• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как парсят форумы

drunken master

(L1) cache
Забанен
Реакции
639
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цитирую: "Системы Group-IB Thread Intelligence позволяют мониторить все сообщения в андеграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным со всей историей правок"

Как это реализовано, кто скажет? В замен могу Илюшу чаем загреть )))

Последнее редактирование:
Цитирую: "Системы Group-IB Thread Intelligence позволяют мониторить все сообщения в андеграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным со всей историей правок"

1645635754061.png

Каждые 10 секунд сканировать главную страницу, там выводятся свежие сообщения. увидели изменение - сразу идем в тему.

Честно говоря, я только сейчас понял, что форум открыт для индексирования. Лол.

Аналогично! Был уверен, что подобная тематика априори не должна быть в выдаче ПС.

Аналогично! Был уверен, что подобная тематика априори не должна быть в выдаче ПС.
разлогинтесь и ничего не индексируется кроме регистрации и помощи

Исходя из скрина, создаётся впечатление, что роботы смотрят конкретные темы, а не только страницу регистрации на которой никак не могут быть урлы на публикации форума.

Что написано в интернете, того не сотрёшь =)
Исходя из скрина, создаётся впечатление, что роботы смотрят конкретные темы, а не только страницу регистрации на которой никак не могут быть урлы на публикации форума.
Форум то закрывается, то открывается для обозрения. Видимо в админ панели редко происходят правки, в плане конфиденциальности. Как настроили изначально, так и стоит.

Профили пользователей просматривают боты:
xss.png

Вы боитесь какого-то яндекса , но не боитесь 100500 вайтхетов, парсящих форум в режиме нон-стоп.
Парадокс.

Вы боитесь какого-то яндекса , но не боитесь 100500 вайтхетов, парсящих форум в режиме нон-стоп.
Парадокс.
Можно ведь заблокировать эти онлайн жучки.
xss.png

Парадокс.

У тебя нет прав блокировать пользователей?

У тебя нет прав блокировать пользователей?
Есть. А толку? Регят новый акк и по новой.
Часть еще и открыто пишут, что они тут "работают".. Типа А95 или как там этого пендоса.

Все форумные движки имеют отдельный функционал, который пускает ботов.
То есть для чтения нужна регистрация, но ботам Гугла она не нужна. Это отключается галкой в админке.

Какой смысл, кстати, закрывать индексацию на паблик форуме то, лол.

Это ещё ничего, я начинаю понимать. Ещё ни с кого не получил, а уже каких-то два гуся на меня подписались. Я им в личку кто такие - в ответ тишина. Пока писал сообщение уже и третий добавился. Тот козырный, с Премиумом.

А кто может пояснить следующее. Из того же авторского чтива от Group-IB.
Начало цитаты
"Злоумышленник нигде не указывал данную почту, это могло быть совпадением, однако мы решили проверить использовался ли данный адрес для регистрации каких-либо аккаунтов на андеграунд форумах. И нашли пересечения с аккаунтами злоумышленника. Было выявлено, что эта почта была использована для регистрации на форумах exploit.in fuckav.ru
proxy-base.com lolz team.net "
Конец цитаты.

Как это прикажете понимать? Это как возможно парсить список зареганных почт в поиске нужной на форуме и привязывать к аккаунту. Без тяг админских или модераторских разве такое возможно?
Делаю вывод: вышеперечисленные форумы являются неблагонадёжными, с которых сливаются дискретные данные пользователей.

Есть. А толку? Регят новый акк и по новой.
Часть еще и открыто пишут, что они тут "работают".. Типа А95 или как там этого пендоса.
Блокируй сразу, пусть не чувствуют себя здесь в безопасности. Даже не скрываются и этот момент может оттолкнуть толковых пользователей. Выглядит будто форум под ними находиться, раз даже не блокируют.
А в другие системы посмотрите! а потом оп оприори индексация всегда была и будет.
Можно отключить, помешать индексации. По крайней мере самых известных отключить.

Это ещё ничего, а кто может пояснить следующее. Из того же авторского чтива от Group-IB.
Начало цитаты
"Злоумышленник нигде не указывал данную почту, это могло быть совпадением, однако мы решили проверить использовался ли данный адрес для регистрации каких-либо аккаунтов на андеграунд форумах. И нашли пересечения с аккаунтами злоумышленника. Было выявлено, что эта почта была использована для регистрации на форумах exploit.in fuckav.ru
proxy-base.com lolz team.net "
Конец цитаты.

Как это прикажете понимать? Это как возможно парсить список зареганных почт в поиске нужной на форуме. Без тяг админских или модераторских разве такое возможно?
Делаю вывод: вышеперечисленные форумы являются козлячими, с которых сливаются дискретные данные пользователей.
Очень просто.
Берешь почту и пытаешься по ней зарегать аккаунт.
Если не получается - значит по ней уже зареган аккаунт. Собственно, ты это сообщение и увидишь, что почта занята.
Второй способ - заходишь в восстановление пароля и вбиваешь туда нужную почту. Но так более палевно, так как на почту улетит письмо с восстановлением пароля.

Очень просто.
Берешь почту и пытаешься по ней зарегать аккаунт.
Если не получается - значит по ней уже зареган аккаунт.
Второй способ - заходишь в восстановление пароля и вбиваешь туда нужную почту. Но так более палевно, так как на почту улетит письмо с восстановлением пароля.
Да, но там именно почту связали с конкретными аккаунтами. А в твоём способе так можно проверить только есть ли рега на почту в общем случае. Нет. Сифонит. И очень сильно.

Блокируй сразу, пусть не чувствуют себя здесь в безопасности. Даже не скрываются и этот момент может оттолкнуть толковых пользователей. Выглядит будто форум под ними находиться, раз даже не блокируют.
я с тобой согласен, так и надо делать. Хотя бы чтоб не чувствовали себя в безопасности здесь. Но проблему парсинга это не решит.

Без тяг админских или модераторских разве такое возможно?
Делаю вывод: вышеперечисленные форумы являются козлячими, с которых сливаются дискретные данные пользователей.
что на экспе, что здесь видеть почты может только админ.

Все форумы парсят. Я каждый день блокирую и удаляю ботов, ежедневно, это я без преувеличений, каждый день. Это входит в мою ежедневную рутину. Скажу вам больше - среди них огромное число "премиумов", т.е. никто не жалеет о потраченных 120$ х-раз подряд. Вайт ИБ - это жирный и вкусный бизнес, сидящий на всяких подрядах и заказах. Денег там море, а т.е. отношения между людьми - ниже плинтуса. Как сказал мне один знакомый из числа англоязычных ресерчеров: "Я никогда не перейду на ту сторону, но знай, вайтхеты - лживая тусовка под#нков, по ту сторону все честнее и справедливее". Это была не дословная, но цитата, это не мои слова, надеюсь, никто не обидется =)
Я это к чему? Чему вы удивляетесь? Что кто-то спарсил форум х?
все сообщения в андеграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным со всей историей правок
Это маркетинг. Но, в целом, обсудили выше - большое количество ботов парсят форумы, это факт. Отсюда - большие массивы информации. Масштабы парсинга реально впечатляют, ежедневно, если не удалять боты, парсится до 30-40k страниц/сутки.

Однако. Но всё равно моих извинений перед администрацией вышеперечисленных форумов не будет! )))

Да, но там именно почту связали с конкретными аккаунтами. А в твоём способе так можно проверить только есть ли рега на почту в общем случае. Нет. Сифонит. И очень сильно.
Дядя охуел чтоли на эксп катить, ты бля сидишь на форке экспа ща и такое бозареш. Негоже как то. Факав тоже пиздаты был, ща уже незнаю. Козлячеме может лолз хз не сидел там, но за выше перечисленые форумы не говори так, пожалуйста. Чувство верующих🤪

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх