• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мастер и маргарита

Коллекционер... И качество намного лучше. Помниться пытался смотреть Бой с Тенью, еще до официального выхода в прокат. Так когда в начале шли титры, то имя актера было видно, а фамалия - нет. Вот так весь фильм. Я плюнул и стал ждать официального выхода. :D

Dude03
"В очередь, сукины дети..."
В очередь, сукины дети, В ОЧЕРЕДЬ!
Цитируй полностью.

Купил таки диски "Мастер и Маргарита."
Посмотрел все за 2 дня. Общая продолжительность: 484 минуты = 8 часов непрерывного видео. Посмотрел весь фильм. Сделано классно, даже кот понравился. Ближе к концу дофига классных комп эффектов. Блестящаая 3-д работа древнего замка Пилата. Сделано ОЧЕНЬ качественно. Много красивых сцен в сериях 5-10. Впечатления конечно классные, но вот единственное что не придает реалистичности - номер трамвая (когда кот сел на колбасу). Он выполнен в 3-д как наклейка.
Здорово продемонстрирована деятельность НКВД.
Что мне не понравилось - много голых баб. Тоесть в школах для школьников показывать не будут, а напрасно. Хотя выбегание голых баб из Варьете простебнуло здорово.
Бонусы сделаны слабо и содержат лишь краткую инфу об актерах. У кого есть что-то другое - сообщите -может у меня левак.
Музыка очень хорошая. Корнелюк очень постарался. Как и в Бандитском Петербурге.
Хорошо сделан Вальс сатаны. Много качественных 3-д эффектов. Очень хорошо сделан образ Маргариты.
Вообщем видно: бюджет не слабый, учитывая то, что кусок в 2 минуты, где Лиходеев оказался в Ялте на самом деле снимался в Ялте. Даже в благодарностях - благодарность Ялтинской киностудии.
Дмитрий Нагиев сыграл аж 2 роли: барона из НКВД и Иуду из Кериафа. Нагиев блин, в любой образ входит. Еще понравилось как следователь НКВД выглядит (тот что в очках). Образ у него такой мощный, такое чувство, что его боится сам Сатана.
Вообщем я под впечатлением.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх