• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры из Anonymous объявили России "кибервойну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GrandCreator

RAM
Пользователь
Реакции
84
Хакеры из Anonymous объявили России "кибервойну"

Хакеры Anonymous объявили России "кибервойну", взяв на себя ответственность за атаку на RT

Группа компьютерных взломщиков Anonymous объявила кибервойну России и взяла на себя ответственность за хакерскую атаку на сайт российского телеканала RT.

"Коллектив Anonymous официально объявляет войну России…", - говорится в заявлении группировки в Twitter. Хакеры добавили к своему сообщению хештег #Ukraine.

Телеканал RT ранее сообщал, что на его сайты с вечера четверга ведутся DDoS-атаки, причем порядка 27% адресов, с которых они совершаются, находятся в США.

Вечером в четверг с затруднениями также работали сайты Кремля, российского правительства, Госдумы и Совета Федерации. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сайт Кремля не подвергается DDoS-атаке.

Хакеры из группировки Anonymous выбрали своей целью сайт Russia Today​

Хакеры из группировки Anonymous выбрали своей целью сайт Russia Today. В три 3:00 по московскому времени сайт не работает. Хакеры заявили, что «объявляют войну российскому правительству».

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телеканал RT ранее сообщал, что на его сайты с вечера четверга ведутся DDoS-атаки, причем порядка 27% адресов, с которых они совершаются, находятся в США.
LOIC и поздние переселенцы с Брайтон-Бич )))

Тоесть, лучше бы так и написали, что АНБ США объявило кибервойну России, а то "хакеры анонимус"-)))
Это как Билл Гейтс-реальный "основатель: мелкософт потому что "гениальный программист", как и Цукерберг, как и Маск-клоуны ВПК США, которых выставляют "основателями" для наивной публики.

Аххаха, блеать :D Кибервоены.
Во имя чего, справедливости? Дудос ради дудоса, который из за войны, войны - которая для них без цели = дудос без цели, на таргеты, не имеющие хоть сколь_нить весомой значимости... Юношеский максимализм во всей красе, алогичный, бессмысленный и беспощадный.
Там умозаключения и последовательность построения цепочек отсутствует напрочь. Как говорил мой дед: я твой дед.

Люди преступны от природы, но слабы. На «зло» способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь ее — освобождаешься.
— Ну, а добро?
— А добро… это такая простая ловушка… для дураков.
— Так недалеко и до гражданской войны. — А она и не кончалась с момента сотворения мира…

Тут на арену цирка я смотрю вышла другая не менее известная мартышка - BadB. Смотрю у него с ночи весеннее обострение, то картон по РУ, то доступы.
123.PNG

США хорошо прячут свое лицо и подставляют других, а ЮК ведет всю опасную политику, они разрушили (Ирак, Сирию, Афганистан, Белуджистан, Африку и некоторые другие страны), но притворяются хорошими парнями.
Гребаные (плохие) Американцы должны возместить убытки, которые они нанесли странам Ближнего Востока, прежде чем мы будем обсуждать Россию.

ахаха наверное loic 2.0 выпустили и думают что пиздец устроят... они лишь ддосят, не более..

и тут вспоминается видео обращение wazawaki, про америку
Я вообще считаю, что ему нужно продолжать добрую традицию видеообращений. Буду постоянным подписчиком, лол.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх