• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как парсят форумы

Однако. Но всё равно моих извинений перед администрацией вышеперечисленных форумов не будет! )))

Да, но там именно почту связали с конкретными аккаунтами. А в твоём способе так можно проверить только есть ли рега на почту в общем случае. Нет. Сифонит. И очень сильно.
Это старый как мир способ) Там надо глянуть механику работы конкретного форума и темы, может ник где-то палится, выводится там в сообщении, например.

Вон раньше ВК, например, при вводе почты в восстановление пароля вообще палил сразу акк) Фотка, имя фамилия и надпись: "Это ваш аккаунт?".

каких-то два гуся
После того как Киркоров ака Азим на весь Твиттер распел что ты Боря , гусей ещё мало 😂
Щас премиум гуси опять заклюют тебя минусами 🤣

Боты ботами… с этим сложно бороться.
Даже если разработать форум в форме децентрал приложения , все равно будет возможность парсить.
Поменьше болтать лишнего , побольше спрашивать лично и пусть дальше премиум парсеры просаживают казённое лавэ )

Вы боитесь какого-то яндекса , но не боитесь 100500 вайтхетов, парсящих форум в режиме нон-стоп.
Парадокс.
Так это же такой простой способ парсить форум, притворившись поисковым роботом. Я не хочу давать советы (знаю, что рекомендуется указчикам), но на мой взгляд с парсингом стоит побороться. Вайтхэты вайтхэтам рознь, но когда все в режиме реального времени, это никому погоды не делает.

Как это реализовано, кто скажет?
Просто Илья, Админ, Локбит и Каджит -- один и тот же человек. Скуби-ду смотрел? Вот тут также. "Сплит по русски"

Это шутка))...Ну кроме Ильи и Каджита

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх