Мануал на английском, в нём поэтапно описывается создание вируса шифровальщика, 25 страниц. Был куплен около года назад
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.
one person bought it about a year ago, i dont know where, but it was a forumThanks for sharing, I am just curious to ask you from where have you bought it ? or was it sold privately to you ? Thanks
Приветствую, если не сложно, то отправь в лс, или хайд. Буду благодарен.Мануал на английском, в нём поэтапно описывается создание вируса шифровальщика, 25 страниц. Был куплен около года назад
Скрытое содержимое
Хотел ознакомиться, 10 реакций не скоро наберу, скинь плиз в лс.Мануал на английском, в нём поэтапно описывается создание вируса шифровальщика, 25 страниц. Был куплен около года назад
Скрытое содержимое
Приветствую, если не сложно, то отправь в лс, или хайд. Буду благодарен.
Хотел ознакомиться, 10 реакций не скоро наберу, скинь плиз в лс.
не хочешь - не открывай, выше человек кидал ссылку на вирустотал, там всё чисто, а ты просто скинул скриин, где даже не понятно, какой файл был загружен...
И мне можно посмотреть? 4 реакции не хватает..
Можно личный ?
Парни сможете пожалуйста скинуть в личку. Благодарю.Скрытый контент для пользователей: .
так у тебя хватает реакций, чтоб увидеть ссылкукиньте личный плиз на досуге почитаю