• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Достиг "потолка". Чем заняться дальше?

yuki4onna

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Занимаюсь траффиком, лью на стилак. Уже на протяжении полугода результат один и тот-же, спокойно наливаю по 100-150 логов за день. Лью с ютюба, в основном игровой трафик. Устал, тотально выгораю, хочется вдохнуть свежего воздуха. Куда идти, как развиваться в этом направлении? Были замечательные времена, когда лил по 800 логов, но к сожалению Cookie Creator умер, хочется примерно вернуться к тем же суммам.

лей не игровой трафик, удивишься какие суммы бывают с платежеспособного трафика
Лей на крипту :)
я пробовал лить крипто тематики, видео в топе, крипты ноль, так еще и на еду денег с них не получишь...

Тема с ютубом сдохла или ты просто устал?
Если сдохла - ищи новую тему, карж, хак и т.д., на форуме много материала, чтобы хотя бы копейку начать делать.
Если устал - отдохни(?).
Да я и палку умею бить, все умею, просто устал и хочется чего-то нового

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потом мамонты пишут в лс, типо а че а как может мне прольешь? а давай 100-200-1000 баксов закинь только, и вроде бы селлер ничего не предлогал , а ты сам написал, хоп....и нет 100-200-1000баксов и чела кто с ноября устал....поверит кто что чел льет инсталы , на стилак и тд и тп и не ведет какую либо деятельность на форуме этом или другом?
Ну а так , это просто плод моего воображения скорей всего и все кто напишет с таким предложением как выше тсу получат инсталы по предоплате ...а насчет гаранта он скажет, я ни че не продаю и тем торговых нет ты сам написал мне, поэтому не хочешь бабки скидывать иди тусуйся.

пиши посты о том как лить трафик, обрастешь репутацией, потом разные конкурсы у нас проводятся на хорошие призовые - и денег заработать можно.
Это будет твой отдых. А там по ходу дела мб еще что то попадется на глаза интересное и пойдет .

я пробовал лить крипто тематики, видео в топе, крипты ноль, так еще и на еду денег с них не получишь...
ну получается в игровом направлении - ты якобы достиг "потолка", а в крипто - ты на дне. Чем не мотивириующая задача?
Были замечательные времена, когда лил по 800 логов
+ этот момент.

Судя по цитатам, у тебя большой объем ежедневной работы, но не устраивают финансовые результаты. Отсюда недовольство и внутренний саботаж работы.

ну получается в игровом направлении - ты якобы достиг "потолка", а в крипто - ты на дне. Чем не мотивириующая задача?

+ этот момент.

Судя по цитатам, у тебя большой объем ежедневной работы, но не устраивают финансовые результаты. Отсюда недовольство и внутренний саботаж работы.
Когда я лил массово, бывали дни, когда с крипты выходило по 5к$, довольно часто, сейчас через выведение видео в топ ютюба, такого не выходит, видео либо быстро банят, либо стучат бомжи.

Когда я лил массово, бывали дни, когда с крипты выходило по 5к$, довольно часто, сейчас через выведение видео в топ ютюба, такого не выходит, видео либо быстро банят, либо стучат бомжи.
Это всё понятно. Речь про новые инструменты, новые задачи, цели, а не только "ютуб видео". Твой ответ "а вот раньше.....", это уже прошлое.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такие все деловые, есть у кого подработка\работа?)))
в народе такое крауд маркетинг называется )
это в двух словах, а народу надо доносить понятнее, что тут вас заманивают на инсталы и с целью кидка.

Потом мамонты пишут в лс, типо а че а как может мне прольешь? а давай 100-200-1000 баксов закинь только, и вроде бы селлер ничего не предлогал , а ты сам написал, хоп....и нет 100-200-1000баксов и чела кто с ноября устал....поверит кто что чел льет инсталы , на стилак и тд и тп и не ведет какую либо деятельность на форуме этом или другом?
Ну а так , это просто плод моего воображения скорей всего и все кто напишет с таким предложением как выше тсу получат инсталы по предоплате ...а насчет гаранта он скажет, я ни че не продаю и тем торговых нет ты сам написал мне, поэтому не хочешь бабки скидывать иди тусуйся.
Да, это плод твоего воображения, очень сложно забить в поисковик мой никнейм и посмотреть мою репутацию, отзывы в моих темах на других бордах, а не пустословить. А так, меня не интересует пролив инсталлов, это как минимум не выгодно, с сотки логов лутаю по 15к, только на игровых запросах, с продажи инсталлов у меня и четверть этой суммы не выйдет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх