Так он мне не даёт его скачатьПри распаковке архива блеать
Так он мне не даёт его скачатьПри распаковке архива блеать
Чуваку нужно сначала с dropmefiles поиграть и понять как он работет, не нервничаем господа!О
Он не даёт мне его даже скачатьПри распаковке архива блеать
На, на выбор обменникиОн не даёт мне его даже скачать
если это та книга, то она 350 рублей стоит на Озоне, я ее там и купил. Просто даже что б поддержать авторов.настолько испоганенного слива я еще не видел)
скачано с сайта superhuy.ruпросто повсюду.
оригинал цикла статей можно посмотреть тут
a = input('Введи, сколько у тебя литров пива: ')
b = input('Сколько пива принес друг: ')
c = int(a) + int(b)
print('На двоих у вас: ' + str(c) + ' литров пива')
это из книги прямо?Материал супер для новичков и подан классно, только уже в одном из первых же примеров
Python:a = input('Введи, сколько у тебя литров пива: ') b = input('Сколько пива принес друг: ') c = int(a) + int(b) print('На двоих у вас: ' + str(c) + ' литров пива')
не сработает сумма например 2.25+2.25
то-есть - код не доработан.
вместо int надо юзать float
А что тут удивительного ? вообще програмирование, занятие увлекательноеэто из книги прямо?
ну типа удивительно, что ошибочки могут бытьА что тут удивительного ? вообще програмирование, занятие увлекательное
Видимо ты далек от программирования, если для тебя ошибки это что-то удивительное.ну типа удивительно, что ошибочки могут быть
I wouldn't say it's a "book" in original meaning. And you barely find an english version, because it's just well organized collection of articles from some russian-hacker forum. Some information from there is already outdated.There is any English version of this book ? anyone have ? please send it