки лучше не смотреть там чарж быстрее последует т.к это бабки банка уже

А каким образом узнать такой бин? Это через создание ролки речь?
Либо методом проб и ошибок что займет много нервов, времени и денег но зато свои приватные бины будут, либо проще всего купить, гугли или ищи на форумах "бины со сбросом вбв\3дс" , если не ошибаюсь в шопе который в баннере тут на верху форума есть фильтр по бинам со сбросом вбв если память не изменяет, спрашивай у селлеров цц они тоже что то знают

А каким образом узнать такой бин? Это через создание ролки речь?
в ините гуляет слив "Создание_аккаунтов_с_кредитным_лимитом_350$" там есть и бин, сс вяжется с генератора после паблик чекера, пробовал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в ините гуляет слив "Создание_аккаунтов_с_кредитным_лимитом_350$" там есть и бин, сс вяжется с генератора после паблик чекера, пробовал
Друг, вяжется она, согласен
Но ты пробовал с неё отлить? Генерки больше не работают…

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх