• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Скамим крипту по крупному

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже интересна тема скам токена. Создал свой токен и не могу залистить на коинмаркеткэп, на всяких мелких биржал листят а толку ноль. Кто в теме можете объяснить как попасть на коинмаркеткэп?

Тоже интересна тема скам токена. Создал свой токен и не могу залистить на коинмаркеткэп, на всяких мелких биржал листят а толку ноль. Кто в теме можете объяснить как попасть на коинмаркеткэп?
Статья /инструкция здесь: https://tokpie.io/blog/list-token-coinmarketcap-cmc-fast/

3 Steps for adding a token to CMC (Coinmarketcap)
Step 1. List coin on an exchange
Step 2. Take care of Volume and Liquidity
Step 3. Fill in and submit the request form

3 шага для добавления токена в CMC (Coinmarketcap)
Шаг 1. Разместите монету на бирже
Шаг 2. Позаботьтесь об объеме и ликвидности
Шаг 3. Заполните и отправьте форму запроса

Смотри пункт 2, ключевое слово Ликвидность

без объема тебя туда не примут.

Объём что ты имеешь введу?
Количество/объём "денег". Под "деньги" тут подразумевают ликвидные монеты/токены, т.е. своего рода уставной капитал проекта. Это как гарантия проекта, что это не пустышка, т.е. люди, купив монету/токен, смогут без проблем обменять её в любой момент на условный usdt/биток и т.п.

Статья /инструкция здесь: https://tokpie.io/blog/list-token-coinmarketcap-cmc-fast/

3 Steps for adding a token to CMC (Coinmarketcap)
Step 1. List coin on an exchange
Step 2. Take care of Volume and Liquidity
Step 3. Fill in and submit the request form

3 шага для добавления токена в CMC (Coinmarketcap)
Шаг 1. Разместите монету на бирже
Шаг 2. Позаботьтесь об объеме и ликвидности
Шаг 3. Заполните и отправьте форму запроса

Смотри пункт 2, ключевое слово Ликвидность
Какой объем ликвидности необходим? К примеру 1eth будет достаточно? Или речь о десятках эфиров?)

Какой объем ликвидности необходим? К примеру 1eth будет достаточно? Или речь о десятках эфиров?)
1 эфира маловато будет думаю, даже очень мало)) это как в пословице: капля среди моря)

Чем больше, тем лучше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх