Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Вот что бывает когда каджита в огород запустить.
Этот гусь у них в адвертах сидит, улей ворошит.Ну и позор
Идиот
Пророческие твиты. Но на жабы пофиг, новые зарегают. А вот чувак, который свою РАБОЧУЮ бл#ть ПОЧТУ в коде оставлял это нечто. Как будто хактевист какой-то...
А я смотрю ты ебать рад, но я бы на твоем месте не радовалсяПосмотреть вложение 32922Посмотреть вложение 32923Посмотреть вложение 32924Посмотреть вложение 32925Посмотреть вложение 32926Посмотреть вложение 32927Посмотреть вложение 32928Посмотреть вложение 32929Посмотреть вложение 32930Посмотреть вложение 32931Посмотреть вложение 32932Посмотреть вложение 32933Посмотреть вложение 32934Посмотреть вложение 32935Посмотреть вложение 32936Посмотреть вложение 32937Посмотреть вложение 32938Посмотреть вложение 32939
У меня только один вопрос, почему нельзя использовать отр\пгп\омемо? Поднять свой жабер сервер хватило ума, а шифровать переписку не хватило?
Не то что бы рад, просто очень сильно удивлён, как можно так беспечно относиться к безопасности, занимаясь такими вещами?А я смотрю ты ебать рад, но я бы на твоем месте не радовался
плати кому нужно и работай как хочешьНе то что бы рад, просто очень сильно удивлён, как можно так беспечно относиться к безопасности, занимаясь такими вещами?
В Китае можно не платить, просто работать.плати кому нужно и работай как хочешь
А кошка-жена? Если их не выдает партия, то это большой минусВ Китае можно не платить, просто работать.