• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Remote Слив - SonicWall SSL VPN

Krypt0n

Dispersion
Забанен
Реакции
955
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем здрасте)) Вот сливаю вам соник, потому что эдакий чел /threads/62726/ из этого треда мб слил кому-то, а тот, в свою очередь слил уже на другой форум)) Прошу прощения всех, трудящихся!

Внутри архива недавно слитый вазавакой aka boriselcin (пидор) скрипт соника под терм и соник под панель.

DropMeFiles:

З.Ы Сливаю потому что мой соник слили на другом форуме..

Последнее редактирование:
Раз уж выложили, спасибки. Хотяб на мысль натолкните в какую сторону копать раз мана нет, как это работает хотяб. Лучше в личку. Зачем панель какой порт и тд. Строго не судите. Спасибо!

Раз уж выложили, спасибки. Хотяб на мысль натолкните в какую сторону копать раз мана нет, как это работает хотяб. Лучше в личку. Зачем панель какой порт и тд. Строго не судите. Спасибо!
так оно под хайдом, тебе не видно его, зачем спрашиваешь)

Чекнули на закладки, их нет. Пугала строка в 9000 символов.

Код:
библиотеки \boryapidoras\sonic_src\go.sum - тянутся вроде все валидные с ликвидных источников
строка из файла \boryapidoras\sonic_src\build.sh распаковывается с помощью scripts/decrypt.go ; go build decrypt.go,./decrypt stroka 9968616e676520746869732070617373776f726420746f206120736563726574>stroka.gz
gzip -d stroka.gz

А вот админка не собирается, в одном месте явная х#йня

Код:
if
Elseif
else
else

Чекнули на закладки, их нет. Пугала строка в 9000 символов.

Код:
библиотеки \boryapidoras\sonic_src\go.sum - тянутся вроде все валидные с ликвидных источников
строка из файла \boryapidoras\sonic_src\build.sh распаковывается с помощью scripts/decrypt.go ; go build decrypt.go,./decrypt stroka 9968616e676520746869732070617373776f726420746f206120736563726574>stroka.gz
gzip -d stroka.gz

А вот админка не собирается, в одном месте явная х#йня

Код:
if
Elseif
else
else
xDDD

Зря вы выложили, а так спасибо конечно.
Скрытый контент для пользователей: wav.

(EN) I'm interested in this. Can you send via private message please?
(RU) Я заинтересован в этом. Можете ли вы отправить через личное сообщение, пожалуйста?
А что так можно было?
Круто конечно что лежит, жаль глаз не глядит. Полфоруму такое надобно
ТС респект, есть куда расти, чтоб чекнуть хайд👍

Сам эксплоит это старый паблик, из 1000 пробив 5. Админка не работает ;)
;)

если включить голову, и посмотреть по каким признакам кроме паблика можно выпарсить соник, то даже сейчас при бомжатской выгрузке из шодана дает 400+ сеток

Сам эксплоит это старый паблик, из 1000 пробив 5. Админка не работает ;)
(EN) Sorry, I thought it was a new one. Thank you for the info.
(RU) Извините, я думал, что это новый. Спасибо Вам за информацию.

если включить голову, и посмотреть по каким признакам кроме паблика можно выпарсить соник, то даже сейчас при бомжатской выгрузке из шодана дает 400+ сеток
Расскажешь?)

Подтверждаю и не только я. Просто там всего хостов подходящих немного, 8-12к в шодане и уменьшается. Да как и фортик тоже - если руки ровные, всегда можно что-то найти.

Подтверждаю и не только я. Просто там всего хостов подходящих немного, 8-12к в шодане и уменьшается. Да как и фортик тоже - если руки ровные, всегда можно что-то найти.
Хочю проверить себя насчет того откуда руки растут и если голова поддается включению
люди добрые скиньте мне без "сонницы" пожалуста
я чисто по работе и не по сливанию куда не надо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх