tyupebi7привет
ESSID : gabrieli
BSSID: 38:d8:2f:69:65:16
Handshake: gabrieli-01.cap
заранее спасибо
merci mon amityupebi7
Ну вдруг у тебя в pcap файле несколько хэндшейков перехваченоа обязателъно разве знатъ
ESSID :
BSSID:
чтобы расшифроватъ хендшейк?
???
sofia:sofia777привет
ESSID : sofia
BSSID: 78:44:76:C8:6F:B0
Handshake: sofia-01.cap
заранее спасибо
MAGTI:magti12345привет
ESSID :MAGTI
BSSID: 40-EE-15-75-C6-3C
заранее спасибо
Флешка должна быть примонтирована , путь к ней будет примерно такой /media/'username'/'название флешки'/словариподскажите плиз, как прописать при бруте в кали, дорогу к словарю если
словари лежат на флешкеЬ
Не проще, правой кнопкой мыши нажать. Там будет выбор копировать как путь к файлу?Флешка должна быть примонтирована , путь к ней будет примерно такой /media/'username'/'название флешки'/словари
Не проще, правой кнопкой мыши нажать. Там будет выбор копировать как путь к файлу?
Флешка должна быть примонтирована , путь к ней будет примерно такой /media/'username'/'название флешки'/словари
Можно вообще папку со словарями просто мышкой перетащить в терминал.подскажите плиз, как прописать при бруте в кали, дорогу к словарю если
словари лежат на флешкеЬ
Тоже как вариантМожно вообще папку со словарями просто мышкой перетащить в терминал.
путь сам пропишется автоматически.
Я всего лишь описал то, как сделал бы я. Тут как каждому удобно, линукс же, тут на каждое действие найдётся по 3 способа его выполнения. Прошу прощения, нужно закончить оффтоп, а то я могу не дождаться пароля от соседского вай-фая)))Не проще, правой кнопкой мыши нажать. Там будет выбор копировать как путь к файлу?
это да, а какая команда сначала идет?Можно вообще папку со словарями просто мышкой перетащить в терминал.
путь сам пропишется автоматически.