(ru/en) PerseCloud Logs — Лучшее облако логов на рынке [400$/month]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

PerseCloud

PerseCloud
Забанен
Реакции
13
Гарант сделки
2
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1667563697363.png

1649544660304.png
У вас возникли вопросы или вы хотите приобрести облако?
Тогда ждем тебя по контактам в любое время суток.

Telegram: @suppcloud
Новостной канал: t.me/persecloud
( для отслеживания количества пополнений )

Куда возможна оплата?
— Qiwi ╱ YooMoney ╱ BTC
ETH, USDT, XMR и чеком банкира.

Есть ли возврат средств?
— Нет, возврат средств невозможен ни в каких из случаях, купив подписку,
Вы автоматический соглашаетесь с правилами нашего сервиса.

Как часто происходят пополнения?
— Обновления происходят не менее трех раз в неделю, все логи загружаются свежие.
За неделю, примерно, Вы можете получить около 10-и тысяч логов.

На тест или за отзыв облако не выдается, исключительно продажа.
Перепродажа/передача облака третьим лицам запрещена, за это Вы получаете черный список без возврата средств.
Мы не даем никаких гарантий на валидность/отработку.

Доступ навсегда — доступ до конца жизни облака
( логи не бесконечные и трафик может закончиться, минимальная гарантия на ЛТ
полгода с момента приобретения доступа )

1667563772928.png

Последнее редактирование:
Вопрос как часто льют туда логи и на что отрабатывают их.Все мы прекрасно понимаем что ТС берет свои линки 100%.Так что давайте сразу наперед и правду

Вопрос как часто льют туда логи и на что отрабатывают их.Все мы прекрасно понимаем что ТС берет свои линки 100%.Так что давайте сразу наперед и правду
Заливы каждых 2-3 дня 10к+, линки берём Youtube/insta/twitter/facebook + свой приват линк

дохуя берете , не думаешь?
Раз они ДАЖЕ инсту с твиттером долбят,то про крипту типочек просто умолчал.Гпей тоже в кучу можно собрать,если по ФБ работают.В общем все сделали вывод какой нужен,спасибо за ответы,удачи в продаже

Раз они ДАЖЕ инсту с твиттером долбят,то про крипту типочек просто умолчал.Гпей тоже в кучу можно собрать,если по ФБ работают.В общем все сделали вывод какой нужен,спасибо за ответы,удачи в продаже
А вы хотели за 500$ получить облако с еженедельным пополнением по 10 тысяч, да ещё и не обработанные на крипту и популярные запросы? Это облако больше для людей с приват запросами.
Да и 2019 год прошёл, когда чекеры были в диковинку...

Вы спросили на что отрабатываем, мы дали вам ответ крипту мы не долбим и не собираемся т.к её долбят соседи и сами пабы в частности поэтому и смысла в эту грязь лезть нету, за удачу спасибо она нам не помешает, развитие у облака замечательное, довольных клиентов хватает

kerberos Можно пожалуйста почистить тему от лишних сообщений, оставить только те на которые дан мой ответ

Какая вам разница что берёт ТС? Совершенно каждый в облаке может выжать эти логи до дыр на все эти, и не только эти, линки.
Всегда всем было прекрасно ясно. что любого рода облако - это мусор, который годится только для поиска своих ооочень редких запросов.
Это же понятно любому, что если к логам имеет доступ несколько и более людей - всё, они уже становятся полной отработкой.
В связи с этим, очень глупо требовать от ТС не отрабатывать то, или иное в облаке.

1650621661017.png

💥Скидки к ПАСХЕ! Всем вкусных яиц)
🎈400$ - 30day
🎈1000$ - 90day
🎈2000$ - LifeTime
🛎Данная скидка действует до 24 апреля включительно

Подключение к нашему боту с логами, все логи капают в реальном времени, получаете с первых рук.
В сутки 3-4k логов, в месяц до 100.000

💥6.000$ - 1 month
💥3.000$ - 2 week
==========================
🌈New offer, places only 3 one already taken!

Connecting to our bot with logs, all logs are dripping in real time, you get first hand.
A day 3-4k logs, a month up to 100,000

💥6.000$ - 1 month
💥3.000$ - 2 week

Сейчас только бронь, подключаем с первого мая, т.к доливаються ещё предыдущие покупатели
=========================
Now only a reservation, we connect from the first of May, as the previous buyers

Привет ребята. может кто-нибудь объяснить мне, что это за облачные журналы? я вижу их на форуме, но я не понимаю, как взять их на работу.

спасибо за просмотр

Привет ребята. может кто-нибудь объяснить мне, что это за облачные журналы? я вижу их на форуме, но я не понимаю, как взять их на работу.

спасибо за просмотр
Облако логов, ребята льют туда сгружают ты покупаешь доступ и юзаешь мат

Напишите ответ...
Верх