• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мастер и маргарита

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
mastermargarita2az.jpg

Недавно по телику показывали сериал "Мастер и Маргарита". Книга, собстно как и фильм мне оч понравились. Немного порыскав по иннету я решил выложить все это у нас на сайте.
О сериале:
Режиссер: Владимир Бортко
Продюсер: Валерий Тодоровский
Художник: Владимир Светозаров
Композитор: Игорь Корнелюк
В ролях: Александр Галибин, Анна Ковальчук, Олег Басилашвили, Александр Абдулов, Александр Баширов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Кирилл Лавров, Валентин Гафт, Владислав Галкин, Александр Адабашьян, Александр Панкратов-Черный, Валерий Золотухин, Роман Карцев, Илья Олейников, Нина Усатова, Дмитрий Нагиев, Лев Борисов, Вадим Лобанов

Экранизация: Роман "Мастер и Маргарита" экранизировался не один раз. Первая экранизация принадлежит известному польскому режиссеру Анджею Вайде, который в 1971 году снял фильм "Пилат и другие". В 1972 году на экраны вышел итало-югославский фильм "Мастер и Маргарита" режиссера Александра Петровича. В 1988 году опять же поляк Мачек Войтышко снял по роману семисерийный фильм для ТВ. Актеры: Бортко начинал снимать фильм четыре года назад, но тогда проект был прекращен, практически не начавшись. Но актеры уже были определены. В том фильме должны были бы играть Галина Тюнина (Маргарита), Сергей Маковецкий или Алексей Горбунов(Мастер), Дмитрий Певцов( Иешуа), Виктор Сухоруков( Варенуха). Но прошло время, некоторые актеры потеряли интерес к экранизации Булгакова, на чьи-то роли появились новые претенденты.
Мистика: "На западе благополучно этот роман экранизировали,- говорит Владимир Бортко.- Ну, нет у меня проблем с этим романом и его экранизацией. Нет. А трудности могут быть только одни. Написан очень интересный роман очень талантливым человеком. И вся трудность заключается в том, чтобы адекватно, во всяком случае, близко и без больших потерь передать это в кино. Хотя это достаточно серьезная задача, и я слегка побаиваюсь".
Места съемок: Владимир Бортко недавно вернулся из Болгарии, где он выбирал место для съемок. Основным местом съемок библейских сцен станет не Израиль, а Болгария. А Москву 30-ых годов снимут по большей части в Санкт-Петербурге.

А теперь закачка:

Вступление 160 метров.
:zns5: Скачать|Download - 1 часть
:zns5: Скачать|Download - 2 часть

Первая серия
:zns5: Скачать|Download

Вторая серия

Третья серия

Четвертая серия (460 мег)
:zns5: 1 2 3 4 5

Пятая серия (460 мегов)

6 серия (348 MB)
:zns5: 1 2

7 серия (348 MB)

8 серия (348 MB)

9 серия (348 MB)

10 серия (348 MB)

Документальный фильм "Загадки Мастера и Маргариты" (311 MB)

Интервью с режиссером А.Бортко (610 MB)
:zns5: 1 2 3 4 5 6 7

Аудиокнига (401 MB)
Для ознакомления

В итоге хочется сказать: в школе это произведение мне понравилось больше всего. Фильм - зашибись. Много хороших актеров. Одно не понравилось - кот какой-то ненатуральный. Но это мелочи.

Делимся впечатлениями о фильме и скачиваем)

АААААААААААААААА Хочу скачать !!!!! но не могу так как это очень для меня дорого :cry2: :cry2: :cry2: Фильм просто супер! Мне очень понравился! А про то что кот не натуральный то это и не главное ну нехватило у них денег на компутерного кота и к тому же это не портит фильм В обшем и целом мне очень понравилось !

Сам фильм не смотрел, но училка русского сказала, что хороший. Типа от книги не отошли :crazy:

Рассказа мега увлекательный :) В экранизации не понравилось то что были пропущенны некоторые важные мелочи, поэтому заменять книгу фильмом не советую. Сам фильм не столько смотрел сколько слушал, кроме моментов с голыми телами ))))))).
Из актёров сильно понравился Абдулов (ака Коровьев), да и Понти Пилат очень понравился, остальные немношко наигранно всё делали

От книги хоть в некоторых местах и отошли, но всё же фильм рульный!!!!
А х его знает. Я лично книгу не читал. :diablo:

Sparrow
Обязательно почитай.
Хочу себе в фильмотеку "Мастера и Маргариту" и "Собачье сердце" (ксатати режиссёр у них один ;) ), классные фильмы а книги ещё лучше :thumbsup: !

Фильм не смотрел. А книгу читал. Довольно таки интересно. Надо будет скачать с местной локалки и помотреть.

Млн, я хочу в подарочной упаковке лиценз со всеми наворотами)
ггг. Зачем тебе? Вон на болванки запиши - и радуйся :D

Книгу читал. Неплохо... Конечно надумано, но все же...

"В очередь, сукины дети..."

Эй,знатоки, откуда это?

ггг. Зачем тебе? Вон на болванки запиши - и радуйся
ЛОЛ,ничего ты не понимаешь в высоком искусстве. Что толку от этих болван? Где коллекционный момент. Например все диски у меня дома - фирменные. Верьте или нет, но дисков ценой 1000-3000 руб у меня около 70. Вот и чситайте.
+ еще 2 подарочных набора: Тело человека и Прогулки с динозаврами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх