(ПЛАТНО) Взлом паролей WiFi (wpa/wpa2) Handshake

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Доброго времени суток! Спасибо за помощь.
ESSID: VIRUS
BSSID: 28:D1:27:16:14:F6

Думаю нужно отловить, более свежий хендшейк, этот отловлен 04.11.2022 в 0:05
Опять-же, если учесть, что это смартфон, имеет-ли смысл, лопатить точку? 28:D1:27:16:14:F6 (Beijing Xiaomi Mobile Software Co., Ltd)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опять-же, если учесть, что это смартфон, имеет-ли смысл, лопатить точку? 28:D1:27:16:14:F6 (Beijing Xiaomi Mobile Software Co., Ltd)
Это роутер. У меня так же показывает... У меня Xiaomi ac2100 по маку определения выдало такое
Имя компании:Beijing Xiaomi Mobile Software Co., Ltd
Адрес компании:The Rainbow City Office Building, 68 Qinghe Middle Street Haidian District Beijing Beijing CN 100085

Fresh handshake)
ESSID: VIRUS
BSSID: 28:D1:27:16:14:F6

Последнее редактирование:
в масках и правилах не очень секу пока что по кошаку, какие из них наиболее эффективные, подскажите по какому алгоритму можно ещё раз точку прогнать, прогнал по словарю rockyou2021 не дало результата, бабка какая-то живёт, wps отключен и пароль походу какой-то мудренный кто-то поставил.

Доброго времени суток! Спасибо за помощь.
ESSID: Keenetic-6598
BSSID: 50:FF:20:1A:CE:92
Хоть-бы для приличия, написал, что точку размещал в платном подборе ;

У парней, неплохие словари, сэкономили-бы массу электричества.

Хоть-бы для приличия, написал, что точку размещал в платном подборе ;

У парней, неплохие словари, сэкономили-бы массу электричества.
Да, разместил, но проверил через пару дней, результата нет, подумал развод какой-то. И больше не заходил на тот сайт. Не знал, что это важно, так бы указал в описании.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх